Еще можно дабавить в язык и английский, ибо как я слышал какие то альбомы издавались в Америке да и песню "Группа крови" я на анлицком слышал.
Сам у Цоя "Кино" слушаю только избранное.
В оригинале слышала его песни 2-3 раза. И мне не понравилось... т.к.с этими я песнями познакомилась в любительском исполнении - дворы, скамейки, гитара... и уже успело сложиться иное впечатление. Первое в жизни, что я сыграла на гитаре- "Звезда по имени солнеце", наверное так было у многих... Больше всего нравиться : Кукушка, Муравейник, Последний герой.
отредактировал(а) Рина: 19-02-2008 00:04 GMT3 час.
ЦОЙ ЖИВ
Жалка нет больше такого музыканта,таких ещё поискать надо.
Вы только представте себе какие он бы песни написал щас и музыку.
Мне все его песни нравтся.
Люблю эту группу,отличная музыка.Многие кто считают ее старьем недостойным внимания такие люди просто имеют слабый уровень развития.Мне вот нравится очень песни:Группа крови ,кукушка,мама анархия,перемен,война.Пачка сигарет еще пожалуй
ЭХ...........очень жалко что нет больше такого талантливого человека как В.Цой, и очень плохо что нет его группы, но пока что мы слушаем его песни он живёт в наших сердцах.
отредактировал(а) Ведьмин: 19-10-2008 19:45 GMT3 час.
Кино это не просто хорошая группа а просто супер-пупер-пупер-супер группа!!!Но это моё мнение.
Мои любимые их песни это:
Группа крови, Звезда по имени солнце, Кончится лето, Пачка сигарет, Место для шага вперёд.
Согласен с Ведьмином и повторю ещё раз В. Цой жив и живёт в наших сердцах и будет жить!
Вообще про "кино" я слышу только два типа отзывов - либо "ничего особенного", либо "лучше не бывает". По другие услышишь что-то вроде "не очень", "хорошо, но можно и получше" и т.п. А тут только два типа суждений! Это в очередной раз доказывает, что группа совсем "особенная". Надеюсь подобные ещё будут.
Виктор Цой жив в сердцах поклонников. Нравятся многие его песни, особенно Группа крови, Звезда по имени Солнце, Кукушка, В наших глазах, Война, Закрой за мной дверь, Пачка сигарет.
Я уважаю В.Цоя,вечная память ему...
Даже в фильме "Игла" если я не ошибаюсь был такой момент в (самом конце) к Цою подходит мужчина, и просит закурить а потом втыкает Виктору в живот нож, но музыкант встаёт и идёт дальше. Многим это покажется бредом, но для истинных поклонников, фанатов- называйте как хотите, это символ вечности, и памяти Виктору Цою, и от этой сцены пошло выражение: Нож в печень Цой вечен...
Это был поистине великий человек...
Даже его выражение чего стоит: Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать! Виктор Цой 1962-1990
У меня есть много желаний но одна из главных: Съездить на могилу к Виктору Цою, которая находится в городе Санкт-Петербурге, и возложить цветы на могилу музыканта - в его честь и память...
отредактировал(а) Djiga: 02-09-2008 16:54 GMT3 час.