Пользователей: 0
Гостей: 1252
Всего: 1252

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Leks

Посты: 6929
24-12-2007 23:11 GMT3 час. #464299   
Ух ты, сколько ответов! Спасибо большое :ye)

Отдельной строчкой хотелось бы отметить оформление ответов InVisible + его ав))

Вижу, многие не знают, что такое закладки: это обычные ярлычки, которые хранятся в "Избранном" вашего браузера.

Несколько свежайших вопросов:

1) Многие из Вас наверняка знают, что в профиле существует возможность загружать собственное фото. Но чаще всего посетитель загружает на своё фото, а какую-нибудь никчёмную картинку. В связи с этим резонный вопрос: как Вы смотрите на модерирование добавляемых фотографий? И вообще, нужно ли их модерировать? :)

2) Если интересна тема SMS-ок, то вопрос для Вас: на что ещё Вы бы хотели иметь возможность тратить свои SMS-баллы? Возможно у Вас есть идеи? Выскажитесь :)

3) Как Вы считаете, какие недостатки имеются у ныне проводимой церемонии Stalker Portal Games Awards?

4) А знаете ли Вы, что в следующем году Порталу исполняется 4 года? :)

5) Какую музыку Вы слушаете во время посещения Портала? (или сидите в тишине?))

» Поддержи обновление портала

deadmazay

Посты: 2107
24-12-2007 23:20 GMT3 час. #464313   
1. Даже не знаю, если модераторам инструмент будет удобен, то нужная вещь.
2. Пока прочерк, может потом что вспомню.
3. Немного не правильный подбор номинантов.
4. Точно не помню, но на компе есть папочка где хранятся прикольные штучки с портала. Там есть и радующие и не очень вещи.
5. Очень сложный вопрос. Но когда как, в последнее время слушаю Poets of the fall, иногда могу первоисточник включить - Муза, правда из другой игры саундтрек.

Периодически гонит. Простой смертный.
Smokie-RahXephon

Посты: 2142
24-12-2007 23:20 GMT3 час. #464314   
Leks
1) эх. была бы у меня на компе моя фотка вставил бы обязательно...
2) бросил это дело давным-давно
3) в большинство игр многие не играли, поэтому не могут судить объективно. нужно переиграть их все, а потом выбирать...
4) знаю...
5) дискотека 80-х(иностранные), Linkin Park, Lordi... иногда в тишине, когда забываю про музыку:-(

Уходя, гасите всех!!!
kidalv

Посты: 1538
24-12-2007 23:25 GMT3 час. #464319   
Leks
1) Многие из Вас наверняка знают, что в профиле существует возможность загружать собственное фото. Но чаще всего посетитель загружает на своё фото, а какую-нибудь никчёмную картинку. В связи с этим резонный вопрос: как Вы смотрите на модерирование добавляемых фотографий? И вообще, нужно ли их модерировать? :)
Вполне можно, без вопросов. Нащёт других картинок - действительно интересно, заглядывая в профиль, всё же видеть лицо его собственника, а не нечто совершенно левое:-) А то без фото человек ассоциируеться только со своим авиком.
2) Если интересна тема SMS-ок, то вопрос для Вас: на что ещё Вы бы хотели иметь возможность тратить свои SMS-баллы? Возможно у Вас есть идеи? Выскажитесь :)
Я странный человек - без мобилы)) Мне и так некуда тратить СМС-баллы, коих не имею)
3) Как Вы считаете, какие недостатки имеются у ныне проводимой церемонии Stalker Portal Games Awards?
Недостатков невижу, кроме отсутствия Кол оф Дюти4 в номинации "Лучший экшн", но это вряд-ли относиться к недостаткам всецелом.
Не знаю) Намечаеться что-то грандиозное с опоследующим празднование также и выхода игры?) (Было-бы неплохо если б в титрах к ЧН включии упоминание о Портале - всё же крупнейший фан сайт, как делал Джексон в режиссёрках Властелина Колец) ** Ссори, меня чуть занесло не туда, как обычно:-)**
Тихо шумящий системный блок под столом - релаксоционная вещь такая))

я кошмар ползущий на крыльях ночи)
Pr3datoR

Посты: 4607
24-12-2007 23:26 GMT3 час. #464320   
Leks

1) Вопрос только в том, будет ли этим кто-нибудь заниматься.:ye) Да и "никчемная" картинка.... Не знаю, в общем. Сам инструмент пригодился бы.)

Второй вопрос пока пропускаю.

3) Не как недостаток, но позабавилл список игр в номинации "Разочарование года". Мягко говоря, странные претенденты....

4) Угу, знаем)

5) По настроению. До попсы, русского рэпа и танцевалки не скатывался:lol)

ANTIfa

Посты: 4938
24-12-2007 23:30 GMT3 час. #464324   
Leks Всегда хочется ник исковеркать... там Leks'ус или ешо как ;-)
Поехали...

1) Ну если человек на фоте красивый то и фотошоп не нужен :) Нет модерить это не есть хорошо по моему...

2) Уфф... в жизни вобще "были бы деньги, а потратить не проблема". На портале ситуация иная... вроде все есть, а способ заработать СМС - баллы кроме как Орденом и грудью или с протянутой рукой, очень мало...

3) Мне идея нравится. Вроде все нравится, но награждать игры чем? Желанием? Я просто непонимаю что хотел сказать Стас этой темой... ну проголосуем мы и что дальше то? Мб все впереди, но пока мнение неопределенное... мне больше нравится Доска Зач0тов :)

4) Да, 13 марта вроде... :-)

5) Обычно смотрю фильмы... музыку вобще редко слушаю...

Lena

Посты: 660
24-12-2007 23:42 GMT3 час. #464335   
Leks

1) Что повлияло на Ваше решение зарегистрироваться на Stalker-Portal.ru? Игра S.T.A.L.K.E.R., либо какая-то другая причина? Расскажите.

2) Как много времени Вам потребовалось, чтобы хорошенько здесь освоиться?

3) С какими трудностями Вы столкнулись по мере прибывания на нашем Портале?

4) Признайтесь честно, до или после регистрации Вы читали Правила Портала?

5) Чем Вы, больше всего, любите заниматься на Stalker-Portal.ru?

1) Тема: "Стругацкие и их произведения"
2) 2 года
3) -
4) Если честно, то ни до, ни после, но! Читала отрывки в постах модеров:)
5) Читать журналы юзеров.

CreatOFF

1) Что думаете насчёт проводимых на Портале конкурсов?
2) Чем порадовал вас на Портале уходящий год?
3) Чего, по Вашему мнению, здесь много, а чего мало? :)
4) Нашли ли Вы себе здесь друзей?
5) Какая музыка Вам нравится больше - мрачные амбиенты S.T.A.L.K.E.R. или энергичное техно Half-Life?

1) Только хорошее:)
2) Своим процветающим существованием.
3) -
4) Да.
5) dark ambient.

DaimoN

1) Удобен ли для вас портал?
2) Сколько раз в день посещаете портал?
3) Будете на портале в новогоднюю ночь?

1) Да, но есть пару пожеланий.
2) Примерно 3.
3) Если найду у соседей незащищенный доступ вай фай, то да, в чем очень сомневаюсь)

oxotnik

1) Если бы можно было выбирать, то какой ранг вы бы выбрали и почему?
2) Дал ли вам портал что то новое, например знания определённые?
3) Нравится новогодний дизайн портала? Если нет, то что бы вы изменили?
4) Считаете ли вы что в новый год надо всем прощать каие то обиды, причём именно не делать видимость, а действительно прощать?
5) Где бы вы хотели провести новогоднюю ночь?
6) Считете ли вы утверждение "как встретишь новый год, так его и проведёшь" верным и почему?
7) Какое событие на портале в этом году вам запомнилось больше всего? (кроме истории с чатом)
8) А какое жизненное событие в этом году вам запомнилось больше всего?

1) -
2) Понимание некоторый вещей... О возрастных категориях, в частности!
3) Да, очень!
4) Если попросят прощения, то это можно сделать и не на НГ;)
5) В Андах:)
6) Нет, мой прошлый НГ тому пример!
7) Э-э-э... Зона и Мисс С-П.
8) Хм... поступление!

Ksanter X

1) Общаетесь ли вы на других форумах? Что вас привлекает в них?
2) Как по-вашему, присутствует ли новогоднее настроение на Портале?
3) Чего вы ждете от 2008 года?
4) Что вы умеете делать лучше всех?
5) Есть ли у вас закладки на определенных страницах сайта?

1) Неа:)
2) Ага, теплая предновогодняя атмосфера)
3) У-у-у... правильнее было бы спросить, чего вы ждете от себя в 2008 году;) А так... не знаю...
4) Делать угольки в микроволновке!
5) Неа:(

Leks

1) Ничего не имею против:)
2) -
3) -
4) Конечно!:)
5) Эммм... обычно что-то не загружающее, типа Placebo, Muse или вообще радио:)

InVisible

Посты: 5535
25-12-2007 00:08 GMT3 час. #464357   
Leks
Хех, а вам спасибо за интересные вопросы :-)

Q: Как Вы смотрите на модерирование добавляемых фотографий? И вообще, нужно ли их модерировать? :)

A: Большинство тех, с кем я общаюсь ставят нормальные фоты)

Q: На что ещё Вы бы хотели иметь возможность тратить свои SMS-баллы? Возможно у Вас есть идеи? Выскажитесь :)

A: Сейчас идей по теме сталкобаксов нету.

Q: Как Вы считаете, какие недостатки имеются у ныне проводимой церемонии Stalker Portal Games Awards?

A: Всё, что нужно было сделать - сделано. Возможно, какие-то недостатки есть, но для меня они неочевидны.

Q: А знаете ли Вы, что в следующем году Порталу исполняется 4 года? :)

A: Дык %)

Q: Какую музыку Вы слушаете во время посещения Портала? (или сидите в тишине?))

A: Для фона обычно что-то мелодичное, спокойное. В последнее время это Flёur, Vesna, Soul ballet. Иногда инструментальная классика.

WooZie

Посты: 964
25-12-2007 06:50 GMT3 час. #464448   
Ksanter X
на других форумах ничего покашто не привлекает, потому надругих необщаюсь
да! смайлы новогодние, оформление, все друг друга с наступающим поздравляют, тему на форуме соответствующие....
не знаю чего... удачной сдачи экзаменов наверно, но это скорей от себя жду
дольше всех смотреть тв ночью и не заснуть!
нету

Leks

1.Как Вы смотрите на модерирование добавляемых фотографий? И вообще, нужно ли их модерировать? :)
я своё фото не ставил, пока што не вижу надобности
может и нужно...
2.А знаете ли Вы, что в следующем году Порталу исполняется 4 года? :)
не, не знал !
теперь знаю
3.Какую музыку Вы слушаете во время посещения Портала? (или сидите в тишине?))
в тишине не сижу, слушаю обычно из папки где по моему мнению лучшая музыка собрана(у меня довольно банальные предпочтения в мызыке)

Sangvin

Посты: 1301
25-12-2007 08:42 GMT3 час. #464471   
DaimoN

1. Вполне удобен.
2. Раза два, когда появляется свободное время.
3. Вряд ли.

oxotnik

4) Считаете ли вы что в новый год надо всем прощать каие то обиды, причём именно не делать видимость, а действительно прощать?
6) Считете ли вы утверждение "как встретишь новый год, так его и проведёшь" верным и почему?
7) Какое событие на портале в этом году вам запомнилось больше всего? (кроме истории с чатом)

1. Житель. Коротко и просто.
2. Нет.
3. Очень нравится. :dedisnegurka:
4. Обиды нужно прощать независимо от дня, хоть в Новый год, хоть в обычный будний день.
5. Где угодно, лишь бы в кампании друзей.
6. Нет.
7. Собственно Зона.
8. То, что я перешёл в 11ый класс :-)

Ksanter X

1. Редко. Интересные люди.
2. Ещё бы. Достаточно одного взгляда на дизайн портала и на большинство аватаров, чтобы это понять.
3. То, что я окончу школу.
4. Лениться
5. Нет.

Leks

1. Да мне, собственно, всё равно.
2. Нет идей на этот счёт.
3. Лично мне не слишком понятно чем вы руководствуетесь, отбирая игры для номинаций. В некоторых номинациях отсутствуют игры, которые вполне могли бы там победить. Да и ещё не хватает номинации "Лучший саундтрек"
4. Теперь знаю. :)
5. Обычно сижу в тишине.

kreks

Посты: 1449
25-12-2007 11:09 GMT3 час. #464538   
DaimoN

1.Да.
2. Два- три раза посещаю
3. Неизвестно.

oxotnik

1. Не могу судить, так как не знаю преимуществ более высоких рангов кроме ПФП
2. Несомненно дал
3. Нравится, но изменил бы шапочку у кровососа с Сантовской на Дед Морозовскую
4. Надо стараться.Смотря какие обиды.
5. Наверно дома
6. Может только по настроению
7. Мисс SP, я не так давно на портале
8. Тайна!)))

Ksanter X

1. Очень мало
2. Присутствует
3. Лучшего
4. Я профи в своем деле, но учиться не перестаю
5. ...?

Leks

1. Возможно
2. Не могу предположить так неожиданно.
3. .....я еще не ознакомился
4. Да в курсе. Респект!))
5. Когда как: когда музыка, когда тишина, когда порталовский плеер, когда фоновый телевизор.
:-):ye);-)

Аааатшумели летние дааждиииии....
Znahar

Посты: 1430
25-12-2007 11:18 GMT3 час. #464545   

# Leks :
Ух ты, сколько ответов! Спасибо большое :ye)

Отдельной строчкой хотелось бы отметить оформление ответов InVisible + его ав))

Вижу, многие не знают, что такое закладки: это обычные ярлычки, которые хранятся в "Избранном" вашего браузера.

По ходу это намек на меня:-)
Мне реально не очень прет лазить по сайтам таким методом.

1.У меня например долгое время висела реальная моя фотка,но много вы бы там не разглядели:),а так думаю полезная штука.

2.На поднятие людей из бана!!!А пока идей больше нету(болею вот и нету:-(

3.Не все что достойно внимания было вписано.

4.Да,потому что в низу написано "Все права защищены. Powered by Seditio / © 2004—2007 «Leks»":-)
5.Агата Кристи,Ария,Флёр,Металика,Кино и многое другое иногда сижу под звуки телика.

Сымитируйте умственный процесс, пожалуйста.
журнальчег
Ksanter X

Посты: 2975
25-12-2007 11:36 GMT3 час. #464557   
Продолжаем? :prankster:

6) Когда вы первый раз попали на этот сайт, то в какой раздел первым делом отправились?)
7) Если возникли какие-то споры и недопонимания в общении на форуме, то какие действия вы предпринимаете? (продолжаете спорить, выходите из спора, переходите в ПМ и т.п.)
8) Кролики и их роль в жизни Портала? &P
9) Много пользователей ведут персональные журналы. Любите ли вы их просматривать и комментировать? Ведете ли свой и для чего, если да?
10) Что бы вам ещё хотелось видеть в вашем PDA?

далі буде...

Rien n'est impossible.

WooZie

Посты: 964
25-12-2007 11:44 GMT3 час. #464563   
Ksanter X

6) Когда вы первый раз попали на этот сайт, то в какой раздел первым делом отправились?)
сначала глядел навигацию, потом файлы
7) Если возникли какие-то споры и недопонимания в общении на форуме, то какие действия вы предпринимаете? (продолжаете спорить, выходите из спора, переходите в ПМ и т.п.)
или выхожу из спора, если понимаю што неправ, или продолжаю спорить если уверен в своей правоте
8) Кролики и их роль в жизни Портала?
на сей сложный вопрос пока воздержусь от ответа:-)
9) Много пользователей ведут персональные журналы. Любите ли вы их просматривать и комментировать? Ведете ли свой и для чего, если да?
свой журнал не веду, просматриваю изредка чужие
да вроде и так все отлично:-)

Znahar

Посты: 1430
25-12-2007 11:52 GMT3 час. #464567   
Ksanter XТы уже герой?Вчера вроде им не был.

Если б я помнил(маразм)
7.У меня споров мало было и они все исчезали както быстро.
8.Не знаю как в жизни портала,но у меня роль имеют 2 животных Кролик в вантузом и Ежик с ершиком.
И вечный спор между ними.
9.Просматриваю только если мне интересна тема.Свой веду по немного(правда там беспорядок),а веду что б другим было полезно
Даже незнаю фантазия пока не работает

Сымитируйте умственный процесс, пожалуйста.
журнальчег
Pr3datoR

25-12-2007 12:01 GMT3 час. #464569   
Ksanter X

Продолжаем?

Огась!:prankster:

6) Неожиданность, наверн, но... форумы по С.А.Б.Ж.у:)
7) Зависит от того, с кем, где и как поссорился. Либо продолжаю пнать в максимально корректной форме, либо продолжаю пинать в асе или ПМ.&P

8) Кхм... *Смотрит на ав Ксантера* Ну, они 50 Уровня, их роль жизни форума очень велика....
:lol)
Если серьезно, стрылять их надо. С минигана по площадям....
9) Обычно просматриваю журналы отдельных юзверей, которые мне интересны. В свой выкладываю некоторые забавные логи с асек, (с согласия собеседника), собственные мысли ну и творчество, разумеется.
10) Функция "Друзья" очень бы пригодилась для более быстрой навигации.:ye)

Sangvin

Посты: 1301
25-12-2007 12:57 GMT3 час. #464595   
Ksanter X

6. Вопросы и ответы. Там же мой первый пост.
7. Второе
8. Не знаю как в жизни портала, но в твоей жизни они, по-видимому, играют немалую роль.
9. Иногда просматриваю, но комменты обычно не оставляю.
10. Полную сводку погоды, программу телепередач, расписание маршруток (всё для моего региона разумеется), календарь, курс валют и уровень инфляции...вроде всё.

Serjio

Посты: 2016
25-12-2007 13:32 GMT3 час. #464616   
1) Думаю не так важны фотки. Но уж если ставить, то свое.

2) Можноб было тратить смс допустим только на юзербар или только на большой аватар. Мне например огромный ав не нужен.

3) понятия не имею. Мне как-то не интересно.

4) Незнал. Ну тогда поздравляю с наступающим днем рожденья.

5) Часто сижу в тишине, точнее телик постоянно под ухом орет.

Делай что должен и будь что будет.
kreks

Посты: 1449
25-12-2007 13:42 GMT3 час. #464624   

Ksanter X :

6. Кто ж упомнит?
    7. Смотря какая тема, и с кем спор..
    8. Размножаются:sarcastic:
    9. Да смотрю у интересующих меня людей, если что то достойное комментирую
    10.Согласен с ХищнеГом функция "друзья"
:-)

Аааатшумели летние дааждиииии....
ANTIfa

Посты: 4938
25-12-2007 13:46 GMT3 час. #464631   
Ksanter X ищоб :)

6) Фото... там я выложил фотку.... тобиш свой первый пост :)

7) Немного пообщается в курне было дело.... и в аське чуть чуть :) а так обычно конфликты заканчиваю быстро...

8) Мда... спорить с тем у кого кролег на авике как то западло чтоли... ТАК о чем я? Большую... Большую роль :)

9) Свой журнал люблю.... остальных только просматриваю... редко комментирую :)

10) В PDA? Незнаю... скорее ничего вроде, все есть и портить не будем :)

InVisible

Посты: 5535
25-12-2007 13:46 GMT3 час. #464632   
Ksanter X

Q: Когда вы первый раз попали на этот сайт, то в какой раздел первым делом отправились?)

A: Скорее всего это был "Основной" :)

Q: Если возникли какие-то споры и недопонимания в общении на форуме, то какие действия вы предпринимаете? (продолжаете спорить, выходите из спора, переходите в ПМ и т.п.)

A: Если поспорить интересно, то спорю. Всерьёз воспринимаю только споры в реале :)

Q: Кролики и их роль в жизни Портала?

A: Это следующая ступень эволюции.

Q: Много пользователей ведут персональные журналы. Любите ли вы их просматривать и комментировать?

A: :prankster: ps: в свой раньше часто писал, сейчас раз в полгода))

Q: Что бы вам ещё хотелось видеть в вашем PDA?

A: Я там редко бываю :)

Шалун

Посты: 9603
25-12-2007 13:47 GMT3 час. #464634   

Модерировать фото?! Нет уж! Хотя у мну в профиле стоит не моё фото парочку своих выложил в теме "Фотки"

Да кажетсо уже всё есть что мона. Ну может сделать какойто тайный раздел и тот кто заплатит сможет в него зайти :)

Нету некоторых игр

Нет

Тишину люблю =)

Орден имени Святого Сталкера

Pr3datoR

25-12-2007 13:53 GMT3 час. #464642   
Leks

В данном вопросе поддержу Serjio. Если бы можно было покупать отдельно большой аватар и/или юзербар, то это было бы очень кстати.:ye)

tsgg

Посты: 1386
25-12-2007 15:05 GMT3 час. #464727   
Leks

1) Если честно, не понял вопроса.

2)Не знаю. Фантазия на нуле. Но что-нибудь добавить надо.

3)Недостатков нет

4)да

5) Тишина-а-а-а

---------------------------

Ksanter X

1) Нет, только на этом
2) ***Присутствует***
3) Улучшения Зоны
4) Ненаю
5) Нет
6) Раздел не помню, помню тему про игру в С.А.Б.Ж. на старых видюхах
7)Предпочитаю замять или уйти. Бан не хочеццо
8) &PКТО ОНИ?&P
9)Чужые читаю, а свой не веду
10) Рейтинг, как в ВИП ПДА

Ёшкин кот

Lena

Посты: 660
25-12-2007 16:44 GMT3 час. #464834   
Ksanter X

6) Хех, в "Кино и литературу":)
7) У меня, к счастью, не было ни с кем конфликтов, хоть правила и не читала...:-P
8) :-G
9) Да, конечно! Веду. Свои мысли пишу... И вообще первый мой рассказ был написан благодаря порталу:ye)
10) Эээм... ну идея с друзьями уже звучала...
*ушла читать правила*

gost

Посты: 535
25-12-2007 16:47 GMT3 час. #464836   
Leks

1) Думаю ненадо
2) Даже незнаю, нет идей...:-G
3) В некоторых номинациях нету Call of Duty 4...
4) Да знаю, но незнаю точною дату
5) Чаще всего неслушаю, а если слушаю, то под настроение, иногда рок иногда чтото спокойное

Глюк - не воpобей, вылетит - убей.
По-моему, шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой...
Bloom

Посты: 341
25-12-2007 16:55 GMT3 час. #464846   
1] Читаете / есть ли закладка на нашу RSS ленту новостей, обновлений форума и страниц?

2] Используете ли маленькую стрелочку внизу, чтобы моментально попасть на верх страницы, или юзаете скролл / PageUp / Home?

3] Хотели бы вы введения "медалей", "репутации" (кармы), с возможностью получения / использования последних пользователям выше определённого уровня?

» Make Portal Great Again!

gost

25-12-2007 16:56 GMT3 час. #464848   
Ksanter X

1) Нет не общаюсь
2) Да новогоднее настроение есть
3) Чистого неба, новых событий и знакомств в жизни, и удачи...
4) Особо ничем не выделяюсь
5) Нет
6) Файлы/Моды
7) Ну вроде таких серьёзных небыло
8) Это авик нашего любимого модера Даймона
9) Особо не читаю
10) А я туда ретко захажу

По-моему, шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой...
Шалун

Посты: 9603
25-12-2007 16:56 GMT3 час. #464850   
Bloom
Первые два "Нет"
Третий:
Да!!! Очень хочетс0! Это интересно на мой взгляд! ИМХО

Орден имени Святого Сталкера

gost

25-12-2007 16:57 GMT3 час. #464852   
Bloom
1] Читаете / есть ли закладка на нашу RSS ленту новостей, обновлений форума и страниц?

2] Используете ли маленькую стрелочку внизу, чтобы моментально попасть на верх страницы, или юзаете скролл / PageUp / Home?

3] Хотели бы вы введения "медалей", "репутации" (кармы), с возможностью получения / использования последних пользователям выше определённого уровня?
1)Иногда
2) Нет
3) Очень хотелбы

Форумы Архив » Свалка 40-й тур (24 — 27 декабря)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»