Добил я этот мод. И без прицела... т.к. я взял в поход и винторез...
Ждем новой версии.. интересно а что там еще добавите..
И кстати - ссори за офф- я в сталкерен нашел иконку стрелы и рпк - буду много думать.... вы такое не собираетесь впихнуть в свой мод? и хотелось бы монстриков на чаэс поболе - все таки главное место где вся эта нечисть разводится - а то я встретил 1 химеру и 1 гиганта и все
Нунан вздрогнул.
— Как вы сказали?
— Пикник. Представьте себе: лес, просёлок, лужайка. С просёлка на лужайку съезжает машина, из машины выгружаются молодые люди, бутылки, корзины с провизией, девушки, транзисторы, фото— и киноаппараты…
Liudi skazite please , Na Chernobolskoj Aes Est misija Vstretitsia s (O-soznaniem) ....
KAk snimi vstretitsia ??? Ja otkazalsia prisojdenitsia k o soznaniju . I kogda ja pojvilsia vozle 4 reaktora -na ulice ......Pojavilas eto misija- Uznat liudei stojavshix za MONOLITOM ............
StalBar
Что там за вкусности в новой версии? Хоть намекните
Могу привести ответ DEXXX на офф форуме:
в следующей версии будет полностью переработанный выброс. проблема с погодой в частности уже исправлена. вылеты с логом типа
[error]Description : any vertex in patrol path [esc_killers_kamp_guard_walk3] in inaccessible for object [esc_killer4]
будут полностью исправлены, осталось расставить укрытия для неписей и будет вам новая версия
народ скажите, был ли у кого-нить такой глюк: на Радаре, в лабах когда я мочил первого сосыча, ЕГО БЫЛЫ НЕ РЕАЛЬНО УБИТЬ!! я всадил ему в хед около 250-300 патронов!!
я его мочил мочил- и ничего! потом я уже задолбался, тк патронов не хватало, и ушел ...
было это на моде OLD GOOD STALKER. лицензия+ патч 3 правда мод я чуже снес но все равно интерсно что это было..
#petriko91 :
народ скажите, был ли у кого-нить такой глюк: на Радаре, в лабах когда я мочил первого сосыча, ЕГО БЫЛЫ НЕ РЕАЛЬНО УБИТЬ!! я всадил ему в хед около 250-300 патронов!!
я его мочил мочил- и ничего! потом я уже задолбался, тк патронов не хватало, и ушел ...
было это на моде OLD GOOD STALKER. лицензия+ патч 3 правда мод я чуже снес но все равно интерсно что это было..
внимательнее целься :) из 300 патронов наверное в голову попало только 3 :)) либо не надо было залазить в конфиги монстров.
DEXXX
эт конечно возможно , но очень даже врядли, я не косой до такой степени, а все таки навена это баг какой-нить был...
а в конфиги я вообще не лазаю-нах мне надо игру запортачивать -лучше оччередноймод учстановить- и гамать))))
просто случаи разные бывают. сначала богом клянутся что чистый мод стоит, а потом выясняется что здесь оружие подправили, там текстурки... от этого и баги все.
DEXXX
да такое конечно бывает,но я не момейкер))) и да же не хочу заморачиваться с конфигами и текстуры, и т.п.
короче все бывает- мож реально просто глюк, которыми меня сталкер(с различн модами) не перестает удивлять ))))
короче вопрос снимаю)) мож не писать по моей трабле)))))) пасиба и так)))
DEXXX Вот ещё баг - при дожде капли падают на землю, а затем... рикошетят! То есть на земле уже летят в разные стороны, отскакивают, как пули. Кстати, когда релиз-то?
DEXXX Можно списочек изменений? Кстати, я скопировал как полагается звуки гармошки и рассказы, а не работает! В консоли пишет invalid ogg file. Почему?
то что в консоли пишет это не важно. если ты сам эти файлы записал то их может быть просто не слышно, т.к. в комментах оригинального звука должны прописываться параметры увеличения громкости на расстоянии от объекта.
DEXXX
да это-то я видел.. но мало ли, подписать забыл...ну в общем понятно! спасибо за мод!:-cool) его еще не проверял, но должен быть сууперр!!!:-cool)
кстати, моду не хватало бы войны группировок!))) ну это конечно всего лишь ИМХО! так что если что не принимайте близко к сердцу!:-P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.