Vl@don мне он попадался рядом с электрами, да и вообще, не смогу сказать оригинальный тайник, но я играю с амк 1.4 редкие тайники и у меня пустышек уже 10 штук
Gordon Freeman 1)Ни разу не слышал, о том, что Воронин давал это оружие, за этот квест у всех, кого я знаю да и у меня он давал Винторез.
2)путаница возникает из-за тех названий, которые дают разрабы, скупясь на лицензию, а не из-за РЕАЛЬНЫХ названий оружия POTPOT по всем источникам этого ВАЛа либо нет в ориг. версии, либо его дает Сахаров
добавлено спустя 1 минуту
Кир$$$ потому что на него можно поставить ПСО-1
ну мы же не в Англии живем и не пользуемся англицкой локализацией...
отредактировал(а) GRi Cobain: 17-02-2008 13:34 GMT3 час.
Trint В темной долине, возле лабы, есть такое сооружение типо ковша, подымаешься, запрыгиваешь туда, там лежит гитара и рация, и еще ящичек, ломаешь его и там артефакт
а у меня вообще не было задания от Воронина на уничтожения группы Свободы в деревне кровососов на армейских складах....
я просто всегда выманивал кровососов на них :-cool) и походу из-за этого не было задания...
а то что пишут что ВАЛ даёт Сахаров, то вообще никогда не было у меня, играл и на версии 1.0001 и на 1.0004 и играл с исправлениями всякими .... короче все квесты ему выполнял и ВАЛа он не даёт :)
А просто прочитать аннотацию игры тяжело? В оригинальной, лицензионной вкрсии игры все названия оружия изменены создателями сознательно, и они об этом ставят в известность сразу. Нормальные названия приходят с установкой модов.
Артефакт "пустышка" появляется на болоте в Янтаре во время второго или третьего посещения. По виду как пружина но коричневого цвета. Свойство +30% к жаростойкости. В принципе применения ему я не нашёл. Так же как и арту "плёнка"
Редкий арт "колобок" +5% к разрыву, находил на территории выжигателя, в пустом бассейне, И на территории завода в Янтаре. От входа в ворота направо есть козловой кран - на нем в рюкзаке. Но это в лицензии. С модами - там всё по другому
добавлено спустя 6 минут
#Сидоровичь : Сеня Гонза
Уникальный ВАЛ-получаешь за задание связанное с уничтожением лагеря Свободы в деревне Кровососов.
Свд Дальнобойщик-только я знаю что можно прописать в файлах игры ,что бы можно было купить эту пушку.
Тоже самое с Рг-6 и Сиг550.:ye)
В оригинальной версии игры этого оружия получить невозможно. Только с модом
отредактировал(а) Skradg: 19-02-2008 23:51 GMT3 час.
Skradg
Без модов эти стволы держал,-как пропишу скину скрины!
# Сидоровичь :
Сеня Гонза
Уникальный ВАЛ-получаешь за задание связанное с уничтожением лагеря Свободы в деревне Кровососов.
Свд Дальнобойщик-только я знаю что можно прописать в файлах игры ,что бы можно было купить эту пушку.
Тоже самое с Рг-6 и Сиг550.
В оригинальной версии игры этого оружия получить невозможно. Только с модом
Кстати,Штурмовой Сиг550 в реале,без мода не существует!
Остальные стволы были вырезаны,но остались у торговцев,как-бы "не продаются",просто поменять в строке Ствола с No Trade или низкие показатели ,типа =0.9, 0.4 на =1,1 и всё!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.