очень мистический фильм) несмотря на то что там нет никаких монстров все равно он был страшен в некоторые моменты! еще мне мамик говрила что там в фильме показываеться бумажка с датой смерти режжисера этого фильма!!! я скорее всего пропустил этот момент( типа а сняли этот кин до смерти режжисера!!! мистика!
BeAsT да... я чёт о таком и не слышал даж... интерестно. Фильм не столько страшный, сколько мистичный и филосовский. Там очень такие моменты в их разговорах правильные. Задумаешься... :ye)
у меня сценарий фильма есть...почитать так вне фильма...классно...
да фильмец - просто *********!
я ******* от него!
да и от всего сталкерского конечно
отредактировал(а) Leks: 07-12-2004 22:44 GMT3 час.
грустный? незнаю, помоему он загадочный, загружаюсщий, погружающий, я легко вошёл в этот фильм, атмосферу фильма) но выйти из него получилось очень солжно)
BeAsT :
еще мне мамик говрила что там в фильме показываеться бумажка с датой смерти режжисера этого фильма!!! я скорее всего пропустил этот момент( типа а сняли этот кин до смерти режжисера!!! мистика!
Это было когда главные герои спали, а камера двигалась над водой, там лежал всякий мусор и тот самый листик из календаря - 28 декабря. Ещё я заметил в томже эпизоде монету Эстонской одной кроны, а эстонские кроны были приняты в обращение в 1992 году, тогда как фильм снят в 1979 году. Может есть где-то в мире похожие монеты.
Ivan такие фильмы не снимаются пачками - это шедевр, а шедевры не штампуют на конвеерах.
я маю фобію смерті,але не знаю,чи хочу
я існувати, коли тут навкруги біль
мені набридло знов і знов розуміти все це
мені набрид страх, набрид біль,я маю йтиТОЛ - Страх
Люди! фильм мона скачать на сервере! тока я не знаю! пойдёт ли у вас! Короче попробуйте! сервер: тут
на сервере всё бесплатно! ! если вы зайдёте то далше: --incomming-- потом: --movies-- и мщете STALKER!
Поторопитесь! фильмы часто удаляют и загружают новые! (если их никто не смотрит!)
:victory&P:lo):-P;):)
gadzi4ok и сколько же его качать???:blink:blink:blink:blink
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.