Смотрю, тут оффтоп развели хоть и по музыкальной теме, но далеко не по теме слипнот. Так что предлагаю переместиться в свежевы*раную тему. То есть >сюда<
Интересно загнул.:victory
Но давайте уже перейдем к слипам!
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
давайте перейдем)))Слипы действительно рульная группа)а Джои вообще был признан лучшим барабанщиком...кстати,Ashy,где ты фотку скачал,которая у тебя на аватаре,у меня такой нет...
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас...а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга...
Чуваки, кто знает, SlipKnot и Россию этим летом едет? А то мне один чел всё времЯ про ето твердит, а дядя у него зам.генирального директора телеканала А1, вот он мне и впаривает, что если они в Россию прилетятя, он меня за кулисы проведёт!
Я очень хочу на концерт Слипов! Летом вроде обещали приехать. тока я всё равно не смогу их увидеть, так как живу чёрт знает где!!!! 8-)
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Моя любимая "Монстр-Рок-группа". Хиты Surfacing, Purity, Vermilion, Before I Forget - лучшие (моё мнение)!!! Ashy сам расстроен, но смотрю на это оптимистично, главное, что альбом будет!) † Виталий † та же фигня.:-(
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
мда, приеду в Москву, никого не зная. балин. чё делать то. на концерт очень хочу! 8-(
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
† Виталий † Чел тупо приедь с народом, друзьями, найди фанатов, общий язык итд. Будит кул, но дорогой Блин концерт...хотя безплатно поеду...
P.S жуткая песня у тебя, но классная...молодец!
спасибо, мдя, я походу один в своём городе металлист. все остальные гопнеГи и репЁры 8-(
добавлено спустя 3 минут
Да есть металлисты. тока они в андеграунде все
отредактировал(а) † Виталий †: 29-01-2008 22:16 GMT3 час. Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Да ещё я плохо контактирую с людьми, так сказать характер.. не могу от этого комплекса избавится!8-)
ОДИН точно не поеду. вот если б было с кем, то обееми руками ЗА!
А я наверно ес получиться поболтаю с Тейлором! да да да....Просто как я ежу сказал, у мАего друга дядя зам.диретор А1, а они делают коцерт! Английский вроде хорошо знаю, свободно говворю....Ес чё переводчик тама будит...Клёво весь концерт просттоять, сбоку от слипов!
добавлено спустя 23 секунд
Чувак ес чё вотЬ мАя ася...495-914-032!
отредактировал(а) EsseNce: 29-01-2008 22:27 GMT3 час.
ГЫ, ну если меня кто нить в Москве встретить по дружески, то можно и одному)
EsseNce мдя везёт тебе. мне бы взглянуть бы своими глазами в щель на них
Hell Knight потом поздно будет думать. ненавижу свой город8-)
добавлено спустя 32 секунд
лана завязываю флУд
отредактировал(а) † Виталий †: 29-01-2008 22:31 GMT3 час. Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.