Я не отношу себя к данным понятиям - "добрый", "злой" - все это попытка пришить ярлык самому себе.
Слова очень скучного человека, которому видимо и сама жизнь кажется цеником в магазине.
Считаю себя добрым человеком, но бываю агрессивным.
добавлено спустя 1 минуту
Дерьмо полное, и ник соответствующий.
Бастрад, ты о ком?
добавлено спустя 37 секунд
Всеми силами стараюсь держаться Света...
Я тоже...
отредактировал(а) Писатель Бегемот: 12-01-2008 01:49 GMT3 час. Повесь фашиста на столбе - укрась любимый город!
Ночь. Полнолуние. Мертвый город. Сбылась мечта идиота.
S.T.A.L.K.E.R.: собери игру своей мечты сам.
Считаю, что человек не может быть добрым или злым. За свою жизнь мы совершаем огромное количество поступков, как добрых, так и злых. Порой делая доброе дело для одного человека, мы, сами того не замечая, делаем плохо другому. Так что однозначно тут сказать сложно. Сам я, конечно, стараюсь не причинять кому-нить зла, но и святым паладином себя не считаю.
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Лично моё мнение что доброта никогда не победит... Всегда были и будут люди и существа, которые исповедуют зло... Я в том числе. И я уверен что я не один такой...
C моих волос струится дождь...
Я тот кто приходит ночью...
Я?? Я Хаотично злая. Хаотик, понимаете? Я делаю то, что захочет моя левая пятка.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Скорее добрый чем злой, но мое зло всегда со мной и являеться моей частью поскольку без зла не возможно равновесие и гамония я признаю его но не следую им. Я не привык делиться и злое слово еще нужно заслужить(хотя порой вырываеться спонтанно) а добро и за так отдать не жалко потому что ничего не теряеш.
Как это там в песне поеться?
"Светлого поймают в саже изваляют - ДА! Темного накажут мелом лоб намажут - ДА! А куда деваться, вродебы как ты да я, вышли из нигредо ничего не ведая." ;-)
Страх — убийца разума.
Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.
Там, где был страх, не будет ничего.
Останусь лишь я.
#KOHTPOJIJIEP :
Скорее добрый!В некоторых случаях я даж не могу ударить!И вообще я не дрался ни разу.
Злых людей скорее не уважают а БОЯТСЯ.А у добрых наоборот
Раз на раз не приходится, дома добрый и светлый, в компании хмурый и злой, везде разные личины..
KOHTPOJIJIEP, насчёт мордобойства, это довольно вульгарно и если ты умеешь общаться с людми тебе это просто не надо. но на будущее впереди армия и если что будь готов!
Я морды пару раз бил, и мне тоже били, зато теперь меня просто уважают, никто нелезет с рекетом и прочей фигней- уже знают в морду если надо Дам с удовольствием, уже два года никого пальцем не тронул(дратсься надо уметь исключительно в целях самообороны):-):-):-)
1) Злой - Причиняющий сильную неприятность, боль, жжение; сильный, крайний по степени своего проявления
2) Злой - Сердит, исполнен злобы
3) Злой - Полный злобы, злости
4) Злой - Заключающий в себе зло N1/2
5) Злой - Делающий что-нибудь увлеченно, с азартом
Хотя это довольно размытая формулировка по моему :-G надо посмотреть у философов.
Страх — убийца разума.
Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.
Там, где был страх, не будет ничего.
Останусь лишь я.
Почему все считают что Зло-это плохо? И что такое зло по вашему мнению??? Или вы думаете что я со своей злобной натурой бабушке место в маршрутке не уступлю? Зря. Не все зло одинаково.
C моих волос струится дождь...
Я тот кто приходит ночью...
Зло-довольно относительное понятие. Вот я дал по морде Roziel -у. Таким образом я ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ совершил зло. Но если у него есть враг, то я этому ВРАГУ Roziel -а сделал добро. И так далее.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.