Region15
ты имеешь ввиду вес, радиус убойность?,.. не, хе-хе, яне буду, так как не силен в это , и даже разбираться не хочу! а то потом вдруг понравится-и буду вместо игры изменять все и вся!))))-не, на фиг! если кто-то это сделает- тогда пожалуйста , а сам не буду!)))))))))))))
Да с гранатами тут анализ я их штук 15 в толпу монстров швырял - штук трех убил... так что урон от гранат надо увеличивать по любому - а на счет пушек - всем да
Нунан вздрогнул.
— Как вы сказали?
— Пикник. Представьте себе: лес, просёлок, лужайка. С просёлка на лужайку съезжает машина, из машины выгружаются молодые люди, бутылки, корзины с провизией, девушки, транзисторы, фото— и киноаппараты…
В мод играл давно,но не удержался и напишу здесь что я пережил;-)
Мод прикольный,у меня получился в стили сурвайвал(выживание).После нескольких минут игры я полез в конфиги настраивать параметры прыжка поскольку для меня в таком мясе выжить было нереал)))А на Свалке чё творилось:-) обстрел гранатами толп зомбяков))А как на мя попёрло сто изломов это был вообще ппц у мя комп глючить стал слава богу нашёл нычку перед аномалией карусель и стал наблюдать за фейерверком.
На ЧАЭС тож прикольно было псевдогиганты,кровососы и снорки читеры ходили сквозь стены:lol):lol)
кто знает как пройти на базу долга?? или тут этого нельзя, но пройти официально! т.е. мимо охраны.
и еще , мне кажетсяили после уничтожения ВСЕХ монстров на локации они не спаунятся больше?...
D.I.M.O.N
а ты этот файл архиватором винрар или севензип открой, все будет хорошо:-cool)
и еще, иногда попробуй прочитать первую страницу форума, там обычно все пишут!))) без обид.
Пару часов назад скачал, посмотрел- мод КЛАССНЫЙ. Разве что коротковат(имхо)-только два часа поиграл уже в саркофаге. Правда, не выносил всех монстров со всех локаций.:-cool)
Кстати этот мод, наверное, можно считать "предисловием" к оригинальному сталкеру.
отредактировал(а) D.I.M.O.N: 06-02-2008 22:15 GMT3 час. Псевдособаки-это не только ценный хвост...
Для МП-5 на сегодняшний день нужно прописать 2-й слот....
Т.к. МП-5 с неснимаемым глушителем занимает 4 клетки и при попытке вставить его в 1 слот (3 клетки) - игра вылетает
А еще лучше - поменять худ.... сделать типа такой
предложение на будущие версии....
Можен убрать уникальное оружие из свободной торговли?
Лучше спрятать его в ящики, нычки...
Чем тяжелее достается - тем интересней
отредактировал(а) TIREX: 08-02-2008 20:23 GMT3 час. Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
можете мне помоч конечнно тупой вопрос но все же помогите с выбором мода посповетуйте я хочу мод чтоб там было напряжноо играть чтоб с первой локки началось мясо чтобы было оченьььь сильно напряжно тварей кучиии и денег чтою хрен зарабатовал я и чтобы все были крутые вобшем хоче реального мясааа и чтоб был оченьь сильный напря и кучаа монстров помогите плз :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.