#korka :
проблем в Х16..... всё вырубил, валю обратно и жопа... та лестница по которой спустился (железная вдоль стенки жёлтая...) слишком высока.... не могу допрыгнуть...... Хелп !!! что делать ????
та же история была....но через час доперло (когда сделал кучу из трупов ) что там где я завалил контролера есть проход в разбитый пол.
1)заходишь в лабораторку мочиш всех монстров,
2)убиваеш псевдогиганта ,
3) с трупа ученого снимаеш код и все барахло ,
4)открываеш дверь ,
5)заходиш,
6) дверь закрывается
7 и 8 пункты можно поменять местами
7) убиваеш летаюшую аномалию ,
8)береш документы
9)смотриш ролик
10) мочиш военных
11)валиш из х-18
12) отдаеш докумы бармену
Автор
Тебе не повезло-используй любую возможность скопить патроны и аптечки(собирай их!),брони там две штуки(броня военных и комбез Призрака)только так или загружай самый последний сейв (какой есть,такой есть)
Автор
ну как что? Зомби очень тупые боты, собирай патроны с трупов, бери калаш зомбаковский а для этого - орудуй ножичком) Я тоже не рассчитал первый раз колл. патронов, убивал с ножа)
Автор попробуй ее с M_BCCF_full v2.0 пройти! жуть! в туннеле еле отстрелялся- брони нет, снорков впереди штук 30, патронов- АКСу-40шт, СПАС12-5 штук, заманивал снорков на баррели, после прохождения опрометью побежал к ученым и накупил штук 5 водок и 10 консерв
Автор ты не можешь ВЫЙТИ? Или ПРОЙТИ к главному пульту?
Если выйти-то после отключения установки появляются два или три зомбака, убиваешь их, идешь туда, откуда они вышли. Осторожно-через два поворота контролер. В лабе полно гранат, закидай контра ими. Подходишь к трупу. Рядом лежит Призрак. Обыскиваешь его труп, рядом есть дыра в полу. Сигаешь в нее, после чего заблудиться невозможно. Кстати, пару гренов сэкономь для псевдогиганта.
Главная проблема - нехватка патронов, а так никаких проблем в х-16 не должно быть. Легко можно пройти с 1-ью аптечками, ножом и 5-ью гранатами для псевдогиганта.
Уряяя! Прошел Х-16! "Ногтями его, ногтями!"-подумал Штырлиц.
З. Ы. Но почему-то после лабаратории у меня репутация упала до "ужасно", хотя стал первым в ранге...:-(
Парни , вы что какая нехватка патронов в Х 16, это бред , там их дофига . По стенам стоят ящики с патронами , патроны 9.39 на грозу , к стате можно у фримена взять пустынный орел под этот патрон, гранат там маловато но хватет, а собственно чем вы думали когда шли голяком в Х-16 , без аптечек и патронов. Если уже на то пошло используйте хоть ПМ , хотя можно и более крутые стволы ., Незабудьте взять пару консерв если на вас висит душа или ломать мяса.
добавлено спустя 3 минут
Пс. хтонебудь грозу 9.39 в лабе Х16 находил . или по пути к ней , она бы там круто непомешала .
отредактировал(а) ROST: 15-03-2008 10:36 GMT3 час.
ROST ни разу грозу там не видел. Винторез - да, грозу - нет. С нехваткой патронов - поддерживаю, действительно бред. Тем более я свой мод интегрировал, дык у каждого зомбаря сто патронов, не меньше. Причем половина - бронебойные
locing
Попробуй пробежать мимо псевдо-гиганта,на второй этаж,там лестница ведёт в комнату(холодильник,там и прочий хлам)и постреляй по гиганту от туда-он не сможет нанести тебе урон,или спроси,в разделе: Модификации-Вопросы и Ответы как уменьшить живучесть псевдо-гиганта т.е. его жизни или обратись там же(в разделе:Модификации-Вопросы и Ответы) с этим же вопросом,может помогут.Последний вариант-переустановить игру.
ROST грозы в х16 нет,винтарь можно найти за щитком в шахте лифта,если нужный труп найти или на базе свободы,или выполнить задание у главного из долга,найти модиф. винтовку!винтовка на базе наемников(модиф. винтовка на базе наемников)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.