Пользователей: 0
Гостей: 832

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Bod

Посты: 3616
02-01-2008 07:12 GMT3 час. #471128   

# S.T.A.L.K.E.R.@matt :
Я когда то Король и Шут слушал, поймет ли меня хоть один рэпер?

Поймет. Я.
Я мало (читай - почти не) слушаю рок. Но вот некоторые песни, правда, металл, а не панк, действительно цепляют. Просто у рока и рэпа разные диапазоны, а люди переводят это в язык кулаков.. Зря.
Это не перевести.

There's nothing sweet about me
2Pac

Посты: 338
04-01-2008 11:11 GMT3 час. #472429   
S.t.u.F.F. Рабы Лампы!!! жать сюды

NIGGA - Never Ignorant Getting Goals Accomplished.
Пафнутий Ваныч

Посты: 1361
04-01-2008 20:03 GMT3 час. #472709   
Народ! Привет из Заволжья!
Ренессанс - Кому всё это надо
Записана давненько, но послушать стоит! Мы тож кое-чо умеем! Всем фифти чёрные носы утрём!

2Pac

04-01-2008 22:09 GMT3 час. #472801   
Пафнутий Ваныч, не удержался, скачал. Минус ничего так, лирика тоже на уровне, напрягает не сильно, флоу - ну сами понимаете.
Но не стоит ровнятся на Фифти, ровняйтесь на Army of Faraons!

Пафнутий Ваныч

04-01-2008 22:13 GMT3 час. #472803   
Я ж сказал - это только начало!

2Pac

09-01-2008 18:07 GMT3 час. #475844   
ГОД 2008-Й. НЕ "ДЕТОКСОМ" ЕДИНЫМ...

2007-й год основательно перепугал артистов. Как, с чем и с кем пытаться войти в такую знакомую и когда-то очень гостеприимную реку, так гостеприимно встречавшую раньше? То, что казалось стопроцентным хитом, барахтается в низу хит-парадов, имена, гарантировавшие успех, гарантируют только затраты, а ты сам, недавно называемый «звездой», нужен лишь жалкой кучке фанатов. Но как говорится в известном анекдоте «а косить-то надо», и альбомы выходить будут. Некоторые из них важнее, чем прочие, - о них и расскажем.

50 Cent «Before I Self Distruct» G-Unit/Interscope
Еще до выхода «Curtis» 50 Cent похвалялся, что у него записан и четвертый альбом. К такой уверенности в своем материале были все предпосылки, но они не оправдались, впрочем, об этом уже много говорено. «Before I Self Distruct», по словам автора, содержит 12 песен. Песен тяжелых и мрачных, по его же утверждению, и поп-гостей, как на «Кертисе», не будет. Хотя Akon и Timbaland уже заявили о своем участии. Дата выхода: март.

B-Real «Smoke And Mirrors» Audio Hustlaz
Неясно, что выйдет скорее – новый альбом Cypress Hill, пока не имеющий названия, или этот сольник. В любом случае, это будет суровое испытание и для авторов и для фанатов. Единоличные микстейпы B-Real никогда не дотягивали до высокого уровня, заявленного его группой, но и пластинка Cypress Hill, возможно, обойдется без музыкального гения Dj Muggs, а это серьезная потеря. На «Smoke And Mirrors», вероятно, мы услышим музыку Fredwreck и will.i.am. Дата выхода: предположительно лето.

Big Boi «Sir Luscious Left Foot» Purple Ribbon/Virgin
От участников Outkast всегда ожидаешь и получаешь музыку необычную, высшего сорта. И пусть Big Boi считают более приземленным, нежели Andre 3000, с творчеством у него всегда был полный порядок. 12 песен, большая часть из которых уже записана, продакшн от Organized Noize, в гостях Sade, звучание в духе «Speakerboxx» - вот что обещает нам автор. Затем сольный альбом Andre 3000 и, видимо, в 2009-м – новая работа Outkast. Дата выхода: предположительно лето.

Black Eyed Peas «The E.N.D. (The Energy Never Dies)» Interscope
Если провалятся и эти, то непонятно, как жить дальше шоу-бизнесу. Три мегауспешных альбома подряд (два группы и один – Fergie) – это серьезная гарантия успеха, учитывая то, что единственной коммерческой неудачей за последние годы стал лишь сольник will.i.am. Говорили о готовности новой пластинки Fergie, но пока купоны стрижет дебют, и мы вряд ли услышим его в 2008-м. А вот BEP рассчитывают выстрелить уже осенью, а это значит, что весной-летом зазвучат первые хиты. Дата выхода: сентябрь.

Busta Rhymes «Back On My BS» Aftermath/Interscope
Помните, какие надежды были у Басты на контракт с Dr.Dre и что в итоге вышло? Нет, провала не случилось – у рэппера и до тех пор больше «платины» не случалось, но от такого сотрудничества ждали ядерной бомбы, а получилась граната. Для альбома, который должен был называться «Before Hell Freezes Over», Баста привлек немало тяжеловесов: Timbaland, Justin Timberlake, Dr. Dre, Pharrell, Cool & Dre, J Dilla, Linkin Park, Akon. Но вот с первым синглом, «Watch Ya Mouth» с Swizz Beatz, снова прогадал – песня пока остается незамеченной. Дата выхода: вторая четверть 2008-го.

DMX «The Resurrection Of Hip-Hop» Bodog
Ситуация с его предыдущим альбомом – один из редких случаев, когда лейбл действительно сделал все, чтобы пластинка не продалась. Люди с Sony не устроили хорошей промо-кампании, а ведь DMX – один из самых коммерчески успешных МС в истории хип-хопа, чьи пять альбомов подряд, начиная с дебюта, стартовали с первого места чартов. Неудивительно, что он расторг контракт с новым лейблом и стал искать новейший. Им стала компания Bodog, известная своими онлайн-играми и боями без правил. В списке артистов их музыкального отделения недавно появились и Wu-Tang Clan. О «Walk with Me Now and You'll Fly with Me Later» известно пока немного – этот альбом двойной и вторую его часть будет составлять не хип-хоп, а госпел. Дата выхода: вторая половина 2008-го.

E-40 «The Ball Street Journal» Reprise/Warner
Ему уже сорок лет, но последняя его работа «My Ghetto Report Card» стала одной из самых удачных и успешных за 20 лет творчества. И кстати, там впервые блеснул своим талантом делать хуки T-Pain. Пока неплохо продается его DVD, а также минеральная водичка, но совсем скоро мы услышим, сможет ли он продолжить свой поздний взлет. Дата выхода: весна.

EPMD «We Mean Business»
Последний студийный релиз этой культовой группы случился девять лет назад, но в позапрошлом году старики оживились, стали появляться на концертах друзей, выпустили пару синглов, один из которых, «Blow», – в прошлом августе. Точной даты выхода новой пластинки нет, но поклонники ждали почти декаду и готовы подождать еще.

Eve «Here I Am» Interscope
Альбом передвинули с прошлого октября на начало года из-за относительной неудачи сингла «Tambourine», а затем и «Give It To You» с Шоном Полом. Но отступать некуда и «Here I Am» станет одним из первых хип-хоп релизов этого года. Гости и битмейкеры очень убедительные: Swizz Beatz, Dr. Dre, Scott Storch, Timbaland, The Neptunes, Polow Da Don, Cool and Dre, Kanye West, Just Blaze, Danja, Dwele, Sean Paul, The Game, Ne-Yo, Mary J. Blige, Lil' Kim. Остается пожелать этой рэп-Жанне Фриске успеха. Дата выхода: 29-е января.

Guilty Simpson «Ode To The Ghetto» Stones Throw
С рекомендациями в адрес андеграундных артистов угадать сложно – всем нравятся разные. Но вот детройтца Симпсона можно советовать смело. Во-первых, фирма Stones Throw веников не вяжет, во-вторых, у него была крепкая протекция от покойного Dilla, что само по себе стоит немало. Рэппер активно записывается с соратниками по лейблу и вовсю трудится над дебютом, часть продакшна которого легла на плечи Mr.Porter из D-12, а остальное легло на плечи J Dilla, Madlib, Oh No и Jake One. Узнать побольше о Симпсоне можно здесь. Дата выхода: не определена.

Ice Cube «Raw Footage» Lench Mob
Если кого и можно обвинить в лени, то точно не Кубика Льда. У него вышел новый фильм, в процессе подготовки еще несколько проектов, включая онлайн-телеканал совместно с Microsoft. И при этом он в полном музыкальном расцвете, что доказал предыдущий альбом, да и новый сингл тоже. В «Raw Footage» Ice Cube обещает показать кузькину мать всем политикам – это основная тема альбома. Достанется, конечно, и рэпперам-врунишкам, которые посягают на гангста-рэп, не имея на это морального права. Дата выхода: вторая четверть 2008-го.

Продолжение следует...

Руслан МУННИБАЕВ (c)
rap.ru

отсебятина: какие имена! Х, Кубик, Би-рил, Бас-о-бас, Е-40, EPMD! Ждем, это будет нечто!

Bod

11-01-2008 14:53 GMT3 час. #477828   
2Pac
Хммм.. Думаю, для меня ничего интересного пока не будет.. Жаль((

BlackHawk

Посты: 614
12-01-2008 00:54 GMT3 час. #478695   
Ну что ж, наконец дорвался до Mixtape King Vol.1.5 от СД. Сразу чувствуется, что трэки стали более лирические, батловый характер не так заметен как ранее, плюс минусовки, особенно от AK Beatz (Из России с любовью, Я всего лишь СД)и от Keykyo prod. (Пока моё сердце будет биться) на мой взгляд куда выше чем лучшее в первом "микстэйпе". Отдельно хотелось бы отметить трэк под названием "Alice's Flashback Flow" - на меня он оказал наиболее сильное впечатление. "Если что случиться", "I Get Money Flow", "Все эмси любят нас" - качественно, но не более. В микстэйпе три ремикса на песню "Я всего лишь СД", но не пойму, зачем автору песен нужно было вкладывать всё это в микстэйп...

Ну и под конец врезки из будущих песен СД в отдельном трэке. Ждём с нетрпением первого настоящего альбома.

UnderWHAT?
Будущий Сталкер

Посты: 707
12-01-2008 16:38 GMT3 час. #479315   
2 BlackHawk
Кто такой СД?
2Pac
Я кажется что-то пропустил, а "Детокс" что уже вышел?

Прикольно, ё...
Пафнутий Ваныч

13-01-2008 11:34 GMT3 час. #479979   
Народ, вот есчё один трек. Ренессанс - "Молодо-зелено". Угадайте, про что. Тоже старый - первый раз слышал ещё в начале 2006.
Качаем отсюда.

добавлено спустя 23 секунд

ЗЫ: Это мой 100й пост!

отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 13-01-2008 11:34 GMT3 час.

Sid

Посты: 3556
13-01-2008 12:44 GMT3 час. #480017   
Будущий Сталкер

Кто такой СД?

Бывший участник Underwhat?! Сейчас на Кинг Ринге тусуется вместе со Стимом, Серёгой и т.д.
Собсна, его кабанью тушу можешь наблюдать у меня на аватаре

Если решишь

Можешь ты стать одной из нас!

Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы ещё сильнее

И меня ты приведи к победе!

2Pac

14-01-2008 10:54 GMT3 час. #480698   

Я кажется что-то пропустил, а "Детокс" что уже вышел?

Нет, и не ясно или вобще выйдет. Без Эма Детокса не будет, а у Эма траблы...

Будущий Сталкер

14-01-2008 15:33 GMT3 час. #480862   
x_Jane.Doe_x
Теперь понятно. А что такое андервот и про что этот эсдэ читает?
2Pac
Почему без эма не будет Детокса? Эм всё продолжает строчить текста для дрэя? И какие у него проблемы?

Прикольно, ё...
2Pac

14-01-2008 15:52 GMT3 час. #480868   
У Эма проблемы с весом, в больничку забрали парня. Весит он чуть меньше Бизара :sarcastic:
Да и в творческом плане ничего пока не получается.

BlackHawk

14-01-2008 23:35 GMT3 час. #481222   
Будущий Сталкер UnderWhat?! или UnderWater - рэп-комманда. Сейчас под лейблом Аггробобруйск. В состав, на сколько я знаю, входили (и по-моему, даже входят) : Дуня, Чекист, ну и сам СД.

Исполняет в основном баттловые трэки. Но и не забывает читать о близких, матери, а также о жизни. Был ранен. Ненавидит многие известные питерские рэп-команды. Есть девушка, бывший ник - Текила. Москва - one love.

x_Jane.Doe_x

Собсна, его кабанью тушу можешь наблюдать у меня на аватаре

Странно, я вижу лишь загрузку))

UnderWHAT?
Sid

Посты: 3556
15-01-2008 04:21 GMT3 час. #481346   
BlackHawk

Дуня, Чекист, ну и сам СД.

Ещё Даст, Труман, Эль Бинто, Слоу Флоу и ещё несколько человек.

Сейчас под лейблом Аггробобруйск.

Ну не сами андэрвот, а только СД.

Странно, я вижу лишь загрузку))

Обнови :)

Если решишь

Можешь ты стать одной из нас!

Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы ещё сильнее

И меня ты приведи к победе!

Dj_Mfk

Посты: 2
18-01-2008 01:42 GMT3 час. #483394   
Привет всем! Я не так давно слушаю реп, но скажу вам всем что РЕП ето вся жизнь в которой мы живём!:-) Так что ето нужно слушать и нужно его возрождать пока не рухнул по полной програме! У мя есть много друзей которые говорят что РеП ето жизнь! Так что давайте Реповать! Пока моно!

TraySer LunKer
2Pac

18-01-2008 12:08 GMT3 час. #483496   
Dj_Mfk ну ты Репуй пока, а мы послушаем :prankster:

S.t.u.F.F.

Посты: 141
18-01-2008 20:50 GMT3 час. #483848   

Да и в творческом плане ничего пока не получается.

У него давно ничего не получается. Я лично слушаю только его первые 4 альбома + микс тейпы- остальное фуфло.

Реповать

Рэп от слова rap а реп от слова репа:-) (Пиши грамотно)

Товарищи из Украины вот просто интересно- у вас ввели закон всю продукцию видео- аудио производить только на украинском а с русскоговорящими рэпперами что делать?

Bod

18-01-2008 23:12 GMT3 час. #483942   
S.t.u.F.F. :

а с русскоговорящими рэпперами что делать?

Переводить! И писать Експлисiт Кантент!!!
:-G
Что же ещё?
Или вообще запретить продажу.

Добавлено спустя хз сколько дней:

Пафнутий Ваныч
Атакует нас, как моча унитаз...:lol)
Ну да, сдохла от мороза... Сами, небось, сорвали! :ye)

отредактировал(а) Bod: 21-01-2008 03:41 GMT3 час.

Пафнутий Ваныч

31-01-2008 20:31 GMT3 час. #493425   
Bod, как просил, отписываюсь))
Трек - Ренессанс - "Цепляет"(фт. Гомер). Записан летом 2007 года.
Слушайте и пусть вас цепляет.

Dj_Mfk

Посты: 2
02-02-2008 23:26 GMT3 час. #495278   

# 2Pac :
Dj_Mfk ну ты Репуй пока, а мы послушаем :prankster:

Стараюсь:muzon:

TraySer LunKer
AJXXX

Посты: 18
09-02-2008 00:11 GMT3 час. #501488   

Рэп это в большинстве своём полностью компьтеризированная музыка то есть всё это делается на компе потом тупо закатывается на минидиск и кочегарит из колонок на какой-нибудь пати...

Чуувааак, Ты вообще в теме - слышал про такой подстилькак Hyphy ??..
И если ты имеешь ввиду Crunk как деградацию - то извини Меня - культура кКранка и подразумевает бухло, каннабис, выпивон и в обратном порядке !!!!

Пафнутий Ваныч

10-02-2008 14:29 GMT3 час. #502729   
Большинство минусовок делают во Fruity Loops. Это типа прога - конструктор. Из готовых кусков собираешь "уникальный" трек. У меня друг случайно от нечего делать собрал во Фрути интро-трек "Инверсии"!
Сейчас некоторые перешли на более серьёзный уровень и либо сами учатся делать биты, либо заказывают у битмейкеров (ShAmaN).

добавлено спустя 1 минуту

AJXXX, каннабис, конечно, рулит, но в умеренных количествах...

отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 10-02-2008 14:30 GMT3 час.

Будущий Сталкер

10-02-2008 17:42 GMT3 час. #502898   
Пафнутий Ваныч
Ваныч, не путаешь Лупс и Иджеем?

добавлено спустя 1 минуту

Кстати, народ, кто в каком впечатлении от концертного диска Касты, записанного при участии какого-то там ансамбля?

добавлено спустя 2 минут

S.t.u.F.F.

Товарищи из Украины вот просто интересно- у вас ввели закон всю продукцию видео- аудио производить только на украинском а с русскоговорящими рэпперами что делать?

То есть я понимаю, неукраинноговорящие исполнители у вас лицензионно не продаются?

отредактировал(а) Будущий Сталкер: 10-02-2008 17:46 GMT3 час.

Прикольно, ё...
Будущий Сталкер

14-02-2008 10:38 GMT3 час. #506550   
Пафнутий Ваныч
В Hip-Hop E-Jay'е всё делаешь из готовых сэмплов, а во фруктах практически всё своими ручками.

Прикольно, ё...
Пафнутий Ваныч

15-02-2008 14:02 GMT3 час. #507660   
Будущий Сталкер, я не путаю. Просто у меня зрение иначе устроено.
В бытность мою в музыкальной школе (выдержал год) изучил Finale. Прикупил миди-клаву, минусовки отменные получаются, инструментов - прорва!

добавлено спустя 27 секунд

Ещё Reason и Sybelius. Нормуль.

отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 15-02-2008 14:02 GMT3 час.

BlackHawk

19-02-2008 00:44 GMT3 час. #511716   
Будущий Сталкер:

То есть я понимаю, неукраинноговорящие исполнители у вас лицензионно не продаются?

У нас что, вообще Зона Отчуждения чтоль?) Всё как продавалось, так и продается. И будет продаваться. Иначе невозможно.

UnderWHAT?
SpectR

Посты: 212
29-02-2008 22:22 GMT3 час. #523070   
О тут я смотрю живейшее обсуждение в моё отсутствие велось...

Ну в общем СД из АНдервота уходить не собирался у них новый микстэйп вышел под названием "Бомжись"...А четвёртый альбомчик Фифтика мне понравился...Он немного похож на первый...Но всё равно не такое зло...В общем ждём марта там обещают завалить альбомами и всякой дрянью...В частности должен выйти сольник Дино,второй альбом Сэта,альбом Смоки(хотя я уже разочаровался) да и много всего...

Я ростовский на 100 процентов,теперь Москва,Центр,но храню акцент свой...(с)Баста(Нагано)
S.t.u.F.F.

Посты: 141
01-03-2008 15:50 GMT3 час. #523528   
Никто не в курсе что там с многоточием, говорили что альбом ,, За бесконечность времени" станет последним? А жаль...

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Рэп, хип-хоп, r'n'b

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»