Я лично с Кори полностью согласен, по этому поводу.
Значит, ты признаешь, что ты тоже скам :)
Забавно. А я вот индивид среди, как выразился Тэйлор, shit`а.
Вообще все эти пипл иквил щет, факин хейт и пр. обида на мир это, имхо, для детей. По-крайней мере, серьёзно тексты splknt воспринимать - глупо. Единственная композицая чего-то стоящая (в плане текста) - второй vermillion.
x_Jane.Doe_x если это для тебя глупо, то не слушай их, и не заходи в эту тему вообще. Свои противоречивые мнения высказывай в другом месте.
А поповоду Щет, то это заразно, заразишся этим щетом от других, и сам станешь таким. Так что я не отношу себя в эту категорию людей.
p.s. извини если чем обидел, просто сегодня фиговый день был.
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Не обсирайте Слипкнот. Иначе пинайте на себя :buba:tommy:
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
#UST : † Виталий † Гм... Напугал...
Значит ты всех людей и себя считаешь г*вном?..
В основном сейчас все люди такие. Нормальных, единицы осталось. Лично в моём городе, я считаю их всех говном. Я говорил, что есть исключения, но это малая часть. А так я считаю всех! Так как уже это всё настолько [цензура] что уже думаешь ты один такой, а все остальные [цензура] 8-):-(
† Виталий † Так каждый думает, я и мои друзья хорошие, а все остальные-говнюки.
Я прочитал подтекст этой песни, и они считают, что люди=г*овно, т.к. ведут войны и т.п. Мира без войны не бывает, это факт. Им лишь бы на всех нап*здеть, показывая этим свою "крутость".
З.Ы. Своей песнью они "судят", а судить может только ОН.
"Если враг не хочет разоружаться, мы разоружим его сами." И.В.Сталин.
UST Но крутость то они уже давно показали. Сейчас им уже это не зачем делать. Судят? Да никого они не судят. Они поют, так как есть в нашей жизни. И их маски – это наш с вами грязный и испорченный мир. И призывают к том, что б нормальные люди остались людьми.
UST мало ? В этом я с тобой не согласен. Почему они ничего не добились? А славы? Известность? Да мало ли. Ты к ним в душу не залезешь.
† Виталий † Славы добился дима билан, и что, он хочет открыть людям глаза? Ни-фи-га...
Многие люди слушают песни не вслушиваюсь в слова, поэтому смысл творчества теряется.
З.Ы.
Пообщавшись с тобой, я может и послушаю 1-2 альбома.
З.Ы.Ы. Ты единственный, кто нормально говорит. Большинство услышав в адрес своего кумира критику начинают "тупо" наезжать. Тебе респект.
"Если враг не хочет разоружаться, мы разоружим его сами." И.В.Сталин.
UST Спасибо тебе за такие слова. Я ценю понимание людей.
UST Везёт тебе. У меня нет таких друзей :-( Одни реперы :-( и из за этого я потерял все своих знакомых друзей
добавлено спустя 47 секунд
Как был металл-готом и так им останусь. Никто меня не изменит!
отредактировал(а) † Виталий †: 27-12-2007 20:23 GMT3 час. Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
если это для тебя глупо, то не слушай их, и не заходи в эту тему вообще. Свои противоречивые мнения высказывай в другом месте.
Ну, во-первых, я не говорил, что я их не слушаю - какие-то песни всё же воспринимаю.
Во-вторых, не тебе указывать где я могу высказывать своё мнение, а где - не могу. Это форум и у меня есть право высказать по теме то, что думаю, так же как и у тебя.
Web Striker
На классику потянуло?
Это ты, типа, меня под***нуть решил или просто так сказал, м?)
Песня Пипл - шит была скорее выводом нежели обидой.
Ты всерьёз считаешь, что подправленая бредом антисоциальность - это круто?)
x_Jane.Doe_x ПОЖАЛУЙСТА. говори всё что хочешь. я внимательно послушаю :-)
Hell Knight они не только реперы. Они ещё гопниками стали. Извини, но мне такие друзья не нужны! В топку их ! 8-)
Hell Knight Ага. Слипы рулят. Кто против. Тот будет иметь дело со мной. Я уже это говорилю Дежавюю ;-)
:lol) А-а-а... Молодцы, шутники))) Повеселили. :lol) Сначало было "я люблю <название песни Слипкнот>", "ыыы, а люблю <название песни Слипкнот>". Потом оказывается слипы поют "чиста за жызнь"... ЛОЛище)))
Хотите правды о жизни, а не вы**онов в масках- послушайте Dream Theater "Metropolis". Ну это так, навскидку.
Думал так и буду думать: слипкнот- всего лишь неплохой пример для начинающих. Начинать надо ведь с простого
Panzerfaust 60 Я не только слипов слухаю. Я почти весь Black и Death метал слухаю.
А причём тут для начинающих.?
Это вы плохо пишущий) Просто я представил HDD гигов этак на 1000 занятый ПОЧТИ всем детом и блэхом)
Не товарищ ты мне) ТЫ же от бога произошел- а это с сатанизмом никоим образом не связано в принципе (комментарии в соответвующую тему). И блэк я не слушаю. В основном трэш, техно-дет, прогрессив, арт, фьюжн ну и кроссовер с хардкором аля DRI и SOD соотв. в последнее время
Panzerfaust 60 Фуу! Значит ты мне тоже не товариСЧЬ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.