AlsG@merSAWYER Вот и я о том же. Я не дебил, слушать музыку нариков. Лучше пересмотреть сотый раз "Сталкер". Мне пофиг, будут не меня коситься или нет. Я не собираюсь ни под кого подстраиваться... и чхать я хотел на этот праздник. Девчонки у нас в школе тож, малосимпатичные. Особенно по утрам без макияжа......
добавлено спустя 1 минуту
Полина, общество же чихает на меня, почему бы и мне неплюнуть в него???
отредактировал(а) Eraser: 13-02-2008 16:14 GMT3 час.
чтобы сказать своей половинке "я тебя люблю" и сделать что-то приятно мне не нужен 14 февраля.... не люблю этот праздник....тупо как-то....поздравить с праздником и сказать: "Знаешь милый,я тебя люблю"....араньше не люибила,да?бред,ИМХО!
кстати, извините за оффтоп, но нельзя мне разместить на этом сайте небольшой рассказик не про сталкеров? вы его оцените-прокомментируете, а потом удалите. можно???
отредактировал(а) Eraser: 13-02-2008 18:38 GMT3 час.
Знаете, я ошибся, думая что мне ниче не подарят. Седня вшколе мне подарили 2. Одна без сомнения была приколом, а вот во второй было приглаение на свидание. Не из моего класса. Один нюанс: я НЕ знаю ту, кто мне прислал. Мне вообще передали. А я не могу встречаться с теми, кого не знаю. К тому же вдруг эт опять грабли, как тогда, когда я рассказывал? Не охота на них наступать.
Думай как знаешь, но по-моему это грабли. Я вообще из школы ушёл, голова разболелась, в ушах звон как от контузии. Русские знаете ли сейчас не в моде. Каждого встреченного радостного армянина хотелось разорвать на куски (войска СС славились жестокостью, незря я причисляю себя к ним)! Любовь решают деньги (украденные у русского народа) а не то что человек как я верит в светлые чувства. Поэтому я скажу: "Хайль Гитлер!"
Русские знаете ли сейчас не в моде. Каждого встреченного радостного армянина хотелось разорвать на куски (войска СС славились жестокостью, незря я причисляю себя к ним)! Любовь решают деньги (украденные у русского народа) а не то что человек как я верит в светлые чувства. Поэтому я скажу: "Хайль Гитлер!"
нет. Уборщица обнаружила в туалете рядом с нашим кабинетом бутылки из под пива и окурки. сказала директрисе. вызвали меня и ещё пятерых человек в кабинет директора. самое стрёмное то, что я ни пью ни курю..)))))
А мне вот пришел один конвертик с Моей фамилией, но в моем имени сделали ошибку. Я решил, что это полюбому прикол(90%) и решил по пути домой выкинуть. Так двое моих знакомых стали говорить, вскрой покажи. Я естественно не дал, во-первых если это прикол, то один из них этот прикол сразу же запомнил, написал сегодня же всем про это по аське и разболтал бы всей школе.:ary(). А во-вторых "тайна переписки". И что самое главное, они бы свое точно не показали.
Eraser
вот-вот! очередной бред пришедший к нам из америки
WiSpo4ka
чтобы сказать своей половинке "я тебя люблю" и сделать что-то приятно мне не нужен 14 февраля.... не люблю этот праздник....тупо как-то....поздравить с праздником и сказать: "Знаешь милый,я тебя люблю"....араньше не люибила,да?бред,ИМХО!
Наша завуч сказала также как и вы, почти слово в слово:ye)
А мне празнег пыталься падарок сделать, штоле :D Мамка с утра послала в магазин. Так я зашёл на диски посмотреть (хотя скорее согрется, а то снег валит, а я в курточке осенней :D), так там такие девушки были (нет, не пордавщица и не плакатики)... Но я как назло проходил квест купи-доставь молоко и хлеб( Причём мой внещний вид был не для знакомства с девушками, а скорее наоборот.
ТЕРЬПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТОТ ТУПОЙ ПРАЗДНИК во первых он НЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ И НЕ ПРОВОСЛАВНЫЙ КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ОН КОТОЛИЧЕСКИЙ во вторых просто бесит когда ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ ВЫВАЛИВАЕТ ВСЯ МОЛОДЕЖ И НАЧИНАЕТСЯ ГЛУПАЯ ТУСНЯ, и влюбленные везде расхаживают ЦАЛУЮТСЯ блин а мне от этого плохо, одинокий я. И что делать не знаю.
P.S. НУЖДАЮСЬ В ЛЮБВИ.:giveheart:
rruss :
ТЕРЬПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТОТ ТУПОЙ ПРАЗДНИК во первых он НЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ И НЕ ПРОВОСЛАВНЫЙ КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ОН КОТОЛИЧЕСКИЙ во вторых просто бесит когда ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ ВЫВАЛИВАЕТ ВСЯ МОЛОДЕЖ И НАЧИНАЕТСЯ ГЛУПАЯ ТУСНЯ, и влюбленные везде расхаживают ЦАЛУЮТСЯ блин а мне от этого плохо, одинокий я. И что делать не знаю.
P.S. НУЖДАЮСЬ В ЛЮБВИ.:giveheart:
Поздравляйте, тем, косу есть кого поздравить и кому признаться в любви трудным это вовсе не должно казаться. Мне некому теперь это говорить, чувствую себя странно. Одно ясно наверняка - это не лучшее чувтво.