weron_team , согласен с тобой:ye) Гроза, как по мне- лучшая штурмовая винтовка в зданиях(быстро и точно стреляет и быстро перезаряжаеться), а отсутствие оптики- не проблема т.к. в зданиях она не нужна. Особенно хорошо когда есть обе(7.62 и 5.45)
Один из приемов. Засветиться любым способом (выстрел в воздух, пробежка перед носом противника, граната, наконец), смотать удочки, чтобы занять удобную позицию, и валить всех, кто сбежался на шум. В итоге в здании никого не остается в живых (да, и в окрестности). на агропроме я так бандитов выманивал.
Один из приемов. Засветиться любым способом (выстрел в воздух, пробежка перед носом противника, граната, наконец), смотать удочки, чтобы занять удобную позицию, и валить всех, кто сбежался на шум. В итоге в здании никого не остается в живых (да, и в окрестности). на агропроме я так бандитов выманивал.
В агропроме надо было гранатой,и потом издалека с Акм мочить...
не,у меня на данный момент бульдог 6 в нычке а таскаю с собой G36 кажись так и винчестер,мод у меня такой что могу тоскать 30кг веса максимум,поэтому патронов почти нет и еды почти нет,1 бутылка водки, но все ок)
Иду не спеша обследуя каждый угал в надежде найти там противника. Как в стелс-шутерах веду себя тихо. При обстреле из окон предпочитаю "Гранатный" вариант решения проблемы.&P Kaster
T@R@N : Smokie-RahXephon в игре без модов квест с Кочергой глючит...
Это который? Парадокс?
Вообще-то здания я предпочитаю зачищать с АК или Грозой. Только надо не забывать с одиночного на автомат переключиться. А гранаты - есть хорошо, не тоже не плохо.
Бандюков на фабрике отстреливал из калаша, тока надо не торопиться.
А Монолит в Саркофаге проблема только войти, в проломе никаких, на лестнице и дальше если с умом и не торопясь так они там как утки подсадные, стреляй не хочу; и в лаборатории сначала (ибо их вначале там немеряно). Последний раз шел с Грозой. Дольше по крышам прыгал.
лично я действую либо, шумно либо тихо, в зависимости от настроения!
1)зачищаю гранатой проход вперед, затем даю короткую очередь по пространству(5-10патронов),лучше для этих целей подходит АКС-74У(оч. высокий разброс пуль), продвигаюсь так пока не истреблю всех!
2)надеваю глушаки на все оружие (кроме гранат и ножа), беру ПБ,или ПМ с глушителем, валю кого нить из часовых, затем беру грозу или G36 с глушителем и тихонечко зачищаю остатки))))вот в принципе и все)
Обычно использую дробаш и Ф1, но если есть возможность, залезаю в щёлочку в полу или под лестницей, засвечиваюсь парой очередей и расстреливаю всех в пятку&P.
я думаю самое главное в боях в здании-это не заблудиться)))) например лично я в Темной долине на базе бандитов так заблудился, что блуждал там около 1часа(с перестрелками!)
Больше люблю окуратную зачистку. Главное следить за уровнем шума, окуратно подбираться на метр или хотя бы полтора (В случае сьема снайперов в зданиях контролирующих периметр), потом рывок и с ножа сам уже слезет... бездыханным :ye) Но все же большая вероятность провала... глушитель поможет снять за..анца с гораздо дальнего растояния!!! Факт!
Голова врага + мой абокан = так же выходило неплохо:-G
SeReG@ немного с тобой не согласен, все таки тактика повышает уровень адреналина процентов на 50...
Ph@n я там досих пор немогу понять план здания доконца... но это мое любимое место!!!
И кстати... отступать тоже полезно... что бы вернуться!!!
Лучше всего в здании использовать дробовик и гранаты. Можно ещё пистолет с глушителем взять, но необязательно.
Кидаем гранаты (если можно то с двух сторон закинуть, чтоб не убежали) а дальше за укрытие чтоб не подстрелили. Тактика работает так что пользуйтесь пока NPC не научились кидать гранаты.