Бывший автопарк... В этом месте на камере постоянно помехи. Проверено. Окошко админздания заброшеного завода. Оригинально :) Тоже админздание. Попытка увидеть территорию самого завода ;)
О! Хорошая ветка! Ща я вам фото нашей Нижегородской Зоны покажу, зацените. Фотки легкие, так как на смартфон щелкались. Краткое введение: наша Зона - комплекс промышенных сооружений, брошенных садов и неровного ландшафта. В центре Зоны находится теплосеть (мы называем ее объект "Высота"), вокруг по ее периметру находятся четыре вышки-антенны, ржом, называем их Выжигателями, неподалеку находится АЭС, все будет видно на приложенных спутниковых снимках. Собственно в нашей зоне немало "артефактов"...нет, не то что вы подумали)) Я имею ввиду различные материальные ценности старых времен, военные, довоенные и т.д. Исследовано практически все. Даже все бункеры под охраняемой тепосетью, по проникновению туда операция неделю готовилась, проводиась разведка под прикрытием, проходили в костюмах с папками под разными предлогами и незаметно перефоткали все камеры, мониторы в мониторной, охранников, посты...ну все короче, в итоге кроме двух бюстов Сталина и Ленина в укрытиях ничего небыло обнаружено...Короче историй оттуда дофига, интересных и страшных, если че,в аську стучите, расскажем)) Начиная от бомжа-Тимофеевича, который живет на входе в Зону в выкопанном под системой труб подземелии и базарит скриптованными фразами, заканчивая битвами со стаеей в 25 собак при помощи двух ножей, бинокля и саперной лопатки...Еще говорят, что видели что то прыгающее с крыши на крышу но ИМХО это уже из ряда фантастики, хотя я там ничему уже не удивяюсь. Вобщем смотрите фотки и комментируйте:
Один из "Радаров":
Трууба Машзала "Высоты" на фоне кладбищенских крестов":
Какой то бункер, врытый на склоне, всего их по линии ущелья пять штук:
Со дна оврага...:
По дну ущелья...деревья мне нравятся:
Один из домиков:
Одна из моих любимых фото))):
Домики:
Завод:
Еще домики:
Наблюдаем дом на болоте:
Актуально...там такого полно:
Без коментариев)))):
Поле и развороченный домик:
Такое вот иногда попадается:
Что ЭТО я не знаю, назвали просто "кровь камня" хD:
А это судя по всему дом, угодивший в "Жарку":
Наблюдательная башня с балконом и круглым столом:
Еще одно средство:
Чудо-дерево:
Красотищща!:
Покосившийся дом:
А в этом доме была обнаружена записка следующего содержания "СВОЛОЧИ! Я ОСТАВИЛ ДЛЯ ВАС СЮРПРИЗ! В БАНКЕ НА СТОЛЕ ИСПАРЯЮЩИЯСЯ ЯД! СДОХНИТЕ!", посе чего была эвакуация через окно головами вперед))):
Просто виды:
Дорога на "Высоту", ВНИМАНИЕ! Справа в кустах напротив знака живет Тимофеич под землей:
Тимофеич))):
Наша крепость, в 30 метрах от "Высоты":
Просто так))):
А из нашего окна....:
"Высота":
В рейде. В засаде на мародеров:
Некоторые из "артефактов":
В разведке на территории:
Найден люк в бункер в административном здании:
Чисто агропром))):
"Спутники" Зоны:
Пока все. Давайте комменты, если понравилось, еще че нить вывалю. Скоро новые фотки будут, это двухлетней давности. ЕСЛИ ЕСТЬ НИЖЕГОРОДЦЫ, ПИШИТЕ! Покажем, расскажем, поселим))) Домиков хватит! От Черных Стакеров привет!