Да я вот люблю посидеть у костра,послушать рассказы мужыков,игру на гитаре,ну и конечно заниматься тем чем занимаються сталкеры....добыча артефактов:-)
Хм... а я коплю патроны на АК. Еще только на Агропроме - а уже 2300.:-G
З.Ы. убиваю всех.:ye)
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
Который раз прохожу игру, однако до ПОЛНОГО ТРЫНДЕЦА не разу не доходил, играю в основном за Свободу, коплю все редкие артефы, коплю деньги, исполняю миссии, в общем стараюсь вбавить максимум реализма, представляю полную реальность...... мне кажеться это получше чем вырезание всего что движется. Хотя кому как.
Играю на Моде "Симбион"
Там скучно практически небывает.
Восновном устраиваю засады (С помощю мин или бомб) на дарогах, прям партизан. =)
Иногда наблюдаю как по 30 вояк зачищают "Армейские Склады" (Миня они не трогают так как я за Экологов) интересно наблюдать однако.
Сам иногда зачищаю вместе с ними=)
Нет безвыходных ситуаций, всегда есть выбор и выход. Может, этот вариант нас не устраивает, но он всегда есть. Проблемы создают люди, и только люди способны их разрешить.
обычно я тусуюсь около чейнибудь базы или лагеря,а если надоедает выполняю какие-нибудь задания или пытаюсь незаметно пройти мимо патрулей в склады.:offt
а я устанавливю мод бесмертия с одним ножиком и 1000 бутылок водки и на АЭС
а иногда устраиваю свободовцам жаркие дни вместе с бульдогом 6 и долгом а так я играю за долга
добавлено спустя 13 минут
:russ
отредактировал(а) rizo: 03-02-2008 19:19 GMT3 час. карта - ещё не территория
пони никогда человеку не желай зла и начи зло к тебе вернется в трайне!
У меня два любимых полигона - Янтарь и Радар. На Янтаре - тир под открытым небом, залезаю на крышу бункера и охочусь на зомбей и снарков из Винтореза с предельной дистанции. На Радаре - тактический симулятор боя с группой грамотных и злых противников - обстрелял, отступил, осмотрелся, снова подобрался и обстрелял - и так пока монолитовцы не кончатся. В основном использую ТРС снайперский, когда становится жарко - перехожу на Винторез, у него убойность выше и прицел дальше.
На Припяти тоже можно бы поразвлекаться, но там игра глючит когда слишком много объектов (живых и мёртвых). Хотя весёлая охота на гауссмана с винторезом - тоже в копилку, однозначно.
А я с самого начала "снаряжаюсь": беру костюм Сталкера около дома с Волком,2 крови камня(первый камень-слева от логова Сидоровича,второй в доме где стоит Волк,как заходишь справа матрац а чуть дальше дыра,опускаешся и ящик разбиваешь)А еще я один раз сохранился прямо у Смдоровича,загрузился начал торговать и он мне продал грозу под патроны от Ак,а это в начале игры!!!!!
Естественно после я этого пошел мочить всех без разбора:ye)
Люблю подслушивать рассказы бандюгов и потом мочить их,сидеть у костров....музон слушать...
Выносить по пути врагов,если мешают.
Также собираю и коллекционирую уникальные стволы и вещи.
Убиваю военных, Долговцев с их электронной кричалкой, охочусь на мутантов - люблю мочить зверей до тех пор, пока их в Красную Книгу не спровадит Гринпис.
Мы, дети серых кварталов, за чью жизнь и гроша н дадут,
Не страшимся мучительной смерти, если смерть настигает в бою!
В игре я в основном валю всех,выполняю как можно больше заданий (что бы повышался невидимый лвл) потом становится сложнее...я ищу ещё всякие нычки тайники....довольно много нашёл...
ну впринципе всё...ещё я пытался валить сидоровича...там балон с пропаном стоит в его землянке,я его сбрасываю к нему,что бы дверь не закрылась,и потом кудаю гранату около выхода...а балон стоит как стоит он ваще взорваться не может((
Я как правило люблю на радар ходить.Беру какможно больше аптечек,артефактов полезных,винтарь,чейзер,грозу.И иду землю матушку чистить от отбросов зоны!
Я люблю у костра посидеть мужиков послушать. Когда наслуслушаюсь иду в рейд мочу врагов снарягой разживаюсь пушки модифичыраванные нахожу ещё какуйто фиигню . Тайники ищю.
Если судьба даёт тебе лимон сделай из него два. Если судьба дает тебе простой лимон сделай из него лимонад.
Представь что бы было, если б каждый юзер так отвечал ? ))
Форум превратился бы в помойку или хуже )
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.