Самое-самое у LB это ихний олдскульный рэпкор. 3$Bill, Yalls и немного Significant Other. Дальше у них пошла энергетика и драйв. Потихонечку они угасли, и опять вспыхнули в TUT, с таким оттенком, немножко похожим на RATM (ну это только ИМХО, некоторые говорят что вообще ничего общего). И опять они угасли, есть немножко надежды, что опять вспыхнут, но... :no)
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
x_Jane.Doe_x ну это естественно. ты же настоящий ТРУъ, куда мне до тебя.
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Это лучший представитель Nu-Metal, т.к. токо он смог так скрестить эти 2-а жанра да еще и добавить репа.Надеюсь что в этом году наконецто выйдет их альбом TUT2,а то трек лист есть а когда выйдет не кто незнает, мне нравяться очень многие песни а особенно Greatest Hitz!!!!
R4SH По мне лучший представитель Ню-метала - Корн, но ЛБ тоже лабают солидно, особенно первые 3 альбома.
Я недавно послушал The Unquestionable Truth, Pt. 1. Класс, последняя песня медленная, но клевая, а первые песни мощьные:-cool). Хотя признаюсь, что первые диски позажигательнее и драйвовее были.
Кстати я после того как диск прослушал, вспомнил конец 3его, начало 5ого класса. Да уж то время было хорошим, друзей было много, я постоянно гулял, а сейчас все уже разбежались по разным колледжам. Ну да ладно, че-то я занастальгировался:-)
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Обожаю Limp Bizkit и других люблю Linkin park и Papa Roach, Но моё сердце принадлежит Limp Bizkit ПОЧТИ ВСЕ песни их люблю, я 2,5 года их слушаю. Фред рулит он реальный чел и у него почти все офигенные песни. Я читал что он выпускает новый альбом, только я не помню как он называется.:-G Короче тихо ждем, Limp BIzkit не остановить!
Three Dollar Bill Y’All
Significant Other
Chocolate Starfish And The Hotdog Flavored Water хорошие пластинки:-cool),а дальше уже нето:no)
Counterfeit - песня на века!
Кстати рекомендую посмотреть их выступление на Вудстоке 99.
Чем глубже всматриваешся в бездну, тем бездна глубже всматривается в тебя.
Ницше.
Я с тобой согласен, но мне последний альбом очень понравился The Unquestionable Truth Part 1 Такой безбашенный вообще, у меня крышу сносит, больше всех понравилась песня из этого альбома The Truth вообще класс :-cool) советую послушать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.