Пользователей: 1
Гостей: 687
Всего: 688

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
-=стрелок=-

Посты: 14
18-12-2007 17:17 GMT3 час. #458333   
MaxiDok спасибо чувак!!!!!;-)

люблю играть в сталкер и хочу достать новые моды на эту иг:prankster:ру
MaxiDok

Посты: 87
-=стрелок=- Када будешь играть, не бери ремонтный бокс и не ставь телепорты:gamer: получишь серьёзные траблы- у меня так!!!! Сейчас переигрываю фиг знает откуда!!!!
:gamer1:

La vie est belle! Vive le vent!
IONIS

Посты: 19
Люди. Скоро застрелюсь!!!!!!!!!! Не могу поставить мод.

IONIS На нашем празднике!
S-T-A-L-K-Ё-R

Посты: 805
IONIS Жертва АДА.......

Главное на войне не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы за неё умерли вражеские ублю**» Д.С.Паттон
DaimoN

Посты: 5923

# IONIS :
Люди. Скоро застрелюсь!!!!!!!!!! Не могу поставить мод.

Папку gamedata (сам мод) в папку с игрой

IONIS

Посты: 19
DaimoN - именно так изделал.

добавлено спустя 3 минут

И еще вопрос? Почему жертва АДА!

отредактировал(а) IONIS: 19-12-2007 20:53 GMT3 час.

IONIS На нашем празднике!
stem33

Посты: 1893
19-12-2007 20:55 GMT3 час. #459458   
Папку gamedata в папку с игрой
пример D:\S.T.A.L.K.E.R\gamedata
сталкер 4 патч
S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\localization.ltx
внути измени
надо что бы
language = rus

DaimoN

Посты: 5923
IONIS мод идёт только на 1.0004

MaxiDok

# IONIS :
DaimoN - именно так изделал.

добавлено спустя 3 минут

И еще вопрос? Почему жертва АДА!

Доброго дня. Inferno-в переводе с латыни значит АД!!!!.
:lok5)

Алексеич

Посты: 801
21-12-2007 02:00 GMT3 час. #460708   
Cabrobro

ВСЕ.....наигрался в ИНФЕРНО...............

ИГРА СЫРАЯ--это вывод---АВС--был покрепче...

Ну обычно начинают с плохого...я не буду отходить от правил...

*--Сразу бросается в глаза -в самом начале-КРАСКА на РУКАХ--даже очень сильные художники
очень осторожно берутся за эту тему (КРОВЬ)--а тут в игре--в визуале....как бы тебе ласково сказать то .......
не можешь не морщи.....
*-- Таже картина продолжается на кожанных плащаж бандитов!!!... На Человеческих зомби--
такое впечатление--что они в красных штанах или заплатки на руковах....
*--Если уж взялся за кровь--ТРУДНО было нарисовать слотовский рисунок артифакта
для ТЕЛЕПОРТА и люди бы его не путали его с Лунным светом (af_electra_moonlight)...
*--Почти весь S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\WPN---серый и невзрачный--да на форуме мужики
столько красивого оружия накотали--трудно было включить--или плагиата боишься.....
Да забирай---игра то для всех-- играть серым и неприглядным оружием....--или как в натуре с цветом.
Не думаю что тебе кто нибуть отказал бы -для включения в мод --какой нибудь фактуры....
*--Хотя слов нет с оптикой все выглядит наооборот прекрасно--есть довольно приличные сетки.
(Хотя для меня --красный цвет в бинокле---жуууть...--но как говорится "на вкус и цвет...")
*--Начал менять внешность Меченого---почему не закончил? Не везде одна и таже рожа....
*--Единственный глюк на 100% это с ABC-KIT.....написано ремонт--а его есть надо-или как....
да и игра сразу вылетает напрочь...
*--Но вот не понял идеи с увеличением первого слота под пистолеты??? А их тогда куда?
--при таком раскладе---потребность в пистолетах почти отпадает--ЛУЧШЕ бы увеличил
слот под артифакты!!!!
*-- В ui_icon_equipment.dds есть Р90 - иде он в натуре?
*- -И вообже что такое с ремонтом оружия и брони на 60% 80% и т. д. --это как можно
отремонтировать оружие на % ниже???
Примерно тоже самое если выполнять супружеские обязанности на 60% -или ниже....?
*--harmonica_1.ogg---это КАК- нееее--- (harmonica_2.ogg и harmonica_3.ogg)-эти 100% подходят
а вот первая запись---может там на западе- это наш фольклер и он Вас веселит--или
Вы хотели сделать кому то приятно? МОЖЕТ...
Эта сильная вещь написана о том времени когда НАША страна была по колено в крови
и думаю всем НАМ напоминает о самом дорогом...
Ну хоть убей Ну не должно быть ее ЗДЕСЬ.......... Есть настрой игры--ее осознание и понимание
---а эта мелодия начинает переворачивать душу.
Если я это чувствую только один то пусть я буду кем угодно НО ........может кто добавит вместо меня !
*--Порадовала смена текстур природы--туман-ночь--выбросы с появлением монстров
(на мой вгляд их мало)-прекрасно...(а вот при такой природе я бы у артифактов фактуру--сделал бы
полнй цветовой гаммой-есть же прекрасный мод для этого--хотя "на вкус...")
НО--эти белые спышки --просто бесят....
*--КАЙФ---полный и безаговорочный от дождя --просто настоящий и ещё и разный....
*-- Много текстур одежды--очень хорошо...Особенно понравились некоторые тиснения на плащах
у бандюгов act_dark_stalkerb.Но опять же некоторые текстуры--цвета спорят друг с другом или
вступают в конфликт ---нет цветовой гаммы--а в визуале...---act_green_stalker3.dds
Как там писали 200...какой год и фуфайка ну кайф--act_green_stalker8.dds- и ватные штаны к ней.
*--Самое интересное (как я понял по форуму)--у меня телепорт не глючил ни разу!!!!
*--Довольно приличный интерфейс--ничего не мешает...приятно играть..
*--Великолепное выполнение --ухудшение состояния брони--когда лопается защитный стелянный калпак.
На это стоит посмотреть!

Вообщем склывается двоякое впечаление от игры так где-то 50х50.......и все...

Может написал не очень ласково--а наоборот зло---НО я не получил ГЛАВНОГО --обещанного-- полного
фриплея-так кажется это называется...И много много мяса--как кто-то писал на форуме.
Играл один-одиноким волком-ни куда не вступал никого с собой не брал....
ИТОГ:
Игра зависла на всех сохранениях и вылетает....А начинать по новой НУ в лом.... Полностью пропал интерес.........

Помещаю логи --первые два я каким то образом обошел..-сам не знаю как--а на последнем сел....

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: c:\Игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\abc.script:3627:
attempt to index global 'ban' (a nil value)

ГЛЮК НА ЯНТАРЕ при убийстве монстров...
убивал-то зомби--причем сдесь кровосос...

Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'bloodsucker_hell'

В САРГОФАГЕ-после того что ГГ узнал что он СТРЕЛОК--
выйти из помещения нет возможности....4 раза переигрывал
локацию-при выдходе в дверь--текст на английском и вылет....

Expression : (m_tClassID == CLSID_SPECTATOR) || (size > sizeof(size))
Function : CSE_Abstract::Spawn_Read
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_Object_Base.cpp
Line : 307
Description : cannot read object, which is not successfully saved :(
Arguments : single_player

НЕ хочет загружаться--висит или игра или компьютер--
на Клиент: Создание... Это конец!?
И после перезагрузки и после переустановки Мода..

Function : mem_usage_impl
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\memory_usage.cpp
Line : 156
Description :
Arguments : bad node in heap

Да маленькое пожелание---не надо обьяснять (по крайней мере мне) --почему получился этот или другой ЛОГ
нам хрустьянам все равно--а вот если конкретно напишешь какой файл--и что в нем надо выкинуть или поменять
-чтоб игра пошла дальше --тогда да.
А если не знаешь --так и напиши -я думаю люди поймут или есть хорошая фраза--"Это к разработчикам"...
Может такие ЛОГИ уже у кого то были и это уже исправлено -пардон -давно не был на форуме...

Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
stem33

21-12-2007 03:11 GMT3 час. #460735   

Почти весь S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\WPN---серый и невзрачный-

что мешает засунуть свои текстуры? лень или пофигизм?

--Единственный глюк на 100% это с ABC-KIT.....написано ремонт--а его есть надо-или как....
да и игра сразу вылетает напрочь...

что мешает сделать использовать?лень или не знание?

НО я не получил ГЛАВНОГО --обещанного-- полного фриплея-так кажется это называется...И много много мяса - как кто-то писал на форуме.

в данной моде - фриплей это игра после концовки,а не переход в Сталкер-Чистое небо.
на заборах то же фигню обещают(о мясе)

Arguments : LUA error: c:\Игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\abc.script:3627:
attempt to index global 'ban' (a nil value)

Arguments : Can't open section 'bloodsucker_hell'

Description : cannot read object, which is not successfully saved :(
Arguments : single_player

Arguments : bad node in heap

ты сам себе ответил

Может такие ЛОГИ уже у кого то были и это уже исправлено -пардон -давно не был на форуме...

нет идеальных игр без последующих фиксов ошибок и тем более модов, и если игра по настоящему интересна, то геймер не должен быть простым потребителем товара и критиком.
Хотя бы следить за фиксами, помоему это не очень сложно. Может быть комуто трудно следить за темой и изменить 3 строчки в файлах,но это не вина автора, а потребителя.

добавлено спустя 14 минут

вообщем кого то сгубило потребительское отношение

отредактировал(а) stem33: 21-12-2007 03:25 GMT3 час.

Алексеич

21-12-2007 04:07 GMT3 час. #460742   
Стем

что мешает засунуть свои текстуры? лень или пофигизм?

Я говорю в этой теме о ИГРЕ--а не освоих рисунках....

что мешает сделать использовать?лень или не знание?

Ты же ЛУЧШЕ ДРУГИХ ЗНАЕШЬ что не знание---ЗАЧЕМ задаешь дурной вопрос?

И много много мяса - как кто-то писал на форуме.

Читай внимательно!

ты сам себе ответил

Может ты что то и понял НО НЕ Я --повторюсь----Ты же ЛУЧШЕ ДРУГИХ ЗНАЕШЬ ЧТО НЕ ЗНАЮ!!!!!

вообщем кого то сгубило потребительское отношение

Вообще-то я написал не только об этом о ИГРЕ и посторался рассказать о своих впечатлениях о ИГРЕ....
Что мне понравилось а что извини НЕТ....
В мою сторону язвить не стоит--я же в первой ТВОЕЙ сборке выкладывал тебе ЛОГИ--
а ты даже не удосужился мне помочь--в итоге я просто грохнул твою сборку--т.как дошел до
Янтаря и вылет игры---вот такое удовольтвие лично я получил от твоей игры....!!!
Во вторник ставлю месячную выделенку БУДЬ любезен сообщи полный адрес
и полную сборку с фиксами и всеми прибамбасами твоего МОДА---он у меня на очереди....

добавлено спустя 2 минут

что мешает сделать использовать

Вот после этого то и вылет...или по тексту ты не понял?

отредактировал(а) Алексеич: 21-12-2007 04:18 GMT3 час.

Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
stem33

21-12-2007 10:53 GMT3 час. #460825   

Вот после этого то и вылет...или по тексту ты не понял?

1)по тексту я понял что ты не играл в АВС-Инферно
станешь возмущатся? вот тебе доказательства:
ремонт не вылетает в родной АВС-Инферно, если ни чего сам не засунул
2)уж не знаю какой ты там класс указал но да же у еды есть разновидности
при котором можно сьесть а можно и использовать(например консервы)

дошел до Янтаря и вылет игры---вот такое удовольтвие лично я получил от твоей игры....!!!

а я с тебя взял пример: не писать в асе а писать на форуме,кто виноват что ты на форуме или себя читаешь или про себя и в упор не видишь чужие темы

дошел до Янтаря,в итоге я просто грохнул твою сборку

ставь ABC+AMK+SRP++ у них рекорд недавно был 100 постов по логам,может там до свалки дойдешь

БУДЬ любезен сообщи полный адрес
и полную сборку с фиксами и всеми прибамбасами твоего МОДА---он у меня на очереди....

включи мозг

Artos

Посты: 4176
21-12-2007 11:11 GMT3 час. #460833   
Алексеич
Если прочесть все страницы темы, то можно найти некоторые ответы на твои вопросы. Например, ошибка с "attempt to index global 'ban' (a nil value)" давно обнаружена и предложено лекарство (заменить 'ban' -> 'dol'). Есть даже вариант(ы) частично пофиксеной сборки. Но автор мода не выпускает патчи-фиксы, делая версию 1.2, в которой должно быть многое поправлено и оптимизировано. ИМХО, играть с модом можно, но ...

stem33
А вот напрасно обсрать труд других не стОит, тем более не в своей теме.
Тут флудить не буду, но и тебе не советую из "серой" зависти использовать только черные оттенки. Материться не буду, но и в рамках приличий могу в виртуале спуску не дать.
Если в теме упомянутой тобою сборки приветствуют постинг логов с ошибками, т.к. идет он-лайн доводка и тестирование, и набралось более 100 страниц (замечу далеко не только логов) - это не значит что в сборке больше критических ошибок чем например в твоем. Многие и АВС-Инферновские баги подправлены (ремкомплект с консервой не путают, его именно используют, а не "кушают").

отредактировал(а) Artos: 21-12-2007 11:30 GMT3 час.

"Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..." ©Машина времени
Алексеич

21-12-2007 12:25 GMT3 час. #460871   
stem33

а я с тебя взял пример: не писать в асе

Ты же сам аську отключил--написал обиделся--я правда так и не понял --за что --ну бог с тобой....
А по поводу ABC+AMK+SRP++ --я буду в эту сборку играть---Но после твоей.....
ПРОЧИТАЙ первую строчку.....
Логи я сбросил только потому что я в них не разобрался---ДА и не хочу уже ---Я НАИГРАЛСЯ...
разве не понятно???
А то что я о твоем МОДЕ написал в твоей теме --думаю я выразил свое мнение--и еще--ты очень некоректно начал писать в других темах--и это очень плохо тебя охарактеризовало.....

Artos

Конечно я читал--Но если чего не дано....

ПРОСТО Я ВЫСКАЗАЛ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ИГРЕ--и это меня волнует больше чем логи
в которых я лично не смыслю... Стем отлично это знает--поэтому язвит--пытаясь ущипнуть--ведь по тексту он не высказал ни одной мысли....только там все то что я хотел написать!!!!

stem33

21-12-2007 14:02 GMT3 час. #460935   
Artos

обсрать труд других не стОит

у как задело когда критикуют мод в котором ты заинтересован
это мое личное мнение и ты рот не затыкай

в виртуале спуску не дать.

угу приежай ко мне в ''виртуал''я тебе добавлю извилин, для самокритики
реал с виртуалом попутал?
======================================
Алексеич

а я с тебя взял пример: не писать в асе

расписываю как было раньше с тобой:
общаемся в асе и от тебя только и видел : "я там тебе написал на форуме",
и спрашивается нафига тогда ася?

А по поводу ABC+AMK+SRP++ --я буду в эту сборку играть---Но после твоей.....

нет уж не поиграешь, я специально все ссылки удалил , пока ты не выскажешь мнение о МЯСНОМ БУЛЬЕНЕ ,вылет ему на янтаре в АВС не понравился, пусть тебе будет уроком ABC+AMK+SRP++.
Так что выход новой версии АВС+ЭЮЯ зависит от твоего мнения о ABC+AMK+SRP++

отредактировал(а) stem33: 21-12-2007 18:40 GMT3 час.

vecha

Посты: 1
21-12-2007 14:27 GMT3 час. #460959   
Еще раз на счет руссификации. Где можно взять русские файлы string_table_abc.xml
string_table_abc2.xml string_table_includes.xml у меня в папке rus они на английском.
Wardener писал что он перевел и что ссылка лежит на простом ABC но я или слепой или фиг его знает
Короче просмотрел и в простом ABC и ABC Inferno нифига ненашел , ткине меня носом.

MaxiDok

Всем доброго дня! Мож я не совсем по теме, но хочу сказать, "Любая игра делается для игрока и для того, чтоб от процесса игры ИГРОК получил удовольствие!!!!":gamer1: Я не знаю, да и наверно никто не знает название игры сделанной лишь для её усовершенствования т.к. в этом пропадает сам смысл ИГРЫ!!! Если мне игра не нравиться, то я в неё просто не играю. Это мне кажется лучший ответ об игре для разработчиков или модмейкеров. У меня так было с ABC+AMK+SRP++(ABC+AMK+SRP=просто Юрик), хотя человек хотел сделать что-то стоящее, а получился обыкновенный глючный, маньячный мод(неубиваемые монстры в очереди стоят шоб тебя куснуть, вертолёт и БТРы несмыкаемое ,карающее, всевидящее око и тд и тп. РЕализм.
Короче- есть масса вариантов во шо пограть.
Удачи.

Hyperdeflation

Посты: 166
22-12-2007 22:13 GMT3 час. #462378   
Уважаемые игроки, я ястно понимаю что тут жар кипит не шуточный!Я не отрецаю того что в этом моде куча недоделок....но игра без этого мода ПРОСТО НЕ ИГРА!Я задолбался искать костюмы,находить мизерное количество патронов для СВД или для других редких видов стволов....Ну обидно же!А тут просто раздолье: патроны любые,ремкомплект,возможность самому апгрейдить стволы или купить тюнингованые!Ну а без этих милашек зомби день не день!Мне нравится этот мод!Правда иногда бывают странные вылеты...хм...ну как говорят- нет ничего совершенного!И у меня проблемка с этими нано-прибабахами.Я их покупаю,но у меня в рюкзаке они не отображаются.:gamer:

отредактировал(а) Hyperdeflation: 22-12-2007 22:47 GMT3 час.

The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
obk7

Посты: 57

нет уж не поиграешь, я специально все ссылки удалил

было бы очень хорошо, ты уж извини, но твои "моды" - порожняк по сравнению с "бульоном"

Маэстро

Посты: 26
22-12-2007 23:47 GMT3 час. #462460   
Да, мод драйву явно придает.
Раньше играть было относительно скучно - ходка в Темную Долину мало чем отличалась от ходки на Свалку. Не то, чтобы грустно - просто пара тройка снорков за опасность не считалась. Потому и патронов брал с собой три рожка. В последнее время вобще обнаглел - ходил с одним HPSA. Решил, что лишний вес мне ни к чему.
Вчера имело место следующее событие, после которого я теперь буду ходить, только вооруженный как танк. Пошел я в бандитское логово долговца освобождать. Это та миссия, которая перед X16. В Темной Долине, короче. Взял с собой 300 патронов к АН94, 4 гранаты к подствольнику и 4 ручные. Бандитов я быстро положил с одного пистолета. Патронов жалко было. Освободил долговца, вручил ему калаш, чтоб отстреливался, если что. Полез на второй этаж - ждать бандитов. Но из них пришло всего два человека, которых я быстро положил. А вот дальше началось веселье. Прямо перед зданием появилось три химеры, штук 8 снорков, кровосос (вроде, один был) и черт знает сколько тушканов и собак. Пока отстреливал тупой бот-долговец появился на заднем плане этой баталии, причем, калаш уже где то потерял, потому бежал с пустыми руками. Твари, естественно, рванулись за ним. Я подумал, что приказ - есть приказ, и долговца надо от сюда любой ценой живым вытащить. Ну, рванул за ним, чтобы оттянуть тварей на себя - я хоть как то отстреливаться могу - долговец же совсем пустой. Появились еще снорки, кровососы и псевдогигант. В результате, бежали мы уже вдвоем. Я крутился на 360 градусов, отстреливался, выкидывал на ходу гранаты себе под ноги, чтобы на них нарвались твари, в итоге долговца я из виду потерял. Такого треша я еще никогда не испытывал. В какой-то момент я даже забыл, что это - всего лишь компьютерная игра, и решил, что надо бы с собой на тот свет побольше тварей утащить. Я стрелял в них, вокруг был огонь, стрельба и крики. Положил штук 40 мутантов за две минуты, если не больше. Если и преувеличиваю, то ненамного. Таким макаром я отступил к трубе, ведущей под логовом. После того, как в меня какая-то хрень полетела (уж не понял, что это было) я в эту трубу заныкался и по ней вышел с другой стороны от здания. Потом прошел по дороге и вышел к Свалке с одним магазином к 92й Беретте. А долговца того я все же встретил живым и невредимым на заставе Долга. Таким макаром я выполнил приказ.
Вобще, произошедшее очень похоже на выдержку из, допустим, "Теней Чернобыля". Но такие приключения со мной уже третью ходку. И это реально добавляет драйва в игрушку.

Я не служу в Долге. Я на него работаю.
Шторм

Посты: 107
23-12-2007 00:22 GMT3 час. #462503   
Мод интересный. Многое радует. Особенно нападения на Бар.
Очень не приятно время когда приходится терпеть спавнящихся зомби. Играть дальше уже не могу. Страшно 8-(

stem33

23-12-2007 00:59 GMT3 час. #462529   
obk7

было бы очень хорошо, ты уж извини, но твои "моды" - порожняк по сравнению с "бульоном"

мод АВС+ЭЮЯ далается аддоном к АВС_ИНФЕРНО
чувствуется человек играет ТОЛЬКО в мясной бульЁон,и других модов и не нюхал
----
особенно радует такой всезнайка судя по постам

А оружие должно само выпадать из рук?..на кордоне особенно часто выпадает...
И ещё хотел спросить, нельзя ли заблокировать автоквесты типа защиты барьера?

У меня при загрузке сейвов повторяется монолог Сидоровича в самом начале.
У меня до АТП было, потом прошло

чувствуется человеку делать нечего и он в каждой теме отмечается
не успеваю отследить все его сообщения
может он статус зарабатывает?

Hyperdeflation

Посты: 166
23-12-2007 11:51 GMT3 час. #462705   
А-а-а!Опять недоделочка в этом моде!Так вот: прошел я игру,ну и решил еще по зоне побродить,тварей пострелять и тд.На Баре взял задание у бармена,пошел в сторону свалки и когда уровень загружается игру выбивает!Раз десять пробовал!Ну почему не доделать нормально мод,а потом выкладывать людям?!:cry:

The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
stem33

23-12-2007 13:45 GMT3 час. #462751   

Ну почему не доделать нормально мод,а потом выкладывать людям?!

эту строчку ты можешь написать в теме каждого мода!!!!!
да и сталкер без модов то же не стабилен, не зря на него уже 5 шт патчей выпустили.

S-T-A-L-K-Ё-R

Посты: 805
stem33 хочу поправить 6 патчей.....

Главное на войне не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы за неё умерли вражеские ублю**» Д.С.Паттон
stem33

23-12-2007 18:20 GMT3 час. #462930   

6 патчей.....

о тем более

Drognan

Посты: 165
23-12-2007 22:09 GMT3 час. #463166   
Ниче про абц инферно 1.2 не слышно, плз киньте ссылку ежели че в пм

Нунан вздрогнул.
— Как вы сказали?
— Пикник. Представьте себе: лес, просёлок, лужайка. С просёлка на лужайку съезжает машина, из машины выгружаются молодые люди, бутылки, корзины с провизией, девушки, транзисторы, фото— и киноаппараты…
MaxiDok

# Hyperdeflation :
Уважаемые игроки, я ястно понимаю что тут жар кипит не шуточный!Я не отрецаю того что в этом моде куча недоделок....но игра без этого мода ПРОСТО НЕ ИГРА!Я задолбался искать костюмы,находить мизерное количество патронов для СВД или для других редких видов стволов....Ну обидно же!А тут просто раздолье: патроны любые,ремкомплект,возможность самому апгрейдить стволы или купить тюнингованые!Ну а без этих милашек зомби день не день!Мне нравится этот мод!Правда иногда бывают странные вылеты...хм...ну как говорят- нет ничего совершенного!И у меня проблемка с этими нано-прибабахами.Я их покупаю,но у меня в рюкзаке они не отображаются.:gamer:

Доброго дня! Хочешь играть(как я) без траблов? Возвращайся к последнему сейву до первого использования или покупки-РЕМОНТНОГО БОКСА, НАНОАРТОВ, ТЕЛЕПОРТОВ и прочей хрени не присущей основному мотиву игры, и в дольнейшем к ним даже не подходи и не думай о них, как хтось даст этот сраный мунлайцтелепорт, так ты его клади куда нибудь шоб не мешал. Все стремятся к реализьму, какой нахрен риализьм и телепортация в отдельно взятой зоне? Еслиб такое можно было учудить , то все бы давно уже из зоны телепортировались куда нибудь на Канары или в Крым, или барыги этой возмржностью бы торговали 100%.
А МОД ХОРОШИЙ. Идеального ничего нет, или тут все отличники-медалисты и с красным дипломом закончили универы, да ещё вышивают крестиком.
ИМХО Inferno пожалуй покруче АМК будет, АМК слишком замудрили игру и игра превратилась в сплошнуе бессмысленные преодоления и мочилово.
Люблю ночные бои(да ещё если туман), просто Голливудский экшин. Нахожусь где нить в стороне и смотрю по трасеррам кто кого и куда, вмешиваюсь по необходимости или сразу.
Всем удачи.

Горбатый

Посты: 9
24-12-2007 21:50 GMT3 час. #464155   
АВС Inferno Это крутой мод. Ни чего не меняйте. Я Поменял на АВС+ ЭЮЯ толку ни какого. Только всё дороже. А Так тотже самый АВС.

Халява? Да.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты ABC — Inferno

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»