дааа туда лучше в начале игры не соваться...а у меня один раз тогда патроны для винтаря кончились, а для пистолета дофига было, ну я их всех из пистолета и перестрелял
Вваливался всегда с шумом и треском на этот блок пост ...
Часто видел, что патруль с поста нападает на лагерь новечков, жестоко караю весь блок пост...
Ну и когда у Сидора бываю всегда захожу к ним на огонёк...
пытался бесшумно пробраться к документам. доходил до чердака блокпоста, и даже без сигализации добирался до документов, но пр попытке выбежать оттуда - всегда палился. так что украсть документы бех сигнализации - мертвое дело.
Какой он к черту "Шарик"? Шарик - это значит круглый, упитанный, глупый, овсянку жрет, сын знатных родителей, а он лохматый, долговязый и рваный, шляйка поджарая, бездомный пес. Впрочем, спасибо на добром слове.
не получится. максимум - 3 х человек. а если хоть один тебя заметит - тревога.
Какой он к черту "Шарик"? Шарик - это значит круглый, упитанный, глупый, овсянку жрет, сын знатных родителей, а он лохматый, долговязый и рваный, шляйка поджарая, бездомный пес. Впрочем, спасибо на добром слове.
Мне пришлось тупо перебегать от дома к дому, и потом убегать, потому что играл я с АМК модом, возле дерева, на которое залезть надо везде грави-аномалии, еще там стоят 2 БТР и один Вертолет летает и мочит тебя
#Smokie-RahXephon : Nikita.z, так ты ж с модами играешь. поэтому и палят.
Это что за мод такой? :-)
По теме: Я просто взял СВД и засел в кустах напротив блокпоста. Дальше немного поиграл в "кукушку" и после этого забрал чемодан. Тупые боты постоянно выходили на дорогу и там толпились в том месте, где я первых трех патрульных завалил. Это - самый простой способ. Нельзя сказать, что тихо, но Сидорович не жаловался. Правда военные потом по всему кордону и свалке косяками ходили - видать, чемодан искали. =)
Все намного проще,каждый раз они посылают патруль по два человека,вырезай патрули пока их не перестанут высылать,потом иди на кпп,там остаётся человек два три вот и всё,ящик у те в кармане))
Вот это самый простой способ)))
Nikita.z, все очень просто. С РП можно уничтожить с 3 ракет БТР .После сразу тырься так как с блокпоста летит вертолет . Его тоже с РП мочишь.После с СВД постреляй остальных и все.
Только будет осторожен там стоит второй БТР за забором проволочным справа от блокпоста(если к нему лицом стоять) , поэтому иди по другой стороне.Маэстро мод сборка ABC+AMK+SPR
Я действовал нагло!
Постоянно патруль есть военных из 3х человек. Ну я пострелял в них из пистолета, сразу тревога. За мной все поломились. А к новичка пошел и сел в домик. Кароче легла половина новичков. Я помогал им немного. На кардоне только 3 военных осталось я их и добил )))
Мой ник не Пиха а Илюха
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба...
[Стругацкие]
ну а я сначала пошол около маяка ну на холме стоело мне только голову поднять сирена забибикала я спрятался за маяк и высовывался чтобы на них выпустить обойму потом подбежав к стене после трупов потом побежал вдоль стены и спрятался в доме потом высунулся и убил 2 потом побежал за кусты и тут засада прямо перед мной стоит башня а там патруль хорошошто я сидел в кустах подождал пока он отвернётсья и побежал в здание поднялся на третий этаж там 2 патралилуют я взял и все свои патроны выпустил на них забрал чемодан и спустился вниз вижуу на карте высвечиваеться 8 солдатов и причём все седят у двери я думал что всё можно проходить заново но просто случайно решил посмотреть что на четвёртом прихожу и радуюсь этожо крыша и лестница сломаный забор подаждал тактику зделал заадно ножиком вырубил сирену и пошол в низ спустился и побежал со всех ног и в путь мне один солдат влепил пулю -бегу и тут вдруг псевдособака потерявь 3 аптечки и убив ножиком псевдосабаку бегу на другую локацыю и вижу КАКОВО......... нет вы мне скажите откуда там пред другой локацыи взялись 3 солдата ну всё думал конец но нетут то было покопавщесь в инвентаре нашол пистолет и патроны ну пристрелил этих уродов и пребежал на другую локацыю ну вот и ВСЁ
Хотя не советую идти также. Кроме лестницы и забора это как по маслу спецально для меня как с чемоданчик возмёш и сразу на 4 этаж и вниз по лестнице и сразу забор во как хорошо!:coman
Лично я сразу начинаю атаковать блокпост...потом они приходят в деревню...мы их валим я забираю оружие...потом пру на блокпост...валю остатки вояк...забираю все ящики тайники и чемоданчик...и прохожу игру с чемоданом потом сразу сдаю квест))
Я просто неинтересно их всех перестрелял:-beer),а чУмАдАн так и лежит у мя я ещё х18 не прошел так что .... просто не хочу туда идти хотя знаю что всего чуток там монстров так чето я отошол от темы не баньте или че там
Играю с АМК 1.4. там и мины не муляжи и 2 БТРа шмаляют так что мама не горюй. причём БТРам пофигу ночью ты ломишься или днём. полчаса корячился я на этот блок пост незаметно - нифига не выходит. ну я плюнул на это дело, поспал до утра а с утреца достал свой РПГ и кааааак шарахнул по БТРу на дороге. а он злой какой-то, зараза! задымился задымился и как давай стрелять (хорошо я за деревом тарился)! ну, я думаю, фигня война, ща добавлю тебе, супостат проклятый... ну и добавил... как только взрывается БТР, сразу же прилетает вертолёт. а от него ваще нигде не спрячешься! такое ощущения что вся армия на меня попёрла. ещё и эти с блокоста страляют как-то нехорошо. ну я загрузился и решил попробовать снова... бабахнул с РПГ снова по БТРу, а он возьми и перевернись )))) т.е. БТР "живой" - вертолёт не прилетает ) а стрелять в меня не может ) я на радостях на блокпост через забор с десяток Ф-1 накидал... захожу - никого. "наверное все ушли на обед или сончас у них" подумал я, старательно обходя валяющихся повсюду солдат. вот так и прошёл )
мир становится гораздо дружелюбнее если смотреть на него через перекрестие прицела...
Мда...не плохо ты зарядил.
Но если уж действовать тихо, без шума и пыли..., надо брать нож!, и валить там всех к чёртовой бабушке!, так и интереснее, и ....прекраснее будет!:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.