Я как-то к Сидоровичу зашёл вырос переждать.В дверь стали ломить ся наёмники,потм когда выброс закончился-они ушли(я запомнил их имена,чтобы потом отомстить).Ушёл с Кордона и пошёл на Янтарь.Иду в X16 там в лабе-их трупы:lok5).
У меня баг произашёл на арене. Когда ты выступаешь голяком против экзоскилета. У меня было всё оружие и броник с которыми я хожу обычно, ну естественно я начесал ему репу. А когда после боя я пошёл за своим оружием и броником к ящику, я обнаружил что там ничего НЕТУ!!!&P&P&P
у меня такой баг был.поставил себе AMK mod и на арене когда я бросил гранату она разорвала решетку с зрителями и один из них упал.когда я подошел к нему он лежал и орал:'Мочи его!'
у меня было что кинул балон с газом долговцу на базе взорвал , долговец пред етим говорил "Чего тебе?!" ну валяеться и орёт дать аптечку подходиш разговаривать а он говорит этуже фразу!!
или валяеться долговец просит аптечку начинаеш торговать А У НЕГО АПТЕЧКА!!!!
Нет спокойствия, есть гнев
нет страха, есть могущество
нет смерти, есть бессмертие
нет слабости, есть тёмная сторона
Было дело на свалке где надо Серому помочь от бандитов отбиться, убиваю я всех бандюгов и и иду базарить с Серым,гляжу сталкер раненый возле костра лежит и тут подходит другой сталкер ... и садиться тому на голову:lok5)
У меня однажды на бетонной остановке , что перед Припятью лежал автомат . Когда я к нему подошел и наступил на него , то он начал сам стрелять в стену. В Припяти в одном из жилых домов во время боя один из спецназовцев наполовину ушел в стену , только ноги дергались. Я его замочил , но он так в стене и остался наполовину.
у меня частенько бывает што убитые в стене остаются-пример на свалке, в воротах(возле поезда) ,где входить в лабу х-18 там тож один бандит по пояс но он к тому же и шуршит сильно-сам на втором этаже а всёравно слыхать...потом у кого нить было такое? , я у вечно пьющего долгвца в баре миссию беру найти оружие, раньше карта показывала, что оно лежит в агропроме, после установки всяких модов, стала нормально показывать што оно в тёмной долине у бандитов, зато когда приходишь к нему без оружия, он мне платит деньги, но миссию так и не защитывают, а когда наконец принесешь растеряше оружие, он сново раскошелится, но тут же можно будет снова взять у него ту же миссию! и оружие снова будет в рюкзаке того же бандита!!вот так вот..а раньше ещё у меня с Ворониным побазарить было нельзя-игра вылетала, а теперь у него миссия украсть у свободы рг6 кажется так.. ну и я принесу ему, а потом на карту поглядишь-а там воронин зелёным кружком помечен и написано принести рг6! кстати миссия с убийством главаря бандитов(у него же) там на карте тоже показывают что он в агропроме.. а кто нибудь замечал што у бандитов на пальце золотое кольцо надето, это што получается-они все мужья штоли?! а ещё сколько можно максимально бутылок водки выпеть за раз? у меня-16! а ещё в тёмной долине у бандитов стоит два ящика водки в одном пьётся а в другом нет!
У меня был очень смешной баг ! Знаете же место при входе в локацию бар (там где много собак ). Так вот. НА долговца напала псевдособака ,а он не из калаша стрелять ,а болты в него бросать ! Стоит и бросает в собаку болты !:lol):lol):lol)
#Герольд :
У меня был очень смешной баг ! Знаете же место при входе в локацию бар (там где много собак ). Так вот. НА долговца напала псевдособака ,а он не из калаша стрелять ,а болты в него бросать ! Стоит и бросает в собаку болты !:lol):lol):lol)
ЛОЛ!!!Такое просто не возможно,насколько я знаю ни одна непись не может кидать болты и гранаты в том числе!!!!
Дима Меченый болты могут даже без модов
Сталкеры! Дорогая броня часто выходит из строя.Но ее можно починить. собираете артефакты с защитой от одинакого типа повреждений (например "батарейки"- от тока),чтобы суммарная защита была более 100%. И идите в аномалию соответствующего типа. Вас при этом не калечит,а броня и здоровье восстанавливаются.
Главное на войне не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы за неё умерли вражеские ублю**» Д.С.Паттон
Это все знают и это не смешно. Совсем не смешно.
кстати, странный баг - вернулся после ЧАЕС на Свалку - перед выходом на Кордон ржач - те же 3 бандита выцеливают ПУСТОЕ МЕСТО, я их бью; иду в лагерь к новисам - а Юрик все врема повторяет слова благодарности. Он до сих пор жив, Феня у новиса в руках рулит. Так и в бой идет и орет: "Спасибо, ты меня выручиииил!!!", и так все время. В чем дело - не знаю.
У меня прикол! Пострелялся на арене, иду ни кого не трогаю, не сделал ни одного выстрела, захожу в здание где бармен, на пол пути выбегает сам бармен с гауссовкой и валит меня с одного выстрела. Потом все виснет.
Пять баллов !!!!!:lol):lol):lol):lol)
Ещё глюк с A-Life короче иду из x-18 на кордон через спец. ворота (по заданию) перехожу на локацию кордон.
ЗАГРУЗКА...
ЛОКАЦИЯ ЗАГРУЗИЛАСЬ
-Что за хня на радаре написано, что 25 чел. находятся рядом со мной (самих точек не видно)
-Да ничё наверно глюк...
-АААА!!!
Пули пролетают рядом со мной!
Смотрю назад...
25 бандитов с калашами и пестами стоят в тоннеле (ну там куда я телепортировался с тёмной долины)
2-3 гранаты и все покойники!
Вот такой глюк с A-Life я видел
так - как мой основной ник (Ripper) занят - буду потрашителем
Потрашитель , у меня A-life не стоит, но было, когда из подземелья вылазишь на агропроме, вокруг тебя бандиты на отдых расположились, глазом моргнешь-в лужицу превратят
У меня на хуторе Долга один мужик встал прошел два шага и просто так упал.Лежит,типо раненый и орет "Мужики,помогите!"Не пойму от голода чтоль или аптечку просто так просит.Симулянт,блин...
добавлено спустя 3 минут
NeK1t
меня псевдособака кусала,так я подлетал...метров на 20-30,потом сильно шмякался,но до смерти не доходило.
отредактировал(а) Darkheyn: 15-12-2007 15:45 GMT3 час. Солнце не обжигает,пока его не сфокусировать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.