Hell Knight Серьезно? :lol) Ну и бог с ним.... главное музыка хорошая:-cool) Да ладно а какой стиль? Альтернатива подрузомивает сабой панк... или я неправ?:-G
Альтернатива подрузомивает сабой панк... или я неправ?
Нет. Альтернатива это совсем отдельный стиль, который подразумевает в себя много жанров.
Да и слипкнот это не чистая альтернатива, у него все альбомы разных стилей.
#ANTIfa :
Хорошая группа... панк конешно не мое призвание, но Слипы рулят действительно... очень мощная качественная музыка.... :-cool)
Вообще то это "литой метал". Хорошо что хоть панками назвал, а не как не буть ещё. ;-)
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Для меня Surfacing - это просто бобма. Когда я её включаю. То во мне пробуждается какой то зверь! Кто слушал тот поймёт. Особенно перевод этой песни.
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Пипл=какашка мне тоже нравится, но больше всё таки такие песни как Skin Ticket, Purity, Prosthetics, Left Behind, The Heretic Anthem (жесть!!), Disasterpiece ну да в общем почти вся Айова.
После песни Surfacing, люди=какашки - кажется попсовой :ye)
Как говорится, на вкус и цвет, другов нет :-)
отредактировал(а) † Виталий †: 26-12-2007 11:24 GMT3 час. Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Cамые прикольные песни это Left Behind и Scream-последнее время только эти песни из Слипктона могу послушать,остальное наскучало как-то. Поскорей бы уже новый альбом чтоль вышел
SonnE у тебя я вижу даже подпись есть. Люди=Какашки :sarcastic:
Я лично с Кори полностью согласен, по этому поводу.
отредактировал(а) † Виталий †: 26-12-2007 19:46 GMT3 час. Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.