в бщем идем там где вас не пропускают,стоим лицом вперед к этому "блокпосту"затем идем налево,там будет лестница,залазим на нее и там по крышам к нему,потом выходим из помещения, слева или у вас справа будет стоять рубильник,прыгаем на него,затем с рубильника на козырек крыши,а затем в самый угол(там стена и к ней прижата крыша)и все)))
сила слова,сильнее кулаков,девиз моего братства не отступать и не сдаваться. ДОЛГ И ЧЕСТЬ
А зачем к Петренко идти? Пусть сам приходит. Я когда в первый раз в Баре оказался, услышал про Петренко у долговцев и ищу его. Вижу через окно, пытаюсь заговорить - не получается. Я человек вспыльчивый. Рассердился, закинул в окно гранату. Так Петренко сам выбежал, я его на улице встретил и заговорил. А окно то находилось в каком-то здании на локации Бар.
отредактировал(а) Беляк: 17-11-2007 22:20 GMT3 час.
Лазил,но вот как оттуда вылазить неразобрался....Пытался через парадку-растреливали..
А в самой будке ДОЛГА(подвале) на стенах висят головы невиданных зверей..
мда, на саом деле на базу пустят вроде как сдешь флеху призрака....кстати, Петренко дорого берет оружие, дороже чем бармен(ну мне так показалос), так шо думаю он не так бесполезен:-)
Я вернулся с х-16,взял у бармена задание про выжигатель,он сказал что Петренко чета от меня хочет,типа Долг меня пропустит,но они:lok5)меня разтреливают!Кто знает что делать?
Заумное... all, а я тайно проник к Петренко(по крышам), а из его каморки расстрелял всех долговцев(Петренко - нейтрал). Теперь хожу спокойно.
З.Ы. правда иногда работает респавн... Но пяточек Долговцев против меня - это несерьезно.:nrus
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
как залазить к Петренку думаю знают все. Через крышу. А вот вылазить чуть сложнее. Есть узкий проем между домами, заваленный бетоном и арматурой. Через него и надо перепрыгнуть.
Смысл я в погоде к Петренко вижу только один - покупка абакана и фишек к нему.
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Насчет Петренко.
Я выполнил Х-16, подписался на Х-19 и почемуто меня на крышу понесло. Кажется тайник искал. Нашел. Ну с крыши я естественно на другую сторону а потом к полкомнику. Врода бы аптечки нужны были. Обратно вернулся через блокпост дога. Никто и не выстрелит. Это я теперь понимаю, что дело в Х-16/Х-19, а тогда я думал, что нашел что-то новое...
Да кстати, если отредактировать какойто файл в gamedata то можно купить все что захочешь где захочешь.
Например гаусовку и екзоскелет и торговца и псевдособачек пострелять.
"Ктулху Фтагн"... сказал кровосос и исчез... ...а кстати, если садануть ножом по кокпиту Ми-24 , он взорвется (вертолет)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.