Бывший автопарк... В этом месте на камере постоянно помехи. Проверено. Окошко админздания заброшеного завода. Оригинально :) Тоже админздание. Попытка увидеть территорию самого завода ;)
О! Хорошая ветка! Ща я вам фото нашей Нижегородской Зоны покажу, зацените. Фотки легкие, так как на смартфон щелкались. Краткое введение: наша Зона - комплекс промышенных сооружений, брошенных садов и неровного ландшафта. В центре Зоны находится теплосеть (мы называем ее объект "Высота"), вокруг по ее периметру находятся четыре вышки-антенны, ржом, называем их Выжигателями, неподалеку находится АЭС, все будет видно на приложенных спутниковых снимках. Собственно в нашей зоне немало "артефактов"...нет, не то что вы подумали)) Я имею ввиду различные материальные ценности старых времен, военные, довоенные и т.д. Исследовано практически все. Даже все бункеры под охраняемой тепосетью, по проникновению туда операция неделю готовилась, проводиась разведка под прикрытием, проходили в костюмах с папками под разными предлогами и незаметно перефоткали все камеры, мониторы в мониторной, охранников, посты...ну все короче, в итоге кроме двух бюстов Сталина и Ленина в укрытиях ничего небыло обнаружено...Короче историй оттуда дофига, интересных и страшных, если че,в аську стучите, расскажем)) Начиная от бомжа-Тимофеевича, который живет на входе в Зону в выкопанном под системой труб подземелии и базарит скриптованными фразами, заканчивая битвами со стаеей в 25 собак при помощи двух ножей, бинокля и саперной лопатки...Еще говорят, что видели что то прыгающее с крыши на крышу но ИМХО это уже из ряда фантастики, хотя я там ничему уже не удивяюсь. Вобщем смотрите фотки и комментируйте:
Один из "Радаров":
Трууба Машзала "Высоты" на фоне кладбищенских крестов":
Какой то бункер, врытый на склоне, всего их по линии ущелья пять штук:
Со дна оврага...:
По дну ущелья...деревья мне нравятся:
Один из домиков:
Одна из моих любимых фото))):
Домики:
Завод:
Еще домики:
Наблюдаем дом на болоте:
Актуально...там такого полно:
Без коментариев)))):
Поле и развороченный домик:
Такое вот иногда попадается:
Что ЭТО я не знаю, назвали просто "кровь камня" хD:
А это судя по всему дом, угодивший в "Жарку":
Наблюдательная башня с балконом и круглым столом:
Еще одно средство:
Чудо-дерево:
Красотищща!:
Покосившийся дом:
А в этом доме была обнаружена записка следующего содержания "СВОЛОЧИ! Я ОСТАВИЛ ДЛЯ ВАС СЮРПРИЗ! В БАНКЕ НА СТОЛЕ ИСПАРЯЮЩИЯСЯ ЯД! СДОХНИТЕ!", посе чего была эвакуация через окно головами вперед))):
Просто виды:
Дорога на "Высоту", ВНИМАНИЕ! Справа в кустах напротив знака живет Тимофеич под землей:
Тимофеич))):
Наша крепость, в 30 метрах от "Высоты":
Просто так))):
А из нашего окна....:
"Высота":
В рейде. В засаде на мародеров:
Некоторые из "артефактов":
В разведке на территории:
Найден люк в бункер в административном здании:
Чисто агропром))):
"Спутники" Зоны:
Пока все. Давайте комменты, если понравилось, еще че нить вывалю. Скоро новые фотки будут, это двухлетней давности. ЕСЛИ ЕСТЬ НИЖЕГОРОДЦЫ, ПИШИТЕ! Покажем, расскажем, поселим))) Домиков хватит! От Черных Стакеров привет!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.