Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
По направлению к нам движется волна ЭМО. Всем, кто поможет отсрелять нечисть, признательность гарантируется - слово Монолита.
Василь это делается только с модами. Я ношу мамины бусы, лунный свет, кристалл, ночную звезду, золотую рыбку, колобок. Комбинации завися от того, что у меня есть из этих артефактов, и куда мне надо идти: деревня кровососов - 5 колобков, Радар - побольше кристаллов или ежей, но обязтельно один лунный свет и т.д. А начинаю всегда так: 2 каменных цветка+колючка (эта комбинация железно) И два арта на выносливось, или ещё один каменный цветок+колючка; все эти арты можно легко найти на Кордоне до Ж/З насыпи, так что на блокпост и Свалку с Агропромом иду подготовленым.
Хожу в экзоскелете "Монолит".Ношу различные комбинациииз этих артефактов:
1)Мамины бусы
2)Плёнка
3)Батарейка
4)Лунный свет
5)Пустышка
6)Пружина
7)Колобок.
ЭЭффект полной неуязвимости!Защита,круче,чем у танка.:yahoo
В лаборатории х-16 в самом конце, где контролёр в одной из ван тайник, координаты на одном из зомби в лаборатории. Если после получения координат подождать дня 2 игрового времени добыча удвоится
Кстати нычку можно брать дважды а то и более Этот артефакт будет там это 100%
Ношу броник с Янтаря и
1)Мамины Бусы
2)Мамины Бусы
3)Кристалл
4)Батарейка
5)Батарейка
6)Лунный Свет
7)Ночная Звезда или Колобок (если еще найду этот Колобок)
Повесь фашиста на столбе - укрась любимый город!
Ночь. Полнолуние. Мертвый город. Сбылась мечта идиота.
S.T.A.L.K.E.R.: собери игру своей мечты сам.
При ношении этого артефакта денатурализация белков происходит медленнее. Другими словами, поть устойчивее к высоким температурам и меньше обгорает. Сама по себе это дорогая и редкостная вещь
народ, подскажите... много людей пишут что находят душу и бусы в тёмной долине при входе слева или справа ... ни того ни другого по близости нет, странно , но душу я нашёл в других местах, играю только на мастере... в чём собственно вопрос: кто где находил или за что получал МАМИНЫ БУСЫ ??? я нашёл только одын ... кто несколько раз проходил уже игру, отпишитесь плизз поточнее где и за что их обретаешь :))
п.с. лол, осведомитель даёт задание убить сталкера-мастера на военных складах, я так понял за это он может дать бусы, но этот сталкер-мастер у меня каким то хреном забрёл на базу долга и ему там видно вкатили по самые помидоры :)) в общем его труп я нашёл на базе долга, и задание осведомитель не даёт, потому что сталкер-мастер - мёртв. ВОТ
1.Пустышка(на Янтаре нашел около выхода из Лаборатории через подземный тоннель)
2.Пружина(В деревянной башне в деревне кровососов)
3.Батарейка(в болоте на агропроме, малозаметен)
4.Пленка(Выполнение квеста Сахарова на артефакты)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.