Хы.
Решил себе сменить авик. Меняю на точно такойже по размеру (110), и чуть меньше по объяему. Результата ноль. Удаляю авик, выбираю новый и... и у меня опять мой красненький чудак...
weron_team
всегда обновлять надо, не знал?)
ещё вопрос, почему СП иногда не отвечает, ну в браузере пишет что страница не найдена? Серв отключен иногда?
Шухарт_СТАЛКЕР_
"Sorry no DB Available..." на чистой странице может означать, что серв портала "отключен".
В остальных случаях, скорее всего, проблема на стороне пользователя.
Уважаемые это только у меня отсутствует переход на другие страници тем. В какой-нибудь определённой теме (напр. Курилка) переходы на другие страницы есть. А у тем нет. Допустив в разделе Простые разговоры доступна только первая страничка, а на остальные перехода нет. Причём пробывал открывать, Оперой и Эксплоером. В чём причина?
Шухарт_СТАЛКЕР_ +1, тоже глюк этот ловлю раз в день. Скорее всего это связанно с обновлением главной страницы форума. Мы попадаем в период, когда генерация страницы ещё не завершена и получаем такой вид.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
У мну вот такая проблема:
Когда ты ВИП и ты заходишь в твой профиль можно посмотреть кто в твоём профиле был. Так вот у мну начали появлятся такие надписи:
заглядывал в твой профиль раз. Последний раз был здесь 1970-01-01 02:00.
Без ника и без ничего. Выглядит это так: Маленький шалун заглядывал в твой профиль раз. Последний раз был здесь 2008-03-22 20:00.
заглядывал в твой профиль раз. Последний раз был здесь 1970-01-01 02:00.
заглядывал в твой профиль раз. Последний раз был здесь 1970-01-01 02:00. Кто-то заглядывал в твой профиль раз. Последний раз был здесь 2008-03-21 00:00.
Теги не высвечиваются, только шестерни, писать вручную надо(
Они не высвечиваются, пока страница не загрузится до конца. Лёгкий способ устранения - прервать загрузку страницы как только появится постилка (если юзаешь Оперу).
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.