Народ, не во флуд будет сказано, но я такое место знаю... Заброшеная военная часть. Фотки есть но на них оч светло. Реальная Зона.
Пардон, это оказалось видео
отредактировал(а) Рэдрик: 25-12-2007 17:49 GMT3 час. "Я нашел Зону! Она в ... [помехи, обрыв связи]"
"Еще через какое-то время входит контролер! И морда у него наглая, как... Как у него наглее..."
Народ....наконец то я попал на завод "Прогресс" в Степногорске...
(Пришлось туда усроиться на работу чтобы попасть на территорию)
Завод разделен на 2 площадки - Площадки Биодобавок и кормов и площадка подземных лабораторий, где во времена СССР разробатывали и производили биологическое оружие....испытывали гдето на острове в Аральском море (говорят потому и высохло))
короче я побывал только на 1-й площадке и сделал фоты пока что выложу одну, потом буду выкладывать другие
Кстати, а че, вам ниче не делают за фотканье. Ведь как-никак:
Пришлось туда усроиться на работу чтобы попасть на территорию)
Завод разделен на 2 площадки - Площадки Биодобавок и кормов и площадка подземных лабораторий, где во времена СССР разробатывали и производили биологическое оружие....испытывали гдето на острове в Аральском море (говорят потому и высохло))
weron_team
да я как в Сталкера поиграл сразу вспомнил на завод...истории...
В тот день когда я фоткал на небе ни облачка было (согласитесь некрасиво видеть голубое небо в таком месте...)
Жду нормальной погоды, потом пойду во 2-й рейд с фотиком =)
Рыжий
Слушай, могу выложить шас с "Чистым голубым небом"
Могу дождаться Пасмурной пагодки и сфоткать это же место....впринципе мне все равно -)
А вот про 1-й топик руки не доходили прочитать -)
я не дурак к такому грузовику подходить на таких грузовиках до сих пор так фонит что плёнка обеспечивается это фото сделано в одном из могильников в 2006 летом при помоши цифровика с 12хзумом а фотокал я был в 2006 летом в Зоне отчуждения и послчасливилось сделай этот снимок
если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть проплываюший по ней труп твоего врага
Закинул бы много изображений, т.к. каждые выходные зимой и неделю через две недели (туфта вышла) провожу в лесу.
добавлено спустя 33 секунд
Немогу закинуть т.к. не умею закидывать их сюда.
отредактировал(а) ReD_BulL: 03-02-2008 10:16 GMT3 час. Таких как я клеймит закон
И здесь нам имя - Легион
С каждым днём всё больше нас
Забытый волк ещё не пал
Блестит в рядах его металл
И знаем наш наступит час!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.