сталкеры! хэлп! пытамся законектить две машины по локалке (комп-комп), при создании сервера зависает на "подключение к localhost". патчи стоят 1.005. версии лицензионные, к и-нет сервакам машины цепляются
Хм, старая тема, но и ладно – надеюсь, кто-то ответит. Купил сталкера, лицуху, и когда ввожу в игре ключ, мне пишут что он неправильный (а он такой как на бумажке), и что эт за фигня, как исправить?
#Джо :
Хм, старая тема, но и ладно – надеюсь, кто-то ответит. Купил сталкера, лицуху, и когда ввожу в игре ключ, мне пишут что он неправильный (а он такой как на бумажке), и что эт за фигня, как исправить?
преустанови игру и вводи ключ внимательно с самого начала,не забывая про тире,у меня была такая же фишка на Биошоке
S@dist
У нас, в Одессе, можно хоть смыть диск в унитазе и поменять, после этого диск достанется кому-то другому. Пойду в магазин за другим ключем. Всегда хотел жить в России…
Может кто объяснить такой глюк? Когда серв создаёт игру по локальной сети, я её не вижу , захожу только через прямой айпи. Как это исправить?
з.ы. у обоих лиц 1.0005
Зона пропускает тех у кого нет больше надежд ,грустных, несчастных , но даже самый несчастный сразу погибает незная как себя вести в зоне.
Можно задать один вопросик? Мы с парнями в моём городе собрались погамить по локальной сети, создали серв, подключились, начали игру. Вроде всё норм. Но, как оказалось, Сталкер тут же начал жутко сорить по сети, атакуя другие компы. В итоге хозяину сервера позвонили из офиса нашей сети и поинтересовались, почему это он лезет в чужие машины? У многих ребят в этот день было около 70-80 атак с ip-адреса парня, создавшего серв. Теперь, собсна вопрос: можно ли это устранить без обращения к кому-бы-то-ни-было, то бишь вручную? А если можно, то как?
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
Посоветуй людям из офиса повысить квалификацию и не позорится...если они не могут понять "атаки" игры, то за что получают деньги? А вообще не обращай на это внимания.
А происходит это из-за того что игра ищет серверы.
Вот все порты (по умолчанию) которые использут сталкер:
1946
1947
5447
5445
51799
56549
5446
43736
45723
12574
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.