Ronin206-типа выполняешь роль доброго духа Зоны?спасая пацав?
"Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
Я теперь спасаю попавших в беду сталкеров, исследую територию, а то и просто брожу по локциям.
Я один раз перед баром, спас Сталкера, он мне стал другом... В этом есть закономерность? Может надо убить сколько то процентов атакующих что он другом стал?
А сам я люблю бродить по свалке и по кордону, мне там очень нравиться. Еще люблю в лагере новичков сидеть, там атмосфера душевная :-) .
А щас я отформатировал винду, поставил новую, так что скоро появятся новые развлечения в зоне...
Я один раз перед баром, спас Сталкера, он мне стал другом... В этом есть закономерность? Может надо убить сколько то процентов атакующих что он другом стал?
Что б стать другом для одного отдельного НПС, надо устранить угрозу смерти этому НПС, пофиг как: дать аптечку, убить собак, людей-врагов. Так же выполнение квэстов отдельных НПС и группировок даёт возможность стать их другом.
Чем я обычно занимаюсь в игре? Хм... Люблю рейды делать, в них собирать арты и т.п. У меня три маршрута рейдов: самый большой(всегда беру туда комббез туриста) - Бар-Свалка-Тёмная долина-Кордон-Агропром-Бар. Также Бар-Янтарь-Бар и Армсклады-Припять-Армсклады.
Когда делать нечего, высматриваю, в основном когда стемнеет, каких нибудь гопников(врагов) и накрываю их(каждому по пули в лоб ), а кто ещё живой валяется в подарок горлышко отрезаю:lol)
Хожу, артефакты собираю, задания выполняю, коплю на оборудование и оружие(перед этим цену и параметры артефактов в моде ставлю на стандарт). До ЧАЭС и Припяти иногда хожу.
#Alwen :
А Я просто люблю походить по зоне, артефакты собирать, оружие, что еще, а, ну части мутантов сдирать8-shot , иногда бандитов на свалке мочу, а иногда и моды делаю:nrus
добавлено спустя 1 минута
Сейчас пытаюсь у ворон бессмертие отнять:buba
Хе-хе!Зря потроны тратишь,толку от этого никогого.Вот есле бы за их убийство очки зачитывались то другое дело!:ye)
добавлено спустя 2 минут
#tsgg :
Хожу по всем углам, ищу арты(однажды нашел плёнку. Меня это обрадовало т.к. я не знал что есть такой арт), мочу бандитов, военных, монстрикоФФ всяких
Ты где плёнку откопал?:blink
отредактировал(а) Стрелок1394: 16-11-2007 16:31 GMT3 час. Как по неволе начнёшь пить... так всё забросить и забыть.
Стрелок1394 Пленка точно есть на Дикой территории в тоннеле где Фамильное ружжо. Как заходишь сразу прямо среди Электры. Бывает нет, но можно видеть как она зарождается. Тогда надо подождать.:buba
Знаеш где мёртвый фримен лежит??? Если знеш, встань спиной к контейнеру открытому, а лицом к костру-бочке. Так вот, если идти вперёд на пролом, то попадёш в анамалию електро. В анамалии стоит машина белая. Я нашел плёнку, как бы залезшую на колесо левое переднее. Скрин выложить не могу(тех. проблемы).
Фримен лежит под мостом, в тунеле-тупике где надо фамильное ружьё достать. Плёнка тоже под мостом.
Ищу артефакты и редкие стволы, охочусь на мутантов, собираю хабар в ящик, тот, где Лысый стоит, и собственно говоря, иду дальше, на Армейские Склады, чтобы Freedom пострелять.
Почему-то часто перед Радарами заканчиваю игру и начинаю все сначала.
Историки и ведущие Новостей расскажут, какими мы стали...
Политикан Я Полностью прошел три раза, сей час играю седьмой раз. Тоже бегал за забором вокруг бара, потом прошел через "стену" к посту долга. А за ПРЕДЕЛЫ локаций ты по любому не залезешь, невозможно..... Сейчас пойду на Выжигатель мозгов.&P
Брожу по зоне!
Собираю арты, монстров постреливаю (и не только монстров!!!)
Так квесты побочные выполняю(никак не закончится зараза!!!)
В общем фигнёй маюсь!!!
Новичков нынче в зоне, что собак не резанных! И всё они лучше стариков знают
вот я то развлекаюсь я все концовки прошол ща поновой пробигаю ,так новую тактику придумал только пистолет с собой таскаю да тысячу потронов к нему и аптечки ну и конечно артефакты. Главное это скорость и внезаптность ,а лучший пестоль у военного под мостом на первой локации(кордон) он точный и убойный ща подумываю кемперку взять да только с потронами беда!!!!!!!!!
И никого на горизонте вот и ладушки вот и хорошо...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.