#weron_team :
А просто через кнопку СЕРВЕР в меню нельзя?
Можно вместо батника использовать мультиплеер сталкера....но там объяснять я думаю ни чего не надо, разберётся ребёнок. Потом у тебя откроется консоль, и если надо какие то дополнительные настройки вводи их там.
Отмечу лишь что для того чтобы сервер был виден в сети надо активировать на вкладке "Сервер" пункт "Выделенный". Если ты играешь по интернету на вкладке "Опции" активировать "Интернет сервер", если по локальной сети то надо отключить этот пункт.
добавлено спустя 1 минуту
а он его не видит (точнее такого нема)
Сервер существует, просто он не виден. Он может зайти через твой ip адрес. Либо сделай сервер видимым - выделенным.
отредактировал(а) Саймон: 27-12-2007 21:52 GMT3 час.
Саймон Диск лицензионый версия пача 005 в опцеях горит индекатор "интернет сервер"пинг минемальный и максемальный ставлю 1000 неуязвимость о потом бонус за кпк индекаторы союзников всё остальное по умолчанию на вкладке сервер пишу название латинецей пароль не ставлю выбераю карту там написано скоко человек может играть я ставлю среднее (например росток от 8 до 16) инедекатор "выделенный" не горит (хотя я пробовал и сним ) и нажемаю создать идёт загруска но сервер появляется не в интернете а в локалке инекто неможет зайти даже через айпишник вот такие дела если можети помочь большое спасибо.
Он отоборажается в списке локальных серверов?
Попробуй создать через батник. Как это сделать я подробно писал на официальном форуме в разделе "Баги сетевой игры" в теме "FAQ по dedicated server STALKER" на 9 странице
Саймон да спосибо теперь я быстро нашёл его но я к моему сожелению чайник в этих делах и совершено нечего не понял если вас не затруднит можете мне написать что конкретно мне надо писать в этот фаил.
добавлено спустя 4 минут
Саймон я решил взять ваш образец и немного его изменил у меня получилось это
dedicatedxr_3DA.exe -i -nosound -svcfg=svcfg.ltx -start server(testers_mp_rostok/st_team_deathmatch/hname= dayver death zone/maxplayers=14/anum=20/estime=6:00/etimef=0/public=1/portsv=5445/portgs=5446/Estime=12/frcrspwn=0/fn=1/etimef=0/vote=1/timelimit=0/fraglimit=0/dmgblock=0/dmbi=1/ans=1/reinf=25/anslen=1/warmup=60/pdahunt=1) client(localhost/name=dayver/portcl=5447)
что я зделал не так.
отредактировал(а) dayver: 12-01-2008 02:57 GMT3 час.
Для начала запусти мой образец, если запуститься то хоть понятно будет причина.
Писать об ошибках твоего батника пока рано, но они есть. Например команды st_team_deathmatch
не существует, есть teamdeathmatch (пишится cлитно и без st)
Предлагаю модераторам создать конкурс самый глупый вопрос (привет от Голливуда). Не давно был вопрос что такое патч, что такое квест...до и после этого тоже были "любопытные" вопросы...думаю будет интересно...))) реально, когда читаешь некоторые посты хоть стой хоть падай &P
Чтобы не было оффтопом:
#агроном :
саймон вопрос!!Создаю выделенный интернетсервер но друг его не видит !!!! че делать то????
Саймон,ну я же ясно сказал, что я из племени чайников!!!!!!!!!
тут не обсер......ть а помогать надо(по мере желания,конечно)!!!!!!
НЕХОРОШО ЭТО !!!!!! УХ, НЕХОРОШО(caps lock)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ary()
добавлено спустя 9 часа 45 минут
пипл помогите кто чем может!!!!
Расклад такой:
на компе стоит лицензионный сталкер
пропатчен до 1.0005(скачал с оф. сайта) моды все удалил
захожу в сетевуху,выбираю сервак,конекчусь
после выбора команды,стартую.......
выкидывает на рабочий стол
окошечко pleas wait а потом crush bug чего то там дальше........
на некоторых серваках сначала все нормально, но после подбора предмета такаяже хрень
( пинги и их количество на это влияют или нет?)
обясните, пожалуйста подоходчивей и попроще ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО????????
P.S скорость соединения минут по 5- 10!!!! это нормально?????
(NET спутниковый)
заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!:-G
отредактировал(а) агроном: 03-02-2008 19:37 GMT3 час.
обьясните кто нибудь почему скорость действий на сервере тормозит по отношению к мануальным действиям на клаве и мыше, причем тормозит скорость стрельбы и подбора предметов и можно ли с этим что-нибудь сделать?????????????
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.