Пользователей: 0
Гостей: 680

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Шалун

Посты: 9609
10-01-2008 12:23 GMT3 час. #476605   
kidalv ты имеешь в виду серию фильмов Чужой?

добавлено спустя 3 минут

Заметте везде разные даты выпуска) Даж на аве моём)

отредактировал(а) Маленький шалун: 10-01-2008 12:27 GMT3 час.

Орден имени Святого Сталкера

kidalv

Посты: 1538
10-01-2008 12:28 GMT3 час. #476613   
Маленький шалун Да, второя часть, та что Джэймса Камерона. Есть режиссёрская версия.

я кошмар ползущий на крыльях ночи)
Шалун

10-01-2008 12:30 GMT3 час. #476614   
kidalv я смотрел три части и самая крутая это вторая. Кажется первая тоже Джеймса. Вроде
Третью уже точно другой сценарист снимал. Ой режиссёр)

kidalv

10-01-2008 12:33 GMT3 час. #476617   
Маленький шалун Первая часть Ридли Скотта. Третью Финчер снимал, как оказалось. Я вообще большой любитель режиссёрских версий, но нормальных, а не в стиле "тут реплику изменили, там две сцены вставили, одну вырезали - вот вам режиссёрка".

Pr3datoR

Посты: 4606
10-01-2008 15:32 GMT3 час. #476802   
kidalv

Во-первых, оффтопите, граждане. Тема про конкретный фильм, который, кстати говоря, к сериям фильмов про Чужих отдельно и Хищников отдельно имеет офигенно опосредованное отношение.:ye) Чтобы избежать дальнейших расспросов: в США есть серия комиксов на эту тему. Вот нам скорее туда.

Что касается режиссерки- глянь в Интернете, что в неё входит и вуаля:-)

Все. Прекращайте оффтопить...

Шалун

10-01-2008 16:40 GMT3 час. #476913   
Сходил вот вам моё впечатление:
Стоит идти если вы хотите увидеть в фильме:
Кровь, хорошо нарисованных перссоонажей, немного любви, красивую драку предаэлиана с хищником, хеппи энд
Не стоит идти если вы хотите увидеть в фильме:
Хороший сюжет, триллер (это тупо боевик), что-то доброе ;)
Вообще сюжета там никакого!
Начало - интересное, середина - скучная, конец - красивый
Кто остался в живых:
Девушка с её дочкой, два брата. Одного из братьев ранил предаэлиэн хвостом но тот остался живой.

Но нарисовано всё обалденно

Pr3datoR

10-01-2008 16:46 GMT3 час. #476925   
Маленький шалун

Сами-то драки нормально сделаны? Или опять битье Чужих башкой об косяки?:-)

Шалун

10-01-2008 16:48 GMT3 час. #476928   
Pr3datoR да там собо драк нет тк чужие всех без драк делали там в конце с хищником прикольно было.
Они друг друга уделали. Хищник своими острыми палками, предаэлиэн хвостом

@Antonio@

Посты: 942
10-01-2008 21:16 GMT3 час. #477257   
Маленький шалун А Хищниковское оружие у Хищников было? Эта стрелялка синими шариками...:-)

C нами 2008 год!!!
Pr3datoR

10-01-2008 21:18 GMT3 час. #477261   
@Antonio@

Да, был сей девайс:-) Куда же без него, родимого... Я сам фильм пока не видел, но в роликах мелькал плазмакастер...

Шалун

10-01-2008 21:20 GMT3 час. #477262   
@Antonio@ ессесено!
Там потом человек им воспользовался) Даже живой остался)
Внимание спойлер!
Ты спросишь как? А я отвечу: он её снял с плеча и сделал из неё типо дробаша лазерного. Потом он уронил его и чел один подобрал. Его предаэлиен хвостиком проткнул но в живых чел остался. Его брат подобрал пушку и они пошли дальше

@Antonio@

10-01-2008 21:21 GMT3 час. #477265   
Pr3datoR Надеюсь он был один, ато Чужие бы воопще вымерли...:-)Кстати там в конце первой части показывался корабль Хищников, и небольшой инцидент...чем все закончилось?:-G

C нами 2008 год!!!
Шалун

10-01-2008 21:26 GMT3 час. #477277   
@Antonio@ сходи посмотри)
ЗЫ
Чужие вымерли на планете земля

@Antonio@

10-01-2008 21:29 GMT3 час. #477282   
Маленький шалун А кто мне разрешит? До скольки лет пускают? Родичи разрешат?Где бабло найду?
ВСе эти вопросы никак не связываются с моим походом на фильм(((

C нами 2008 год!!!
Шалун

10-01-2008 21:31 GMT3 час. #477287   
@Antonio@ возрастного ограничения нет. Фильм ВООБЩЕ не страшный.
Думаю родичи разрешат). У родичей бабло есть!:-)

Pr3datoR

10-01-2008 22:05 GMT3 час. #477344   

Кстати там в конце первой части показывался корабль Хищников, и небольшой инцидент...чем все закончилось?

Харе спойлерами кидаться. Вроде вот этого:

Там потом человек им воспользовался)

Шалун

10-01-2008 22:07 GMT3 час. #477345   
Pr3datoR это)) Это в ролике даж было показано)
Смотрел? Помнишь он сказал "fuck you!" и выстрелил. Было видно что выстрел был лазерный какойто)

kidalv

11-01-2008 11:56 GMT3 час. #477658   
Рецензия

«Чужие против Хищника: Реквием»
Aliens vs. Predator Requiem

Отцы и дети

Если как следует напрячь такие места, о которых вы даже не подозреваете, практически всё что угодно можно довести до уровня искусства. Поэтому не поленитесь задействовать конечности и порукоплескайте братьям Штраус, режиссерам «Реквиема», возведшим в абсолют разборки двух инопланетных организмов и продукта их инбридинга.

Вива ля резня!

С другой стороны, брезгливые взгляды и презрительно наморщенные носы в случае «Реквиема» более понятны, чем какое-то иррациональное неприятие первого «Чужого против Хищника». Который, дескать, был снят то ли не по канону, то ли не по понятиям: и период созревания эмбриона Чужих в человеке слишком скоротечен, и людей слишком много, и инопланетных чудищ маловато… Словом, что-то в этом роде.

Вы наверняка недоверчиво хмыкнете, но кино Пола Андерсона было более состоятельным &�� разумеется, с поправками на развлекательную сущность и общую бредовость самого замысла. Из первого «Чужого против Хищника» мы хотя бы выяснили, что человек Хищнику — практически двоюродный дядя со стороны жены, что Земля — их игровая площадка, а пирамиды нас научили строить отнюдь не марсиане.

Да и к человеческим персонажам мистер Андерсон относился как-то… Человечнее, что ли.

Штраусы, кстати, на каждом углу признаваясь в страстной любви к обоим легендарным киносериям (дескать, когда мы с подружкой решаем пошалить в постели, она надевает костюм Чужого, а я — Хищника), взяли из обширного наследия не так уж много: необходимую атрибутику, фирменные звуки и всю жестокость.

Остальному достались воздушные поцелуи и пламенные салюты от сердца. В целях экономии времени и пространства Васкес скрестили с Рипли — одной женщине приходится защищать дочку и строить из себя тетку со стальными яйцами, не чурающуюся оружия. А сюжет, не сбивая шага, трусит по специальной беговой дорожке фильмов категории «вторжение чего-то несусветного типа коммунистов или зомби». Где в конце обязательно ждет приятный сюрприз от правительства, обычно идущий в комплекте с фразой про бога, душу и спасение. Серьезно, если в подобных картинах при первом признаке заинтересованности со стороны государственных структур главные герои не станут искать нору поглубже, будем считать их клиническими идиотами.

В принципе, всё это понятно и объяснимо: вы ведь не ждали от фильма с названием «Чужие против Хищника: Реквием» каких-то жанровых и повествовательных откровений? Вот и мы не ждали, а потому &�� не в обиде.

Цитата:
- Fuck you! (Человек - Чужому).

Зато сиквел оказался более последовательным в плане выполнения рекламных обещаний, чем первая часть. Воистину, кто бы ни выиграл — мы, сиречь люди, окажемся в глубокой заднице. Хотя второму фильму, скорее, подошла бы другая словоформа: «Теперь это личное». Взаимоотношения между двумя инопланетными видами перешли в новую плоскость, что еще пагубнее сказалось на отношении к двуногим аборигенам.

Поверьте, у режиссеров отвратительное чувство юмора. Изуверам ничего не стоит провести одного из персонажей практически через всю мясорубку к спасательной шлюпке, чтобы потом пришпилить к стене вследствие неудачного броска одного цокающего типчика в маске. Промазал, блин! И ведь даже не извинится, и черепушку с позвоночником на память не возьмет. Как-то неприятно и обидно получается.

Арсенал у Хищника, к слову, пополнился парочкой до того приятных игрушек, что Бэтмен от зависти сжевал бы свой пижонский плащ целиком. Наблюдать за действиями чистильщика из другого мира приятно, как за телодвижениями любого профессионала — все проводится четко, с умом и чувством.

Прэдалиен, унаследовавший кое-какие внешние черты со стороны родителя, занимается привычными для своей расы вещами — промышляет убийствами и размножением. Тут ничего нового, ребятки.

Понятно, что людям остается только пучить глаза от страха, заливисто визжать, стрелять от пуза веером в любую тень и материться от безнадежности. Такая вот, с позволения сказать, драматургия. Впрочем, что потеряно по части изысканных кинематографических приемов, искуплено залихватским экшеном, местами выносящим мозг.

Строго говоря, по общим очертаниями «Реквием» мало отличим от какой-нибудь «Резни бензопилой в кампусе — 5», но благодаря грамотно поставленному действию, очевидному режиссерскому преклонению перед двумя иконами научной кинофантастики и, собственно, присутствию последних, эта серия франчайза удалась. Более чем.

Источник kino-govno.com

deadmazay

Посты: 2107
12-01-2008 21:34 GMT3 час. #479600   

Продержался ровно столько, ибо такого говнеца даже в голивудской столовке давненько не давали. Жалко, что две легендарные (не побоюсь, этого слова) фантастические серии слились (в унитаз) в картине двух братьев-дебютантов-********.
Главной заманухой ленты был Предалиен. Собственно, на него смотреть надоедает, а кроме него смотреть и не на что - создатели сэкономили на операторе-постановщике, постановщике боев, сценаристе, звуки просто взяли из прошлых частей, постоянно путая звук хищника со звуком чужого, набрали в актеры какую то невнятную массовку из американской глубинки и всем съели моск еще до начала съемок. Первый "АВП" был полным раздраем из за абсолютного нежелания авторов соблюдать стилистику саги вообще, этот же - катит на десятисортный ужастик про нашествие на мичиганско-колорадскую деревню банды помидоров-убийц. Если посадить за пишущие машинки выводок молодых мартышек, те рано или поздно написали бы более интересный сценарий, чем тот, который приходится наблюдать. Его писало стадо баранов.

Что правда всё так плохо?

отредактировал(а) deadmazay: 12-01-2008 21:44 GMT3 час.

Периодически гонит. Простой смертный.
Шалун

13-01-2008 18:31 GMT3 час. #480317   
deadmazay про сюжет действительно так!:-( Как будто бараны писали действительно
Меня в фильме графика порадовала. Вот это классно. Но это не спасло фильм

~TES~

Посты: 40
13-01-2008 18:33 GMT3 час. #480321   
типичное МЕСИВО!

Augustus

Посты: 1112
13-01-2008 20:25 GMT3 час. #480416   

Меня в фильме графика порадовала. Вот это классно.
Там костюмы и бутафория сплошная, какие тут нафиг спец. эффекты...
Первый фильм - шедевр, по сравнению с этой парашей.

It is better to regret something you have not done than to regret something you have done.
Gunslinger

Посты: 1344
Pr3datoR ЙПРСТ. Сходил в кинотеатр на эту муть... В паре слов: Если не хочешь заплевать весь кинозал ещё до середины сеанса - не смотри этот отстой!

За концовку фильма режисёру нужно дать оскар в номинации - "полный маразм". Он видать бледного понятия не имеет, что такое процедура сброса точечного ядерного заряда на мирный город в своей же стране. Да и о национальной гвардии США у него весьма убогая информация. Кроме того кто нибудь из смотревших мне объяснит откуда дяденька в галстучке заполучил приборчег, который демонстрировал ему на экране масштабы роста популяции чужих в городке???

Короче впечатление в двух словах: МАЛОБЮДЖЕТНЫЙ МАРАЗМ!

П.С.

Кто этого не видел - оставайтесь и дальше в блаженном неведении.

Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием. А. Грин
Ksanter X

Посты: 2975
14-01-2008 09:35 GMT3 час. #480669   
Ахахахаха! А я так и знал! :-)
Как и говорил на первой странице, после прослушивания вашего мнения, которое меня не сильно удивило, я фиг буду смотреть эту дворовую пародию. Блин, ну почему в последнее время снимают такое Г.? Раньше, помню, поход в кинотеатр автоматически подразумевал, что показываемый фильм будет на уровень выше ширпотреба на ТВ, а тут...

Rien n'est impossible.

V&K

Посты: 784
14-01-2008 10:48 GMT3 час. #480694   
Вот черт! А я, наивный, действительно поверил разукрашенным кровью и мясом видеороликам в надежде увидеть "нормальное" кино. Мои опасения за судьбу фильма были оправданы когда я узнал что за компания его снимает :(

Zone №17!
Шалун

17-01-2008 19:23 GMT3 час. #483159   
Короче неудачное кино у них вышло. Уже всё что надо показали в предыдущих фильмах!
ЗЫ

Hell Knight

Посты: 2071
22-01-2008 16:05 GMT3 час. #486443   
Сходил я на этот фильм. Я думал что уж хуже AvP1 точно не будет,но оказалось я ошибся. Половина фильма идут какие-то разгаворы которые совсем ненужны. Я все ждал-ждал когда же начнется что-то этакое, а потом смотрю и уже титры пошли) Людей ваще тут показали как мясо для Чужих .Подготовленных спецнозевцев алиены за несколько секунд перебили а с кучкой простых людей которые взяли оружие не смогли справица:blink Понравился в этом фильме только сам Хищник(показали его как реально бывалого война) ну и еще понравилась последняя битва (имхо все)

Marhal Frimen 009

Посты: 268
Соглашусь с мнением большинства- в фильме много лабуды, он изначально шёл из серии "КРОВАВЫХ" но очень интересных и оригинальных по сюжету, а тут блин только интересен бой Чужой Самки и Хышника, ну вобщем фильм смотреть можно(один раз и без попкорна)
:-):-):-)

Если погибать, то с ЧЕСТЬЮ!
GRi Cobain

Посты: 1297
А че такой хищнег тощий-то?! Я по полу катлся, када его увидел! Даже жалко, бедного! А так, по крайней мере лучше первой части, но все равно не шедевр.

это типа... огого...
FAMAS

Посты: 4605
04-04-2008 10:16 GMT3 час. #561264   
Я терпел, ждал, мирился с произволом на экране, но когда увидел, как эти ДЕБИЛЫ взяли из бронетранспорта по М4 и совершенно не позаботились взять запасные обоймы, я не выдержал. А потом еще они стреляли ТАК ДОЛГО, буд-то это были четырехрядные магазины патронов на 100. И конечно же у нашего главного чела патроны кончились именно тогда, когда больше всего нужно было стрелять. А еще меня прикольнуло как пацан отстреливался из ИК порта мобильника (или КПК) хищника. "Бац, получи СМСку в рожу" во это немного улыбнуло &P но в остальном тупая лента

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Чужие против Хищника: Реквием

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»