Ещё учёные предсказали, что в 2012 году, нас засосёт Чёрная дыра
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
#† Виталий † :
Ещё учёные предсказали, что в 2012 году, нас засосёт Чёрная дыра
Во-первых, учёные НИ КОГДА не предсказывают, они либо утверждают либо выдвигают гипотезы. Третьего не дано. Да ещё такой бред, как про чёрную дыру в 2012 году...близжайшая чёрная дыра находится примерно в 10 световых лет от нас, как она за 4 года до нас доберётся??? сначало бы подумал, а потом написал...
Во-вторых, какая разница кто какую гипотезу выдвинул? Я тоже многое что могу придумать..
Саймон Хахаха... нет чесно смешно :) Уморил меня, да придумать можно много чего но все таки 99% того что конец света даже в нашем 1000 летии не грозит... сонце не потухнет да и воевать я думаю некто и не с кем не будет... хотя кто знает
Конец Света приближается - глобальное потепление, изменение угла наклона земли приведет к катастрофе. Погибнет до 95% населения планеты.
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, как долго ты сможешь выдержать мороз -30? не говоря о ьолее низких температурах. наше поколение ещё не застанет настоящего потепления
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, я тебе серьёзно сказал. будет у тебя когда нибудь -20. выйди на улицу и засеки время. потом расскажешь.
з.ы. немцев тоже учили в ВОВ как пережить морозы, а на самом деле для них вышла полная жо....
Ха, я раз в -30 со злости попёрся прахами. В городе ещё кое как, но когда вышел почти в чисто поле (там нужно вдоль железнодорожной насыпи идти) это был капец. Лицо как ледяной тонкой коркой покрылось, глаза натурально слипались. Честно, думал если срочно не согреюсь - будет очень плохо, так как лицо уже одеревенело и совсем не слушалось. Пришол домой, реально оказалось лицо малюсеньким слоем льда покрылось.
#Smokie-RahXephon : Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, как долго ты сможешь выдержать мороз -30? не говоря о ьолее низких температурах. наше поколение ещё не застанет настоящего потепления
А как по твоему живут люди около Северного Ледовитого океана? там такая погода обычное дело...
#ANTIfa : † Виталий † Убейся со своими пророчествами... ничего нам не грозит это точно...
Я пессимист
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :
А вот от жары плохо становится.
Я тоже жару не переношу
Маленький шалун Если да, то нужно в Новый год вспомнить давнюю кельтскую традицию и устроить грандиозную попойку....
Но, если серьёзно, пора бы нам покаяться.
ANTIfa Ничего не послали, не в силе Бог, а в правде.
Конец света предрекают в основном лет через 1500 где-то... Да, мало осталось, до звёзд долететь и планеты колонизировать не успеем... Однако, когда свет исчезнет, знает только Бог. Говорят, сначала прийдёт Антихрист... Я уже вижу около 50 кандидатов, но настоящего вроде бы нет.
я согласен с автором темы-о конце света в 2012году и верю календарю майя,их календарь кончается в этом году,ну и типо там начнутся смерти и т.п...
по мимо их множество ученых утверждают о больших бедах в тот день,в т.ч. и метеорид!иль потоп.
+астрологи склонны утверждать о конце света в 2012г.
лично мне все равно...:roulette
не страшно(МОЖЕТ пока))очень интерестно...что будет дальше,все случится,как в метро2033 иль просто все вымрут иль спрячутся,а через неделю выползут иль их спасут и поселят в др.местах иль нло(др.рассы иль миры(очень интерестно в фильме "мгла")) спасет\в том числе оно может так же являться виновником конца...:sos
поживем увидим...но одно точно,если будем продолжать так засирать планету,то конец не за горами)
добавлено спустя 4 минут
:grazypilot:а про войны(глобальные) вы зря говорите,что они не скоро...сша-главный агрессор земли,в поисках нефти нашли предлог взять ирак и посадить марионеточное правительство,сейчас предлог для ирана...а ведь это страны с большим кол-вом нефти.
вокруг россии строят "щит"в странах бывшего снг,где сидят подкупленные политики...потом война с россией,ведь россия с ядерными бомбами,вот и щит то сша строит вокруг россии,чтоб сбивать неотходя от кассы)а нам кидать будут!
да хрен только им!!!продержимся
отредактировал(а) donKirleone: 20-12-2007 22:52 GMT3 час. за веру, народ и отечество
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R : ANTIfa Говорят, сначала прийдёт Антихрист... Я уже вижу около 50 кандидатов, но настоящего вроде бы нет.
И кто же они, кондидаты ? расскажи
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.