А как вам вот такое?:
Шон Крэхан будет продюсером нового альбома группы DIRTFEDD.
Как стало известно MTV.com,перкуссионист группы Slipknot - Шон "Clown" Крэхан - будет помогать записывать новый альбом группы Dirtfeed под названием The American Nightmare. Запись будет проходить в ARC Studios(Омаха), которая принадлежит indie-rock продюссеру Майку Могису.
"Эти ребята из среднего запада, а это даёт им большое приемущество в том, как выразить музыкой то, что они хотят передать, - говорит Шон.
Я очень жду, пока мы сможем всем показать наши работы".
Так же, как и уже сообщалось раньше,Кори Тейлор будет продюсировать новое EP группы WALLS OF JERICHO, в его студии, в Айове.
Slipknot forever! Как в третьем классе взял послушать кассету, так и слушаю до сих пор. Даже было дело маску себе сделал, как у Кори Тейлора! Вот был угар!
D@EMON Или может ты другого ничего не слышал и не хотел слышать (или может не давали оО)? Не думай, что я хочу тебя обидеть, просто слушать столько времени одну и ту же группу, помоему бзик.
Ashy,HellGun. Я же не говорил, что слушаю только Slipknot! Я ещё много чего слушаю (не хочу оффтопить), но Slipknot дольше, чем кого либо. Мне очень нравится их музыка!
SLIPKNOT - эт на всегда . это музыка для избраных - ибо не каждому дано её понять. она на вечно останется в твоей душе. эт не для простых смертных ( в отличии от репа, попсы, шансона и т.п.). уважай свой вкус ибо у каждого он индивидуальный, и не слушайте тех кто доказывает обратное.
SLIPKNOT - эт на всегда . это музыка для избраных - ибо не каждому дано её понять. она на вечно останется в твоей душе. эт не для простых смертных ( в отличии от репа, попсы, шансона и т.п.). уважай свой вкус ибо у каждого он индивидуальный, и не слушайте тех кто доказывает обратное.
Я бы не удивился, если бы вместо Slipknot тут было что-нибудь типа Мишани Круга, Бутырки и прочих эпичных личностей, но я очень удивился, НЕ увидев их тут.
это музыка для избраных - ибо не каждому дано её понять.
Это гениально. Я избранный. Ай хэйт ю ол! Видите, я понял!
она на вечно останется в твоей душе.
На_всегда, на_чало, на_верно. Как пишется?
эт не для простых смертных ( в отличии от репа, попсы, шансона и т.п.)
Я представил себе Иисуса, который рубится под Слипнот и окончательно расстроился в этой вселенной. Мне страшно.
Глупое расуждение. Если тебе будут говорить, что есть группы на много интереснее и энергичнее слепнота, то ты всё равно будешь доказывать, что слепнот зе бестъ? Через пол годика-год ты увидешь, что ты поторопился с написанием етого поста^_^ Хатя может из тебя ето никогда не выйдет, что очень печально=)
да ладно,что вы на парня наехали...он просто высказал свое мнение,посты для того и созданы,чтоб говорить...каждый думает по-разному,вы так считаете,а он так...но ведь одно нас связывает...мы любим Slipknot...
AnAtoRAy Бла-бла-бла. Одно дело когда он просто высказал своё мнение, что ему нравится сляпнот больше любой другой группы и он предан ей, другое говорить с пеной у рта, что это для бессмертным, это не каждому дано слушать, йето избранное и т.д...