В папке gamedata\config есть файл localization.ltx. По умолчанию он настроен под англ.версию. Его удаляешь, в файле localization(rus).ltx меняешь вторую строчку на "language = rus" и переименовываешь в localization.ltx. Можно удалить все прочие локализации, оставив только переименованную.
Еще в файле fsgame.ltx меняешь во второй строчке
$game_data$ = true| false| $fs_root$| gamedata\
на
$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\
P.S.: народ, ну листайте же вы предыдущие посты, там уже 1000 раз описали, как сделать, чтобы все заработало!!!!!!!!
добавлено спустя 2 минут
Как настроить мод немного под себя я нашел, теперь бы хотелось более интересной игры во фриплее, а то всех положил, хожу как танк в нано и все мне поровну..... Как увеличить масштабы респавна монстров и неписей?? Что аж тучей перли!!!!
отредактировал(а) D.A.R.K.N.E.S.S.: 15-02-2008 08:21 GMT3 час.
Спасибо большое!Я то помню что кто-то,когда-то поднимал этот вопрос...Но у меня вчера вечером небыло времени перелистывать 23 страницы форума!Буду пробовать!:-beer)
А-а-а-а-а-а-а!Спасибо тебе D.A.R.K.N.E.S.S.!Настоящий друг!Я сделал все как ты сказал....и все работает!Это просто супер!правда я пока не очень привык к русской версии.Все названия другие и тд,и тп!Но чувствуешь себя человеком играя в качественную игру!И на этом моде никаких вылетов!Правда тюнингованые стволы,и костюмы новые в меню всеравно на английском...но на это быстро перестаешь обращать внимание!Но мне вот интересно,когда же всетаки выйдет обновление!Я просто дождаться немогу!Скоро весна,а нового мода нет!:cry:
Народ помогите! поставил я себе Инферно,все сделал как надо(исправил localization.ltx, fsgame.ltx) игру запускаю и в конце любого диалога меня выплевывает в Win. у меня лицензионная версия, патч 05 (но и на 04 такая же ерунда). Подскажите, что делать?
В папке gamedata\config есть файл localization.ltx. По умолчанию он настроен под англ.версию. Его удаляешь, в файле localization(rus).ltx меняешь вторую строчку на "language = rus" и переименовываешь в localization.ltx. Можно удалить все прочие локализации, оставив только переименованную.
на
$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\
Мне такая не попадалась.Максимум веса 320 кг.Да и зачем столько веса под конец игры?В начале-это да!А потом надоедает собирать пистолетики-патрончики.Хотя мне вот тоже интересно....где ж его такой нарыть то....на 400кг?А как он хот выглядит?
Hyperdeflation
Он у Сидора в самом начале. Выглядет как екза, только синяя. Попробуй после прохождения первой миссии подойти к Сидору, сохранись и загружай пока этот броник не появится в продаже. Обязательно повесь пару артов против радиации, ато когда оденеш ету екзу очень быстро здохнеш от радиации. А вообще нанокостюм круче.
СПАСИТЕ-Е-Е-Е-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8-(8-(
Выкидывает во время диалогов вначале.Всю тему просм.,исправил
"В папке gamedata\config есть файл localization.ltx. По умолчанию он настроен под англ.версию. Его удаляешь, в файле localization(rus).ltx меняешь вторую строчку на "language = rus" и переименовываешь в localization.ltx. Можно удалить все прочие локализации, оставив только переименованную.
на
$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\"
Это сделал-эффект тот же:ary():ary():ary()
подскажите,что делать
добавлено спустя 6 минут
кстати у кого такое было???:lok5)
отредактировал(а) lazy punk: 24-02-2008 17:11 GMT3 час.
странно....:dry:Синего цвета?Мне только черная попадалась.У нее самые классные показатели.Конечно в нано костюме цвет ночного видения лучше,но максимум 210 кг тянуть можно.Я думал мне уже все попадалось....а ту-у-у-т такое!А мо она редко выкладывается торгашами на продажу.Мне вот только раз бандитский плащик попался...в начале игры он очень таки полезен.Но сколько раз переигрывал-больше он мне не попадался!Так вот.
Вот тут мил мой друг подробней!это типа что бы получить данный костюмчик,то надо к монолиту присоеденится? Ой,а это сейчас надо столько страниц форума прорыть,что бы найти тот момент где оговаривалось как добавить эти группировки.Ты что какието квесты для них выполнял?Наверное напряжно быть в монолите....все тебя мокнуть хотят...А что ж там за ночнуха такая?В этом моде только три вида ночного...если я не ошибаюсь.и синий из них самый лучший,ну как для меня,он более четкий.