Мне нравятся квесты, где надо чё-то на армейских складах делать (даже если винтовку модиф. Долгу принести- всё равно всех, кто на локации есть морщу). Ещё нравится по Припяти шастать... Уж больно она на мой родной город похожа...:-) такой же задрипаный...
А мне нравятся квесты: встретиться с Проводником, помочь защитить лагерь новичков от наёмников и другие поздние квесты на Кордоне. Когда после X16 на Кордон возвращаешься, такое чувство, как будто домой вернулся после месяца зарубежом. Красота...
А мне нравятся квесты: встретиться с Проводником, помочь защитить лагерь новичков от наёмников и другие поздние квесты на Кордоне. Когда после X16 на Кордон возвращаешься, такое чувство, как будто домой вернулся после месяца зарубежом. Красота...
я тоже испытываю такое ощущение после Х18, что возвращаешься домой! Мне нравится еще и после выхода из Х18, чито не одни монстры и бандюки, могут быть, но еще и солдаты, а это не местные. дикавина. Также интересно и взятие доков, когда мочкабасят собрятия по логину, только без gt3rs со всех сторон
Люблю квесты где подумать надо...а не просто шутерить по всем без разбору.....вроде выкрасть ящик с блокпоста или документы с агропрома. Да и вообще пройти не тороплюсь...старюсь по разному проходить один и тот же квест - наслаждаюсь. Однако бесит когда вроде по тихому сталкера снимаешь по заказу,а возвращаешься в бар и все против тебя даже бармен и охрана.
квест где нужно кровососа в заброшеной деревни завалить по просьбе сталкера из бара
пожалуй самый простой квест за который редкий артефакт дают (батарейку)
я это задание многие десятки раз делал и тут же бармену её (батарейку) заганял
отредактировал(а) Шмель: 08-12-2007 16:59 GMT3 час. Трудности делают нас сильными
По Припяти гулять однозначно! афигенно было бы если в гостинице можно было подняться на крышу, и забить ее еще монстрами и монолитовцами. Прям как голливудский боевик был бы!!!
Устанавливаем максмальный уровень сложности,
"приобретаем" на старте "винторез" + патронов тысчи две + броник+ аптечек штук 50 и бегом вперед.
Тотальная зачистка Зоны с соблюдением основной сюжетной линии конечно.
Мне понравилось. Рекомендую.
Особенно приятно на базах долга и свободы :-)
Если у Вас нет паранойи - это не означает, что за вами не следят!
K.I.S.K.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.