Люди не подскажите? Я открыл только 3 концовки (1 монолит где золото просит 2 вступление в О-сознание 3 уничтожение О-сознания.) А где же ещё 4!!!!!???????!!!???:no)
НЕ в тему. Кстати... Тем, кто называет лабу на Радаре х19той. Она - Х10!!! Посмотрите автосейв - там написано, "Локация: Лаборатория Х10"! Это так, всем.
#Т@Р@НТУЛ :
Люди не подскажите? Я открыл только 3 концовки (1 монолит где золото просит 2 вступление в О-сознание 3 уничтожение О-сознания.) А где же ещё 4!!!!!???????!!!???:no)
Слухайте..., я вот убил контролёраи нашёл какого-то чело, зовут Призрак, потом пишет что-то типа выйдите через секретный тоннель, только где он? Я пробовал назад идти, но там лесница сломана
#tetsi :
Слухайте..., я вот убил контролёраи нашёл какого-то чело, зовут Призрак, потом пишет что-то типа выйдите через секретный тоннель, только где он? Я пробовал назад идти, но там лесница сломана
Вопрос: Как выйти из лаборатории X16 - не достаю до лестницы? Ответ: Лестница тут не нужна, в комнате, где лежит труп "Призрака" (в конце комнаты), справа, есть дырка в полу, лезьте туда.
Привет! Помогите плз! Выключил выжигатель мозгов и потерял выход из лаборатории. Как выйти? Ориентир: Я сейчас наверху лестницы, которая на нижние этажи ведет (длинная узкая лестница, как в подъездах).
Люди где достать Призрака???
Я выключил пси-излучение, вышел из лаборатории(Х-16), выбрался на верх спрыгнул к болотам Сахаров
сказал то что пси-излучение отключено и чтоб я к ним зашёл, но документы призрака ненашёл и в PDA
показывает на вход в лабу. Где он лежит этот Призрак, помогите плиз!!!
-Вышел из леса гоблин...
-Кто, блин?
-Не перебивай! Так вот, за спиной у него сабля...
-Шо, *ля?..
Возникли проблемы с х18.
Первый сейф:убил псевдогиганта, убил шарики. Там где вторая дверь, подходишь к ней и по ней кто из нутри лупит. Но кода 9524 я так и не получил. Перезагрузился перед дверью, дверь открылась и я не успел забежать, до этого закрыта, перезагрузился второй раз дверь открылась. Я зашел. Поднлся взял в шкафчиках много патронов и аптечек. Потом поднялся наверх за документами, пока поднимался по лестнице застрелил полтергейста. Взял документы. Пошла заставка с крысами. По радио :Зачистить все этажи. А дверь закрыта(9524) В контактах появилось 4 вояки.
Второй сейф. Убил шарики и убил 2 псевдогиганта.Вторая дверь закрыта.
скажите. Где идешь вдруг зеленеет и огонь снимает 80% жизни, можно заскочить в комнатку берешь в каровине уколы от радиации.пробегаешь по коридору и с лева комната. Там огонь ходит по кругу и убитый человек. В огонь стрелял очень много.
Если я не ошибаюсь, на том этаже, сразу после открытия первой кодовой двери искать какой-то отдельный спуск вниз, где-то за углом. Там точно знаю живет псевдогигант.
Там жмурик(у него и ключ) в рыжем скафандре у лестницы, ведущей наверх (и в никуда).
У меня был только один мертвый эколог в рыжем комбинезоне. Второго человека с кодом нет.
отредактировал(а) Диспетчер: 23-12-2007 14:16 GMT3 час.
вторая дверь на х18: как поступил я. Принес мертвого сталкера с другого этажа. Положил труп к двери.Перезагрузился, вхожу в игру дверь сразу сама открывается. Положил труп в проем, прошел убил шарик, взял документы, вышел убил военных......
Вот так:ary()
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.