Тут кто-то говорил про комнату Бармена, это где, подскажите дураку
ПИШУ РАССКАЗЫ ПО СТАЛКЕРУ, ИЩУ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ, КОТОРЫЕ МОГ БЫ ВСТАВИТЬ В РАССКАЗ. КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ ПРОСТО ПОЧИТАТЬ ПЕРВЫЕ ГЛАВЫ, СТУЧИТЕСЬ!!! ТОЛЬКО НЕ В ПМ, А вы знаете =)
Народ, подскажите плз где найти дверь в какой-то тайник, в который Стрелок с Клыком пытались попасть, но их начали выносить военные, они убежали и оставили дешифратор возле той двери... Об этой двери говориться во втором тайнике Стрелка
а как такой вариант. Некоторые коды не открывают никакие двери, и это на самом деле просто куски от начального сталкера, так-же как и некоторые диалоги, предметы, и якобы "скрытые локации", я лично вылазил за границы многих локаций и......... ничего........... просто обрывы и смерть, хотя на карте в пда явно видно очертания городов и деревень. сам лично прошёл сталкера несколько десятков раз, и кроме новых нычек (которые на пда отмечаются) ничего не нашол................ а так охото..............
В Х-10 полно всяких дверей , некоторые даже без код. замка... Известно , что разрабы из ТЧ полно повырезали... Что будет за каждой дверью, если их всех обкрыть "ДЛИННЫМ ОРУЖИЕМ"???
#стрелок-мазила :
В Х-10 полно всяких дверей , некоторые даже без код. замка... Известно , что разрабы из ТЧ полно повырезали... Что будет за каждой дверью, если их всех обкрыть "ДЛИННЫМ ОРУЖИЕМ"???
Есть сообщение в КПК обкуренного монолитовца. Типа я вижу какие-то цифры, не знаю откуда они, но знаю, что это код к двери и т.п. Так вот эта дверь под антеннами Радара. Где-то в середине лаборатории есть мелкая комнатка с кодовым замком, вот туда и вводить
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
#FAMAS :
Есть сообщение в КПК обкуренного монолитовца. Типа я вижу какие-то цифры, не знаю откуда они, но знаю, что это код к двери и т.п. Так вот эта дверь под антеннами Радара. Где-то в середине лаборатории есть мелкая комнатка с кодовым замком, вот туда и вводить
Читай предыдущие страницы-известен код и положение двери!!!
Народ, подскажите плз где найти дверь в какой-то тайник, в который Стрелок с Клыком пытались попасть, но их начали выносить военные, они убежали и оставили дешифратор возле той двери... Об этой двери говориться во втором тайнике Стрелка.
Энто дверь в самой ЧАЭС - через нее можео попасть к Монолиту - когда в ЧАЭС поднимешься по лестнице иди налево(направо и вверх по лестнице О-сознание) и за поворотом сразу дверь))))
а я знаю код от любой кодовой двери
берем значит гаус ли базуку подходим в упор к двери лучше со стороны где у нее петли
кидаем гаусс воаля дверь открыта
PS: я так сталкер за 1 час прошел с самой лучшей концовкой
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего
Народ, подскажите плз. На Припяти, в тайнике(где декодер и доки) есть какой та броник... Чо это за броник, и где он там лежит? :obstenu:
PS: Прошел игру раз 10, а костюм не находил
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - БОГ!
Вlacker Народ, подскажите плз. На Припяти, в тайнике(где декодер и доки) есть какой та броник... Чо это за броник, и где он там лежит?
PS: Прошел игру раз 10, а костюм не находил...
Этот броник-улучшеный Экзоскелет. Находится в тайнике "Хабар Клыка" (он там в магиле, около памятника (там вокруг аномалии, болтов не жалей)). Работает тайник на версии 1.0004/1.0005.
И вообще, не по теме задал, ищи другие форумы.
короче незнаю народ где вы енти кодики добываете или у вас карма какаето пропатченая ......
я устроит ТОТАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД прошел все локации 2 раза (до припяти), вырезая и обыскивая всех (даже кабанов), Н_Ч_Е_Г_О_!!!!!!!, ненашел ни одного кода кроме квестовых !! ВОТ!!!
342089, получаем от монолита сидящего на леснице у развилки на Припять и Радар. Только знание кода без записи в ПДА ничего не дает - дверь не откроется.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
Сколько раз я его мочил - ни разу мне код не выпадал. Можно, конечно, засейвиться перед обыском и в случае неудачи грузить сейв, но чё-то не очень хочется время на это терять.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.