Слушаю в основном лирическую музыку, могу пойти выпить с друзьями, а наилучшим делом считаю поспать. Как говориться - "если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет"
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
Стараюсь отвлечься или ищу поддержку у любимого человека.Как правило,приятное слово то стороны любимой девушки всегда выводит меня из такого состояния.
Коли настане день, Закінчиться війна! Там загубив себе, Побачив аж до дна
Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми
Твоя весна прийде нехай
G3man
Правильно! И я бы так делал, если бы у меня девушка была бы... ...S.T.A.L.K.E.R...
Немного не согласен: физические ощущения не всегда могут перебить душевные переживания. Хотя как у кого. У меня лично душу только душа перебьет.
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
Молчу. гдето читал мудрость "На все плохое есть два лекарства - молчание и время"
Но "плохо" бывает разное! Плохо - молчу, очень плохо или совсем плохо - друзья! Друг всегда поможет, даже если просто с тобой помолчит! У меня пять самых закадычных друзей (и очень много просто хороших знакомых), и у них всегда можно найти спасение (как и они у меня). Если суперплохо - пить! Но не водку, она усиливает (если хорошо, то будет хорошо. Если плохо то еще хуже, да еще и поступки необдуманные "попьяне") лучше пиво или вино. И опять же в компании друзей. Главное не замыкаться, а то воображение подкидывает "всякие мысли" и сам с ними не справишься. А после общения может даже переключишся на "плохо" друга и станешь помогать ему, а про свое "плохо" и забудешь (или обдумаешь в другом плане)!
- Девочки, вы пиво пьете?
- Нет!
- А курите?
- Нет!
- А как же вы расслабляетесь?
- А мы не напрягаемся!
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Мне повезло т.к. у меня плохое настроение не бывает больше 30 мин.Оно у меня само по себе проходит. В крайнем случае начинаю чтото х***ить или иду куда то с пацанами.
Алкоголь помогает поднять настроение :russ
Общение с друзьями очень хорошо поднимает настроение :friends
А много друзей и алкоголь ваще идеально :-beer)
Молчу. гдето читал мудрость "На все плохое есть два лекарства - молчание и время"
Но "плохо" бывает разное! Плохо - молчу, очень плохо или совсем плохо - друзья! Друг всегда поможет, даже если просто с тобой помолчит! У меня пять самых закадычных друзей (и очень много просто хороших знакомых), и у них всегда можно найти спасение (как и они у меня). Если суперплохо - пить! Но не водку, она усиливает (если хорошо, то будет хорошо. Если плохо то еще хуже, да еще и поступки необдуманные "попьяне") лучше пиво или вино. И опять же в компании друзей. Главное не замыкаться, а то воображение подкидывает "всякие мысли" и сам с ними не справишься. А после общения может даже переключишся на "плохо" друга и станешь помогать ему, а про свое "плохо" и забудешь (или обдумаешь в другом плане)!
Любопытно... Разберем немного подробнее..
Главное не замыкаться, а то воображение подкидывает "всякие мысли" и сам с ними не справишься.
С "всякими мыслями" справляемся легко: сначала даем себе волю, анализируем, а потом говорим себе одну простую фразу- "Если все так х****о, что ж ты еще живешь? Давай, иди, удавись над унитазом!" Помогает сильно.
А вообще, когда мне фигово, я просто вызываю в себе здоровую злость и ожесточение путем издевательства над соседями с помощью рока, а после данного тренинга врубаю тот же рок и устраиваю натуральный забой в Unreal. Тупые боты кого угодно развеселят.
Не знаю даже. Плохо бывает часто от нехватки времени, нежелания чего-нибудь сделать, иногда собственной лени. Что делаю, иногда могу ударить по стенке, разбив кулак в кровь(давно не было), анализирую ситуацию раскидывая каждый элемент по полочкам и решая в нужной последовательности... В последнее время больше корю себя за нехватку времени и отстутствие настоящих друзей. С одной стороны плохо, а с другой видя, что получается с моей прошлой кампанией. Я уже писал в теме "стиль жизни:ботан или разгильдяй" о "друге", который угнал машину отца(лежавшего в больнице с инфарктом) и в дребезги разбил, так они новую купили и он ее угонял, благо его мать выбежала !в пол-второго ночи и успела отобрать ключи. А сегодня видел его в инсте так похож на алкаша стал, заплывший будто в запое...
Я сразу стараюсь окружить себя старыми друзьями, с которыми дружу с самого раннего детства, и валим этой дружной толпой в какой-нибудь уютный немноголюдный барчик. Там за кружкой пива и дымком сигарет можно говорить на любые темы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.