#Сидоровичь :
У меня нет такого файла ,только файл Бармена!:-(
добавлено спустя 1 минуту
gamedata|config|misc|task_meneger.ltx
я имел ввиду!
Не task_meneger.ltx, а task_manager.ltx
Чо не так не знаю но файла там этого нет!:-(
Только бармена!:-(
добавлено спустя 2 часа 1 минуту
Люди а чё мод после установки игра вылетает?
добавлено спустя 33 минут
#TIREX :
попробовал с него пострелять... У-У-Х! ИМХО - лучший ствол в игре.
http://www.keepmyfile.com/download/7070b11715965
просто как мод - не рекомендую... т.к. меняется all.spawn
все делалось на чистой версии без всяких адаптаций к модам.
Для модостроителей!
В all.spawn объект 5607 заменяется с wpn_vintorez на wpn_vintorez_m1
Никаких запретов и ограничений по изменению.... Пользуйтесь, кому надо.
Что еще должно было быть у разрабов, кроме того, что уже есть?
Аномальный АКС-74У - по идее, именно он должен быть у сталкера на Свалке (параметры и описание надо менять)
G36 "Ккристалл"
Усовершенствованная гаусс-пушка
СВУ "Малыш"
Усовершенствованная "Гроза" (не под 5.45)
Бульдог-6 М209
Думаю и их поднять...
вроде все....
просто как мод - не рекомендую... т.к. меняется all.spawn
все делалось на чистой версии без всяких адаптаций к модам.- это типа было зделанно только для первой версии?(1.0001 или как там она называлась) и на 4-ый патч не идёт(Вылетает игра ,Crash x-ray
или что то вроде того:-()
отредактировал(а) Сидоровичь: 02-02-2008 16:34 GMT3 час.
Люююдииии!
Можете сделать так, чтобы Волк давал этот Винторез, 800 бронебойных патронов к нему, армейский бронекостюм, и, если можно, эти пушки, которые ты описывал: СВД Малыша и прочие.
Я просто криворукий нуб, и не умею!
С меня респект и виртуальное пиво!:-)
Scorch
Спец заказ для тебя:-) Скачать Мод
Распакуй и скопируй папку gamedata в папку со сталкером.
Теперь волк даёт Пистолет HPSA + 120 патронов к нему, ВАЛ (мод) и 1000 патронов к нему.
Мне надо: 1.Именной Винторез +400 бронебойных патронов.
2.USP +глушитель +200 патронов hydroshock.
3.Армейский бронекостюм СКАТ9М(Как у ОМОНовцев на арене)(Лучше СКАТ10 с синим nightvision, не помню если честно, есть ли он в оригинале, но, кажется, есть).
4. По 25 армейских и научных аптечек.
5.Артефакты: Мамины бусы, Пустышка, Батарейка, Плёнка, Колобок и прочие уникальные.
Вот моя мечта. Потом это буду гонять под ZENOBIAN 0.105, если конфликтовать не будет...
Дополнение по оружию к ZENOBIAN Mod я уже делал ( с согласия ZENa )...
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=317871#317871
правда для версии 0.006... Все ж легче адаптировать для новой версии, используя существующий контент... Никаких запретов нет - меняйте все на свое усмотрение
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Аномальный АКС-74У - по идее, именно он должен быть у сталкера на Свалке (параметры и описание надо менять)
G36 "Ккристалл"
СВУ "Малыш"
Бульдог-6 М209 1.Именной Винторез +400 бронебойных патронов.
2.USP +глушитель +200 патронов hydroshock.
3.Армейский бронекостюм СКАТ9М(Как у ОМОНовцев на арене)(Лучше СКАТ10 с синим nightvision, не помню если честно, есть ли он в оригинале, но, кажется, есть).
4. По 25 армейских и научных аптечек.
5.Артефакты: Мамины бусы, Пустышка, Батарейка, Плёнка, Колобок и прочие уникальные.
Мне под 1.0004 патч можете модик сделать?
(пожалуйсттттттаааааа!!!!:ye):ye):ye)
Аномальный АКС-74У
G36 "Ккристалл"
СВУ "Малыш"
Бульдог-6 М209
Свд дальнобольшик
именной Винторез
Екз в котором можно бегать и от радиации защита 70%
(Екз Клыка)
Сидоровичь
Во первых скажу что, бульдог 6 M209 уже есть в игре также как и СВД Дальнобольшик, винторез тоже есть, екз новый делать не надо чисто подправить параметры, а насчёт:
#Arnet : Сидоровичь
Во первых скажу что, бульдог 6 M209 уже есть в игре также как и СВД Дальнобольшик, винторез тоже есть, екз новый делать не надо чисто подправить параметры, а насчёт:
насчет БРЕДА!!!!!
проясняю!
Все это оружие придумано в GSC. И описания их.
Просто в игру не вошли..
СВУ
Модификация базовой версии. Если верить сталкерским рассказам, СВУ когда-то принадлежала опытному сталкеру по прозвищу Малыш (этот человек был действительно маленького роста и совсем не богатырской комплекции). Он сам переделал свою СВУ, значительно облегчив ее и оснастив компенсатором отдачи
винторез
"Винторез" с дарственной надписью от некого сталкера Сергея Тихого. Никто в Зоне не помнит ничего о происхождении данного оружия - видимо, его настоящий хозяин давно мертв. Удивительное свойство этой винтовки - ее пули летят с большей скоростью по более прямой траектории
G36 "Ккристалл"
Модификация базовой версии. Даже серийная G36 является одной из лучших штурмовых винтовок в Зоне. Но и так высокие боевые характеристики удалось значительно улучшить. Некто из группировки "Монолит" догадался перемолоть артефакт "Грави", а получившийся порошок втереть во внешнюю и внутреннюю поверхности ствола. Результатом стало значительное возрастание убойной силы и точности
Аномальный АКС-74У
Модификация базовой версии. По слухам, этот автомат был найден в груде ржавого железа на Свалке, причем на том самом месте, где три месяца "жила" гравитационная аномалия. Как ни странно, АКС оказался в отличном состоянии, а пребывание в аномалии сказалось на нем удивительным образом: выпущенные из этого оружия пули обладают значительно большей энергией. Снабжен несъемным глушителем
и т.д.
Вот такой вот БРЕД......
Все претензии к разработчикам....
вообще-то эти стволы давно присутствуют в некоторых модах...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.