Излом - на 4 каритнеке DaimoN"а. Зомби продвинутый. Вообще, по-идее, хитрил и просил у сталкеров еду в обмен на артефакты и информацию, а потом убивал.
Химера - 2 картинка. Самый страшный монстр Зоны, в хороших модах ее убить -целая история. Урон- -как от контроллера, прыгает лучше снорка, бегает и подавно, и издает кровососовские звуки.
Оба вырезаны из игры, обоих восстановят моды. Верней, уже восстановили.
P.A.D.O.N.A.G. С чего вдруг? Ящиками метко кидается? :) Я их в моде валил для развлекухи. Он скорее не страшный, а просто геморный монстр типа полтергейста. Вот замоденная химерка это рулёз! Терминатор млин реально.
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием. А. Грин
ну вот оказывается не я один считаю что сражение с кучкой химер эт интересно по меньшей мере, кстати по-моему бюреры тож способны нагадить тебе в мелких помещениях типо х-16
ну я встретил одного в темной долине(ну с модом) причем гад далеко как то добил..ну точней экран начал краснеть,это было когда я карабкался по такой трубе над землей по сюжетному квесту, я посмотрел в бинкль и увидел гада вместе со стаей крыс.Ну между нами было метров 300 наверное
Да, я хоть и новенький НО опробовал моды на дабавление - проста улллёт! химеру фиг завалишь, зомби захватили больше половины базы свободы! На БАр напал псевдо гигант, меня всякой дрянью закидали бюреры! В общем огромный респект разрабам и модерам!:-cool) (прошу, умоляю не банить!8-()
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.