ADSL 256кб\с принёс одну непредвиденную проблему - на компе банально стало нехватать места от всего скаченного-накаченного. Просто качаю много, днями - теперь приходиться постоянно покупать болванки, чтоб освободить место. Хард на 160 гигов.
Пафнутий Ваныч Знал бы ты, сколько я потратил на него денег (хай-эндовый компьютер можно было б купить), и сколько времени пинговал модем матом за медленный коннект/обрыв связи...
Да, двигатель прогресса. Но мой суммарный трафик за три года составил больше 20 гигабайт. Вот так. А на своей выделенке(Кстати, по теме: теперь, за те же 580 рублей в месяц я получаю анлим два мегабита... такой трафик я могу нагнать за день-другой =)
Неет, это не Рио-де-Жанейро...
Пользуюся спутниковым интернетом. Доволен всем :ye) ....
Но, как и везде, есть минусы:
1) низкая скорость исходящего трафика (искользую мобильник);
2) ничего в Инет не залить, т.к. дорогой тариф у сотового оператора;
3) если зимой случится снежная буря, то сигнал падает чуть ли не до "0 %";
4) слабый выбор анлимитных тарифов у провайдеров (в данный момент у меня провайдер "Радуга-Интернет").
Но есть и плюсы:
1) бесплатное спутниковое телевидение;
2) нет заморочек с оплатой;
3) быстрое переключение на другую скорость или тариф.
Alien По входящему каналу всё идёт быстро.... Такой большой пинг возникает из-за исходящего канала.
добавлено спустя 7 минут
Пока с сервера наземного канала сигнал попадёт на сервер спутникового провайдера, а потом ещё на спутник.... Конечно пинг будет большой, не отрицаю. Но в 90% онлайновских игр можно играть абсолютно без проблем (лишь бы наземный канал не подводил)....
отредактировал(а) Bekhem: 14-12-2007 14:27 GMT3 час. Bekhem S.T.A.L.K.E.R. Masters TEAM
Мабуть по теме)
Знач так, народ, нужно просвещение. Заказал подключение 512\512 анлим, уже сколько дней назад обещали подрубить, но так и нет до сих пор. Значок "соединение" как и показывал 100.0 Мбит\с так и не изменяет себе (что он, кстати, должен показывать при 512?). Так вот: какая скорость скачивания у вас в основном при 512 скорости? Просто качать стало сегодня быстрее - если раньше 29-31кб\с, то ща в районе 40 с чем то, но сомневаюсь, что это 512)) Интересна скорость скачки..
kidalv
Соединение 100 мегабит - соединение с локалкой провайдера.
При скорости (идеальной) 512Кбит получаем закачку 64Кбайта/сек.
Народ поспрашивал - в основном, кто сидит на 512, качает 60-80/сек., т.е. пров предоставляет некий резерв.
Хм, обрадовался было: думал подрубили уже - Ютубовское видео стало сегодня быстро как никогда загружать, не тормозя, даж ползунок не доганяет. Проверил по остальному - всё как было(( В КОД4 пинг тот же, с других сайтов так же грузит.... Толи Ютуб сегодня колбасит, то ли я "Ниччего не понимаю..." (с) )). На почту уже который раз переться влом, а как узнать подрубили или нет - не понимаю))
kidalv, 512kbit это всреднем 60КБ/с. Но учтите, не все сайты отдают с такой скоростью, я бы проверял например на rapidshare от них качал когда-то давно со скростью 700КБ/с (был 1М/с не анлим).
А пинг, кстати, от скорости не зависит ну никак. Разве что, когда уже канала не хватает, тогда хорошенько подскакивает, а так, что 256кбит, что 100Мбит одно и тоже (если нет других закачек/траффика).
Я вот например спокойно играю с Днепропетровска на киевских CS серверах (около 500КМ) с 128кбит анлима с пингом 30-40. При любом кол-ве игроков на сервере
Ха!!!!
Все что тут у вас - лажа!
У меня супер новая военна технология - диал ап!:lol)
минимальный лаг (в мс) - 100
максимальный лаг (в мс) - неограничен
минимальный пинг с соседом по дому - 400
максимальный - неограничен
минимальное время закачки 6 мб (идеальные условия) - 30 мин
время закачки 6мб с обычными лагами - 60 мин
трафик - анлимитед
оплата - поминутная (1ч= 75 центов)
-------------------------------------------------------------------------------------
Блин интернет у Сидоровича на его Асусе и то в 100 раз круче.....;-)
-------------------------------------------------------------------------------------
Подарите ГИГАБИТ....пожалуйста....че западло да?
Вопрос:
У меня есть ADSL Router D-Link DSL-2500U, подключенный к компьютеру, и ноутбук с WiFi адаптером. Хочу подключить и ноутбук к ADSL с помощью WiFi. Нужно ли для этого менять роутер на тот, который поддерживает WiFi, или можно просто купить WiFi адаптер для компьютера и с его помощью подключить ноутбук?
добавлено спустя 1 минуту
S.T.O.P., ниче подобного, нормальная скорость
отредактировал(а) Олимпиада: 06-06-2008 15:33 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.