собираю где нибудь коллекцию оружия и прочего хлама, часами могу перекладывать с места на место, пока не понравится, рекорд 2 часа выглядит так
Выбирю хату
складываю стволы
ухожу
прихожу с ходки
складываю столы и
прекладываю все по др. полкам
ЗАЧЕМ??? хороший вопрос...
Моnах Смерти и не только он.
Проблема с патронами(да и вообще со всем прочим) решается очень легко.
1.Приходишь к торговцу.
2.Покупаешь нужное.
3.Делаешь сейв.
4.Сразу его загружаешь.
5.Подходишь к торговцу и покупаешь вновь появившиеся патроны.
Потом повторяешь процедуру сколько хочешь раз.
Сейчас я уже не прохожу сюжетные квесты. Я живу просто там.
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Mark
Посты: 2449
Я все шастаю, ищу приключений на задницу....Ищу тайники, пасхалки, вобщем занимаюсь таким маленьким исследованием зоны, интересно что да как, только в последнее время стал разочаровываться(((Возможностей становится меньше, от монстров уже не пугаешься((
добавлено спустя 53 секунд
Да в групировках я уже был во многих:Бандиты,Наемники,Долг,Свобода...Только в монолит не берут гады..
добавлено спустя 44 секунд
Если скажите как файлы у вас прикреплять скрины пришлю..
отредактировал(а) STIF545: 17-12-2007 21:35 GMT3 час. Чистое небо.
#STIF545 :
Если скажите как файлы у вас прикреплять скрины пришлю..
Ты не знаешь как залить скрины ? Или что ?
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Выполняю задания Свободы, обычно на блокпосте Свободы (около Радара) сижу и мутантов стреляю.
Частенько дерусь с наемниками, иногда по заданию Свободы, иногда просто руки чешутся)
Каждые 3-4 дня хожу на янтарь, сдать артефакты и кусочки монстров, а также выполнять задания ученых...
Модифицированные пушки а также редкие артефакты и костюмы складываю в домик на базе свободы, около тунеля с аномалиями.
Шатаюсь по зоне отстреливая по пути бандюков, наемников и прочую нечисть. Люблю посидеть со свободой, душевные мужики! Долг не уважаю не в каком виде систематически устраиваю чистку у них на базе. Ночами люблю посидеть послушать песни и анекдоты. Квесты не выполняю живу как хочу.
Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего делать.
присоединяюсь к тебе. Я делаю почти тоже самое только накрдоне и в тёмной долине. Я щас в свободе, и мне больше всего нравиться ходить в тёмную долину. Вычищать бандюгов, да и одиночек погонять. На сволку хожу разжиться аптечками. За артефактами предпочитаю ходить ночью на янтарь. Поом сдавать всё учёным, а оружие свободе.
я на мутантов охотится люблю, набираю кучу патрон и отпровляюсь в путь, возвращаюсь назад какда не остаётся ни одной пули.
Еще нарвится на стаи тушканов охотится, которые у базы бандитов находятся в тёмном лесу. :-G
:sarcastic:Я ваще люблю как шпион или крыса поиграть.Идет сталкер мимо электро а я раз,и болтик туда . Нет сталкера ,зато мне в инвентарь ствол и ваще чё душе угодно. Я с модом АМК играю ,так вот кода выбросы ,свободовцы сбигаются в штаб (и уходят со своих позиций), я быстро сламал замок всё от туда стырел ,5 секунд ,и вот охранник опять на посту(да тоько вот чё он охраняет?!
лично я шляюсь по Дикой территории, Темной долине и Свалке. Иногда бераю в Рыжий лес, чтоб навыки не забывались... На янтарь не хожу. Терпеть не могу снорков.
Кто бросил ботинок на пульт управления ядерными боеголовками?
Кто, я спрашиваю? Черт с ней, с Америкой, но дисциплина- то должна быть!
Astarot аналогично(по поводу снорков):ye)
сам выбираю хату, потом в течении всей игры тащу туда ВСЕ!!! что тащица и перекладываю по полочкам двадцать раз пока не будет красиво лежать.:lol)
добавлено спустя 1 минуту
PS обычно к концу игры хату не найти в горах хабара.
отредактировал(а) ferrari314: 09-01-2008 20:09 GMT3 час.
Truth is out here...
Mark
Посты: 2449
хачю на тёмную далину на янтаре был вчира первый раз увидел сноркаааа!!!! отнёс в свою коллекцию монстров(трупов, хачу сделать свой личный монстропарк. поставить на охрану наёмнков пусть дохнут гады.)[t=thumbnail]:grazypilot::lol)[/t]
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.