Пользователей: 1
Гостей: 704

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
МАТЕРЫЙ СТАЛКЕРЮГА

Посты: 5
09-12-2007 12:04 GMT3 час. #449475   
а у мя помница где-нить по воздуху ходили нпц и мутанты однажды видел свободовец прется по небу и палит в кого-то.

Astarot

Посты: 66
09-12-2007 12:49 GMT3 час. #449502   
Был случай на милитари: шел йа к одной нычке на север от хутора, где Свободовца по квесту мочить надо. дохожу до нычки - там стая слепых псов с 2псевдособаками. Короче, загрызли они мну(изза тормозов). Ну, йа загружатся не стал, решил посмотреть чо дальш будет. Так вот, собачки начали пировать, пируют они пируют, вдруг выскакивает 2 кабана, начинают гонятся за собаками, прогоняют их, и натыкаются на найма. Найм, понятно дело, их перестрелял, подобрал мойу пушку, присел у моего трупа, пошарил там чей-то (арты забирал, наверн), и пашел обратно!
Так что, система симуляции прекрасно работает, хоть енто и скрипты. Как и их AI.

Кто бросил ботинок на пульт управления ядерными боеголовками?
Кто, я спрашиваю? Черт с ней, с Америкой, но дисциплина- то должна быть!
T@R@N

Посты: 605
09-12-2007 13:22 GMT3 час. #449536   
МАТЕРЫЙ СТАЛКЕРЮГА а у меня вна Янтаре по воздуху снорки бегают=]

Порталовцы,вступайте в ряды "Зоны 17"!
Герольд

Посты: 30
Была перестрелка на хуторе долга . Троих ранели ,троих убили . Ну я раненым аптечки дал ,а они встали и в рядок пошли в "Электру" не смогут наверное без мёртвых товарищей !:-)

:-)Почти что я!
WooZie

Посты: 964
09-12-2007 18:04 GMT3 час. #449803   
а я тогда на ПРИПЯТИ навигатор по карте из меня был не очень , щас лучше, ну и я смотрю группа, за которой следовать надо разделилась : один куда надо пошёл, а два других в какойто тупик, ну я сдуру за ними поперся, а там электры немеряно! а они все идут спокойно в самую середину, и стоят там, тока один обратно вышел и его молния тюкнула финальный раз, ну он на землю слег, пришлось аптекой помочь, а он встал бодренький и снова в аномалию пошел на этот раз не вернулся

obk7

Посты: 57

# kreks :
На кладбище техники встретил Юрка,(тот самый сталкер который первый становится другом если дать ему аптечку)!Отстреливался вместе с другими сталкерами от собак и бандитов! И был уже опытным!

первый становится другом Толик..а Юрик это тот, кого спасаешь от 3 бандитов на свалке в самом начале..

T@R@N

Посты: 605
13-12-2007 22:05 GMT3 час. #453417   
obk7 кто был опытным?Меченый или Юрик.Если Юрик-у меня такое было..(классный аватарчик!)

Порталовцы,вступайте в ряды "Зоны 17"!
Дрёма

Посты: 4
У меня лично была такая штука: бегу я значит в бар со стороны долговского поста.Ну там троицу вынес (надеюсь по квестам ничё не завязано практически))) ну значит добегаю до охраны бара, которая даёт задание на отстрел собак и вижу как долговец Барин погибает от слепых псов....Вот так я и нашёл модифицированнуя Грозу под патроны для калаша. Потом-то когда игру не сохранил и меня "вынесли" я повторил слежку и ситуация повторилась.

Был там и другой прикол: бегу к бару, а собачки так стаей подбежали, что я почему-то взлетел метров на 10 по вертикали.

Astarot

Посты: 66
02-01-2008 16:00 GMT3 час. #471326   
У мну тож такое с собачками было... разбился при падении...

Кто бросил ботинок на пульт управления ядерными боеголовками?
Кто, я спрашиваю? Черт с ней, с Америкой, но дисциплина- то должна быть!
Легенда зоны

Посты: 19
03-01-2008 15:48 GMT3 час. #471847   
А у меня на свалке идёт спокойный сталкер без брони без оружия идёт и жуёт колбаску . В переди аномалия он значит проходит через аномалию без одного ранения и дёт колбаску жуёт и тут на него стая псов напала а ему хотьбе что идёт колбаску жуёт ну наверное глюк

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЗОНЫ:
Каждый сам за себя!
Trint

Посты: 662
04-01-2008 14:34 GMT3 час. #472542   
люди а некто ненаходил злых сталкер одиночек? я например знаю где их лагер. короче иду я на тёмную долину ну уже после того как был на базе x18 иду значит захожу там в здание а тамм тушканчики ну помочил тушканчиков потом пошёл по той дороге по которой мы все шли после выполнения мисси на x18 та дорога ещё выводит нас на кордон начал идти потом думаю... а зах туда иду пошёл обратно только уже туда где огромная база бандитов где ещёё лежит труп их главаря борова но если посмотреть немного направо от этой базы то можно увидеть маленькое здание... вбегую туда значит там темно... врубаю фанарик.. слышу сталкер завёт раненый ну подбегаю... вдруг слышу со спины знакомые звуки от кровососа реакция была моментальное завалил я его ну вот захажу в комнату где раненый сталкер... даю ему аптечку он там меня благодорит и даёт мне 1500 за точто я кровососа килл ну начинаю с ним торговать ещё и побалтал и он говорить идём в нашь лагер там гауус пушку можно за 2000 тыщи купить! я чуть не офигел гауус пушка!!! круто!!! всегото..... ну вот отхажу от него он начинает убегать ну думаю к деревни бежить... бежал я за ним минут 5.. и реально к деревни привёл там смотрю много сталкер... подхожк значит там вижу главарь стоит и проход мне загородил и говорит он гаусс пушку хочешь купить? я такой да конечно! ну вот он говорит ладно стой тут я её ща принесу и побежал он назад... я сразу заметил что тут какойто подвох ну вот убежал он в костру где ещё сталкеры сидят и мне оттуда орёт... -твои деньги пошли на пользу бедным теперь уберайся отсюда если жить хочешь. и до меня конечно не сразу дошло чё произошло а потом я понел что эти **** меня обворавали ну вот начел я подходить к костру а там 2 сталкера на меня свои пушки выстваили и говорят если пересекёшь эту линию застрелим и тут во мне такая злость вскипела я беру гранату отхажу чуть бросаю в них сразу беру винтарь ну вот всех перестрелял и с довольной душой ушол... только вот было жалко что гранатой завалил того сталкера которого спась от кровососа.. ну чтож делать сами гады напросились!

добавлено спустя 3 минут

кстати незнаю мб это уже написали но я щас заного игру прохожу какбы играя за злого ну всё мачу что вижу и волка уже завалил такчто пока прохожу миссию на агропроме когда буду в армейсках складах позырим будет он там или нет=)

отредактировал(а) Trint: 04-01-2008 14:40 GMT3 час.

Si vic pacem, para bellum!
WooZie

04-01-2008 15:06 GMT3 час. #472559   
Trint , на этот развод и я попадался кода в первый раз играл-я их тоже с досады всех перестрелял, это по сюжету так :-(

Zilka

Посты: 134
На Янтаре встретила сталкера-друга который отстреливался от снорков, подбегаю, смотрю-а это
Толик, только уже ветеран.

Лунный свет-лучший артефакт!
Trint

Посты: 662
05-01-2008 13:24 GMT3 час. #473047   
эээ толик? это что тот которого на кордоне спасаешь? и как он туда попал?

Si vic pacem, para bellum!
nacherzalen

Посты: 22
05-01-2008 23:24 GMT3 час. #473636   
У мну было 2 момента. Я играю модов на А - лайф. (1) возле лаборатории х-18 . Та как обычно прилетают вояки и мочат всех и вся и заседают там . Я убежал с лабы к Сидору и оставил вояков живыми ;-) . Когда я пришол в следущий го... раз я увидал там 1 кровососа , 3-4 снорка , 6 тушканов , 1 Псевдопса , 4 трупа Во-Я-Ков . Согнали бедных звярушек сюды:-( . Но им клёво т.к Лаба рядом , а Псевдо пес может на Плоть поохотится ( первые 3 раза у меня были там вояки ) . (2) На Янтаре у всех , после выключения излучателя , возле автобуса собираются сталкеры . Я захотел снориков пострелять и зашел к ним . Через 1 мин на нас напала свора зомбиков . 8 сталкеров Ефектно всех положили , а 2 остались у костра :friends( наверное главарь и его правая рука ). Я думал уходть , но 7 сталкероа отправились к лабе, растреливая всех . После потери 2 сталкеров они всеже продолжили патруль. И остались там похаживая ( наверное захотели убивать зомби в зародыше )

desperado2

Посты: 373
06-01-2008 03:32 GMT3 час. #473762   
WooZie
А я этих сволочей,када они меня на деньги развели гранатами закидал,мол чтоб не занимались такой ерундой в Зоне&P

mazahaka

Посты: 835
08-01-2008 20:34 GMT3 час. #475034   
с модом АМК люди очень весело пережидают выброс, кааак столпятся в одно место и давай бубнить, прям как по книжкам:-)

Darkheyn

Посты: 595
15-01-2008 16:51 GMT3 час. #481621   
Увидел респаун сталкеров.Выхожу с темной долины на свалку.Проголодался,вхожу в инвентарь и сжираю колбаску.Вдруг слышу три писка на ПДА.Бандюги на верное.Оборачиваюсь-за переходом локации идут две одиночки и бандюга.Идут себе спокойно,не стреляются.Только дошли до перехода локации-начали стрелятся.Одиночки бандюгу убили и прутся дальше.

Солнце не обжигает,пока его не сфокусировать.
Makc K-113

Посты: 205

# Flame :
VitekVM
Это врядли, потому что пока ты не пройдешь этот квест, его (фамильного ружья) касаться никто не будет, это скрипты =)

Ружьё я это гнусное три игровых дня искал - не корысти ради а за интерес. Попутно выполнил два квеста на диких собак, квест на наёмников и бандитов и собрал кучу хабара, до сих пор у выхода с локации валяется - не знал что труп-контейнер с собой не берётся, обидно блин. А ружьё лежит в тоннеле, в контейнере с противоположной стороны от костра, туда нужно аккуратно пропрыгать мимо аномалий, потом залезть в этот контейнер и там его блин найти. Ничего примечательного, голимый бандитский обрез, я их даже и не собирал никогда после того как "гадюку" надыбал. А вот "Бульдог" в деревне - не нашёл. В подвале только россыпь гранат и ничего больше. Зря обидел мирную семью кровососов...

добавлено спустя 15 минут

# ZoneMan :
Gr.Fataliy BOJIK А необязательно следить, можно просто случайно напороться, например на Волка на Военных складах...

Волка я обнаружил среди трупов после отбития атаки монолитовцев на Барьер. А вообще там много "друзей" полегло, только я их не помню нифига - наверное аптечками делился когда-то. Групповые действия у них поставлены никак - одно слово анархисты. Вот Монолит - это да, правда монолит какой-то. Правда после основательной зачистки на Припяти они попроще становятся - видимо, эмулируется что крутых выбили, одни новобранцы остались. Кстати, попробовал вынести базу Свободы. После завала через окно охранника и Скряги меня возненавидели часовые на вышках, а остальные остались нейтралами. Часовых я методично зачистил из Винтореза, обшарил склад и помещение Скряги - только хабара там немного, пяток гранат и ТРСы, которые я давно устал таскать на продажу Бармену. Ни Бульдога, ни хорошей брони не нашлось. Пошёл с горя замочил Лукаша - вот его чисто взять не получилось, один телок открыл стрельбу, после чего к штабу сбежалось полтора десятка злых свободовцев, ну я их лимонками прямо под дверью и на лестнице и положил. Потом по базе прогулялся, все красные, злые, только этот кидала Макс зелёный и всё пообщаться зовёт... Хотя уже общались, выносили вместе долговских самоуправцев, потом он там (в деревне за периметром складов) лежал раненый, но со мной не разговаривал, сперва, говорит, сходи на базу... А уже на базе я его так же лежащего и нашёл, лечил аптечкой... В общем, недоделано поведение НПСов, совсем...
Так забил я на них и загрузил старый сейв - мне нейтральные свободовцы на Припяти ещё пригодятся.

добавлено спустя 3 минут

# Darkheyn :
Увидел респаун сталкеров.Выхожу с темной долины на свалку.Проголодался,вхожу в инвентарь и сжираю колбаску.Вдруг слышу три писка на ПДА.Бандюги на верное.Оборачиваюсь-за переходом локации идут две одиночки и бандюга.Идут себе спокойно,не стреляются.Только дошли до перехода локации-начали стрелятся.Одиночки бандюгу убили и прутся дальше.

Зомби так же приходят на Янтарь со стороны Дикой территории. По четверо, в колонну затылок в затылок. Я пока хабарился на Янтаре, отрядов пять их зачистил. А если не зачищать - они проходят к веротолёту и там стоят. Другие зомби, которые со стороны лаборатории идут - с ними не смешиваются, тусуются перед входом в бункер, а долговцы к ним навстречу от бункера респанятся :-) Такой вот "круговорот неписей в янтаре" :-D

отредактировал(а) Makc K-113: 05-02-2008 19:04 GMT3 час.

aka 2:5022/49
Darkheyn

Посты: 595
18-02-2008 17:08 GMT3 час. #511179   
Makc K-113 я ещо монстров респавн такой нашель...Без модов и скриптов.
http://i034.radikal.ru/0802/4b/ebab4034b2be.jpg

Солнце не обжигает,пока его не сфокусировать.
D@zer

Посты: 795
18-02-2008 23:50 GMT3 час. #511678   
Я решил проследить за Кротом, но после агропрома его нигде нет.
Никто его не находил??

прам-па-пам
Dragon-QC

Посты: 820
18-02-2008 23:58 GMT3 час. #511685   
Darkheyn нереально, тушканов без модов нет!! так что ненада за дураков здесь держать

сожги еретика
убей мутанта
преследуй нечисть
D@zer

19-02-2008 00:02 GMT3 час. #511697   
Если честно,то есть. Встречал 2 раза - ночью в темной долине. Видать забыли вырезать разрабы

прам-па-пам
ПИЛИГРИМ

Посты: 77
19-02-2008 14:59 GMT3 час. #512030   
Интересно встречал ли кто живым сталкера :poisk (тело которого валяется у входа в тоннель на кордоне)???
Я както видел как он от псов отбивался, попытался спасти но не успел пред последняя псина его всеж добила !! С тех пор я его живым не видел хотя перегружался раз двадцать!! 8-(

Но однажды из страшных орудий,
я палну по себе самому !!!

Умоется кровью каждый усомнившийся в нашем миролюбии!!!!

WooZie

19-02-2008 15:02 GMT3 час. #512033   
ПИЛИГРИМ я видел его, когда первый раз играл но не успел его спасти

S.R.A.L.K.E.R.

Посты: 8
19-02-2008 19:43 GMT3 час. #512592   
&P пацаны, я вот недавно загрузил какой-то мод. В нем если наставляеш в рожу NPC ствол и пытаешся с ним поговорить он выбивает у тебя оружее. Но я сколько ни наставлял в рожу NPC оружия и сколько не старался заговорить с ним- никто никому ничего не давал и не выбивал!

Я узнал, что уменя есть огромная семья:
Монитор, системный блок...
В сеть воткнул я проводок...
Windows, небо голубое: все это мое, родное.
Без С.Т.А.Л.К.Е.Р.а жить нельзя - это родина моя!!!!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
19-02-2008 20:37 GMT3 час. #512730   
S.R.A.L.K.E.R. Это и в оригинале есть. Попробуй с оружием заговорить 10 раз, и получишь искомый удар...

Gunsmith

Посты: 656
19-02-2008 20:40 GMT3 час. #512738   
... и не увидел в нём прогресс. Просто тупо ходит,пьёт,ест говорит сам с собой и опять по второму кругу.

D@zer

19-02-2008 23:09 GMT3 час. #512953   
ПИЛИГРИМ
Интересно встретить живым Фримена или чувака из х-18 (тоже там лежит)

прам-па-пам
СахарОК

Посты: 806
15-05-2008 17:11 GMT3 час. #592342   
В Сталкере я заметил прикол такой у НПС, что после выполнения скриптового задания по сюжету игры, например, нападение Долга на базу Свободы или штурм Припяти, НПС начинают разбредаться из команды, гулять по карте, попадать в аномалии, губнуть от пуль и мутантов, становится пушечным мясом. Будто бы уних АI не включается после скриптов на карте.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Игры серии S.T.A.L.K.E.R. Я проследил за NPC [Тень Чернобыля]

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»