""Я - легенда" на порядок выше того же "обитель зла 3""
Полностью поддерживаю, хоть и "Я легенда" не такой динамичный, но он зато более атмосферный, а не это ли самая главная составляющая таких фильмов :-)
добавлено спустя 7 минут
Нагнать страх на человека, погрузить его полностью в этот мир, заставить прочувствовать его то, что переживает главный герой - вот это то, что и необходимо для успеха фильма)
Кстати, через год можно будет сюда отнести и фильм по одноимённой книге Стругацких "Обитаемый Остров"!
Это будет действительно классный фильм! Всем интересующимся шагать стройными рядами сюда:
www.oostrov.ru
отредактировал(а) BlackDragon: 22-02-2008 21:58 GMT3 час. Зона! Зона ф"ука!
Согласен. "Я легенда" куда выше чем "Обитель Зла 3". И даже не дело в бюджете (который в 2-3 раза выше, чем в "Обителе"). Просто у фильма был первоисточник, который тяжело испортить . Да и атмосфера круче (не без помощи бюджета).
кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
Обитель зла все части, после завтра, Власть Огня, Матрица и Терминатор, это такие фильмы в которых смысл что не фиг эксперементировать, гадить на своей планете, и лазить где попало.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Хорошее кино - "На следующий день". Хоть американский. Хоть 83 года. А хороший. "На последнем берегу" - средненький фильм. Но в коллекции подобных фильмов должен быть.
Только что посмотрел английский телевизионный фильм "Нити" 1984 года выпуска. Однозначно - лучший образец апокалиптического жанра. Отчего теперь не снимают такие фильмы - ума не приложу!!!
Naga_2 я не смотрел я вообще про зомби не очень люблю, только обитель зла.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
я легенда (90% населения уничтожены),28 дней спустя (зомбяки захватили Лондон),терминатор 4 (война людей с машинами),Земля мёртвых (Земля а-ля "мертвецы"),Обитель Зла 3 (мир полон зомби).
кровоSOS Кстати да, отлично у них вышло. Единственный постапокалипсис, выполненный в холодных тонах, который я смотрел. Обычно пустыни, вымершие города, но замерзших... Нет , не видел
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Не помню как фильм называется(смотрел ещё в детстве), но там про извержение вулкана.
Помню как семья главного героя спасалась бегством к дому бабушки. У неё была железная лодка. Дальше поток лавы, лодка начала протекать, и тут старушка вылезает и толкает лотку до ближайшего берега! Похоронили её и отправились дальше.
Может ты знаешь название фильма? Очень хотелось бы пересмотреть!
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
Из фильмов данного жанра,больше всего понравились:Третья планета,Письма мёртвого человека,Обитель зла(2-3),Цена страха,Побег из Нью-йорка\Лосс-Аджелеса(ГГ-вылитый Биг Босс),Терминаторы(1-3)...пока всё что вспомнил.
Ой, люблю это дело... Безумный Макс, Побег из ... - нестареющая классика, да и ГГ на редкость брутальны :-cool)
Хороши также Водный Мир и Почтальон с Кевином Костнером. Власть огня неплоха.
Из сериалов отмечу довольно новый Иерихон.
Много хороших фильмов 80-х годов видел в детстве, но названия не помню.
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
"Послезавтра", "Обитель зла 1,2,3", "Противостояние" - книга дадаже больше, чем фильм
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
Я вообщем смотрел интервью Дмитрия Глуховского, который книгу написал Метро 2033 и Метро 2034. Вообщем он говорит что после выхода игры Метро 2033: Страх грядущего, что обратится к режиссеру Тимуру Бекманбетову чтобы снять фильм по его книге. Вот это будет настоящий пост-апокалипсис. Так что когда появится эта работа, все бежим в кинотеатры.
а почему не понравилось? т.к. земля реально сдохнет после ядерной войны? То что мы будем как животные медленно умирать и вырывать последние крохи, как бомжи? Что не будем ходить в защитных костюмах с крутыми пушками и валить мутантов?
Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.