отредактировал(а) † Виталий †: 30-01-2008 13:25 GMT3 час. Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Lumen, Ария, Jane Air, [Amatory], Rammstein, Пурген, Король и Шут... Да вообще мне многое ез русского рока наравится. A кроме русского слушаю NightWish, Enigma, Era, SlipKnot.
отредактировал(а) Словок: 23-03-2008 17:49 GMT3 час. Любовь отвергнута,
Душа уволена,
Ничто не истина -
Всё дозволено!!!
Ширегами
5 пункт в русских - шлак. Ни хардкор, ни граиндкора, ни металкора там нету. Обычная мазафака.
Хотя 1 - не лучше, имхо.
Вообще русский хардкор - это ещё та по**ень.
1.Suicide Silence
2.All Shall Perish
3.Black Dahlia Murder
4.Misery Index
5.a black rose burial
6.As blood Runs black
7.Iwrestledabearonce(Хз чем они меня зацепили, но блин я пока не встречал группу похожую на них)
8.Despised Icon
Все вроде, групп которые мне нравится много , но эти пока самые-самые
Кино,Ария, offspring может ниче так.Далее The Prodigy - рулит!!! Paul oakenfold - не все бывают и хорошие.Moby - тоже ниче.А так я много музыки слушал и много люблю.Pink Floyd - группа старая но музыка потряс,даже не спорьте.Одним словом много всего.
Pink Floyd - группа старая но музыка потряс,даже не спорьте.Одним словом много всего
Не спорю, а целиком поддреживаю:-) Недавно ознакомился с их ранними работами. От себя добавлю ещё Квинов. Последнее время, правда, нешуточно подсел на MOBY, Tiesto. Ещё хочеться добавить классный саундтрек Animatrix, но исполнителем его назвать, пожалуй, трудно;-)
Хм. Лучше бы конечно назвать было ветку "Ваши любимые музыканты", ибо название сие более полно отражает суть.
Среди электронщиков Отт Лангрел - по истине выдающаяся личность. У него любой стиль выходит на ура. Жаль всего два альбома выпустил.
Shibusashirazu Orchestra (авангард-джаз) тоже недурно, хотя музыка "на любителя".
Мде...Чем вам понравился русский хардкор? недоумеваю...
А слышаю я NightWish, Machinae Supermacy, System of a Down и тому подобное...Чуть чуть репа и попсы(ATK- around the world- La-la-la)А ище нарвиЦЦо классика! и якуские песенки всякие...Люди-слушаите свое у будьте щасливы :-)
Ну вот что я слушаю
Зарубежный:
SlipKnot
System of a down
Металика
Stone Sour
JOHN PETRUCCI
Русские:
КИНО
Алиса
Пикник
Гроб
Король и Шут
Сектор Газа
Аукцион
Ну вот
PULSE OF THE MAGGOTS
Я борюсь, за нетрадиционное
Мое право, и это безоговорочно
Linkin Park и тока он:nrus. Лучше не найти (имхо) а НЕ нравится всё что поёт великая Россия видимо кроме высоко уважаемого Высоцкого все разучились петь (имхо)
Я слушаю Александра Розенбаума.Просто потому что мне нравятся его композиции.
Сталкеры!Присоединяйтесь к ВОЛЕ(Свободе)!Мир должен знать что происходит в зоне!!! Долги оддают только трусы! Свободу всем за даром! Эх!Гробы для Долговцев подорожают!!! Зона наше всё!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.