AlsG@merSAWYER Вот и я о том же. Я не дебил, слушать музыку нариков. Лучше пересмотреть сотый раз "Сталкер". Мне пофиг, будут не меня коситься или нет. Я не собираюсь ни под кого подстраиваться... и чхать я хотел на этот праздник. Девчонки у нас в школе тож, малосимпатичные. Особенно по утрам без макияжа......
добавлено спустя 1 минуту
Полина, общество же чихает на меня, почему бы и мне неплюнуть в него???
отредактировал(а) Eraser: 13-02-2008 16:14 GMT3 час. tomorrow never dies...
чтобы сказать своей половинке "я тебя люблю" и сделать что-то приятно мне не нужен 14 февраля.... не люблю этот праздник....тупо как-то....поздравить с праздником и сказать: "Знаешь милый,я тебя люблю"....араньше не люибила,да?бред,ИМХО!
кстати, извините за оффтоп, но нельзя мне разместить на этом сайте небольшой рассказик не про сталкеров? вы его оцените-прокомментируете, а потом удалите. можно???
отредактировал(а) Eraser: 13-02-2008 18:38 GMT3 час. tomorrow never dies...
Знаете, я ошибся, думая что мне ниче не подарят. Седня вшколе мне подарили 2. Одна без сомнения была приколом, а вот во второй было приглаение на свидание. Не из моего класса. Один нюанс: я НЕ знаю ту, кто мне прислал. Мне вообще передали. А я не могу встречаться с теми, кого не знаю. К тому же вдруг эт опять грабли, как тогда, когда я рассказывал? Не охота на них наступать.
Думай как знаешь, но по-моему это грабли. Я вообще из школы ушёл, голова разболелась, в ушах звон как от контузии. Русские знаете ли сейчас не в моде. Каждого встреченного радостного армянина хотелось разорвать на куски (войска СС славились жестокостью, незря я причисляю себя к ним)! Любовь решают деньги (украденные у русского народа) а не то что человек как я верит в светлые чувства. Поэтому я скажу: "Хайль Гитлер!"
Русские знаете ли сейчас не в моде. Каждого встреченного радостного армянина хотелось разорвать на куски (войска СС славились жестокостью, незря я причисляю себя к ним)! Любовь решают деньги (украденные у русского народа) а не то что человек как я верит в светлые чувства. Поэтому я скажу: "Хайль Гитлер!"
нет. Уборщица обнаружила в туалете рядом с нашим кабинетом бутылки из под пива и окурки. сказала директрисе. вызвали меня и ещё пятерых человек в кабинет директора. самое стрёмное то, что я ни пью ни курю..)))))
А мне вот пришел один конвертик с Моей фамилией, но в моем имени сделали ошибку. Я решил, что это полюбому прикол(90%) и решил по пути домой выкинуть. Так двое моих знакомых стали говорить, вскрой покажи. Я естественно не дал, во-первых если это прикол, то один из них этот прикол сразу же запомнил, написал сегодня же всем про это по аське и разболтал бы всей школе.:ary(). А во-вторых "тайна переписки". И что самое главное, они бы свое точно не показали.
Eraser
вот-вот! очередной бред пришедший к нам из америки
WiSpo4ka
чтобы сказать своей половинке "я тебя люблю" и сделать что-то приятно мне не нужен 14 февраля.... не люблю этот праздник....тупо как-то....поздравить с праздником и сказать: "Знаешь милый,я тебя люблю"....араньше не люибила,да?бред,ИМХО!
Наша завуч сказала также как и вы, почти слово в слово:ye)
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
А мне празнег пыталься падарок сделать, штоле :D Мамка с утра послала в магазин. Так я зашёл на диски посмотреть (хотя скорее согрется, а то снег валит, а я в курточке осенней :D), так там такие девушки были (нет, не пордавщица и не плакатики)... Но я как назло проходил квест купи-доставь молоко и хлеб( Причём мой внещний вид был не для знакомства с девушками, а скорее наоборот.
ТЕРЬПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТОТ ТУПОЙ ПРАЗДНИК во первых он НЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ И НЕ ПРОВОСЛАВНЫЙ КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ОН КОТОЛИЧЕСКИЙ во вторых просто бесит когда ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ ВЫВАЛИВАЕТ ВСЯ МОЛОДЕЖ И НАЧИНАЕТСЯ ГЛУПАЯ ТУСНЯ, и влюбленные везде расхаживают ЦАЛУЮТСЯ блин а мне от этого плохо, одинокий я. И что делать не знаю.
P.S. НУЖДАЮСЬ В ЛЮБВИ.:giveheart:
Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
#rruss :
ТЕРЬПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТОТ ТУПОЙ ПРАЗДНИК во первых он НЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ И НЕ ПРОВОСЛАВНЫЙ КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ОН КОТОЛИЧЕСКИЙ во вторых просто бесит когда ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ ВЫВАЛИВАЕТ ВСЯ МОЛОДЕЖ И НАЧИНАЕТСЯ ГЛУПАЯ ТУСНЯ, и влюбленные везде расхаживают ЦАЛУЮТСЯ блин а мне от этого плохо, одинокий я. И что делать не знаю.
P.S. НУЖДАЮСЬ В ЛЮБВИ.:giveheart:
Поздравляйте, тем, косу есть кого поздравить и кому признаться в любви трудным это вовсе не должно казаться. Мне некому теперь это говорить, чувствую себя странно. Одно ясно наверняка - это не лучшее чувтво.
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
Мне есть кого поздравить, правда те кого вовсе не хотелось бы поздравлять тоже этого требуют.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.