Когда я первый раз услышала о том, что разрабатывается такая игруля -- фыркнула, будучи уверена, что наши не способны родить что-либы примечательное. Хотя, маленькая надежда затеплилась, особенно обдумав, какой сюжетец замутить можно.
Теперь могу сказать смело, что я фанатка этой игры. Причем играю не столько для того, чтобы побыстрее до финала доскакать, а чтобы побродить по Зоне по-новому. Ведь Сталкер можно проходить по-разному: можно скурпулёзно выполять все квесты, можно промчаться по-быстрому, можно мочить все и вся, у каждого есть любимый стиль )))
А желающим съездить в реальную Зону даю ознакомительную ссылочку: w.slavutich.kiev.ua/?module=articles&c=news&b=4&a=73
За ссылку СПАСИБО Devchonoka! И я полностью согласен с твоим МНЕНИЕМ вот -так! А почему я буду играть в S.T.A.L.K.E.R. да ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ФАНАТ!!!!!!!!:ye)
добавлено спустя 2 минут
Вот чего не заметил так это ж я первый раз ВИЖУ ФАНАТКУ сталкера!! Хееххх!:-)
отредактировал(а) trup: 14-01-2008 11:23 GMT3 час.
Буду играть пока не надоест, ведь такой игры более нигде нетути, такие просторы(пусть не Готика-3) но всёже РЕАЛИЗМ, если в жизни всё устроится обязательно посещу ЧАЭС!
Кстати народ обьявление для тех кому навиться сталкер,но сам по себе он до невозможности скучный и не доделаный а моды постоянно друг с другом конфликтуют,имеенно для вас то что нужно скачать чтобы сталкер вновь притягивал поиграть выкладываю ссы лки но качать надо не с них,а пройти по ним и скачать вот и они:
http://www.playground.ru/files/7834/ - сдесь берём универсальный патч версии 1.0003(Даже если у вас 4 или 5,6 итд всё равно берите этот) и устанавливаем его...
http://www.playground.ru/files/10325/ - потом качаем вот это дополнение почти 50мб,на безлимите качаеться дорого,но поверти она того стоит,устанавливать только на пропатченый вышеуказанным патчем сталкер...
http://www.playground.ru/files/10325/ - отсюда же качаем саундрек мод и устанавливаем в режиме совместимости с предыдущем...
После этого изменения капитальные,даже выбросы чаэс вернулись и многое,это заставляет меня играть дальше...)))
отредактировал(а) Losing: 17-02-2008 12:26 GMT3 час.
Ответ прост!Сталкер мировая игруха!!!Я в принципе раньше в комп толком не играл,но когда поиграл в сталкера то понял это мое!!!Проходил его раз 15,большое спасибо модмейкерам,особенно АМК,щас играю с АМК 1,4 и не жалуюсь!!!:-cool)
Игра хорошая, я бы сказал даже отличная, захватывающий сюжет, даже оригинальный, не встречающаяся ранее обстановка и персонажи; поэтому буду в неё рубиться! К тому же появляются всякие разные моды!
Играю.До сих пор.Без малого пол-года прошло,с момента как у меня появился СТАЛКЕР,а все интересно.MAFIA:City of Lost-Heaven and S.T.A.L.K.E.R. The Shadow of Chernobyl - единственные игры которые затянули меня надолго,ИМХО это лучшие игры МИРА!!!
А теперь объясню почему. Я вернулся после миссии из радиоактивной зоны к ученому, выложил оружие и игра вылетела. Пытался перезагрузить, даже далекое сохранение, но такая же фигня, поэтому пришлось забить:-(
А теперь объясню почему. Я вернулся после миссии из радиоактивной зоны к ученому, выложил оружие и игра вылетела. Пытался перезагрузить, даже далекое сохранение, но такая же фигня, поэтому пришлось забить:-(
Не пробовал переустановить S.T.A.L.K.E.R.а не удаляя сохранений?
X-dracons не ты первый. Мне тоже уже не интересен сталкер во всех его проявлениях, потому что подчти все моды созданы лишь для одного героя "меченного". Вот поэтому и выбрал один единственный сингл-мод "Priboi story", где играешь совершенно другим персонажем :-)
Конечно играю! Сплошное удовольствее ходить по знакомым местам, стрелять из любимого оружия. С тех пор как узнал про модостроительство еще сильней захотелось играть.
потому что эта самая необычная игра,т.к. сама идея войны на Чернобыльских просторах очень интересна.Взрыв,радиация,аномалии и вся фигня...причем ни где то там-черт знает где,а у нас...