Мне вот подумалось, а почему весь этот кор так страшно оформлен. Все какие-то "bullet", "kill", "death", а поют вроде совсем не об этом. Эмо вон тоже все в черепах ходят... Вот Каннибыалы рисуют кишки на обложке, дак и поют про это. Опять "тень коммерции"???
ПомоЕМу БулЭТ ФОр мАй ВАлЭНтЫн не Эмо.... Но воЗмоЖно Я пУТАю))) ПРосто я по мУЗыке оПРедеЛЯю... ВзЯТь хОТябы Tears Dont Fall....МузЫка веДь ХЭВИМЭТАЛОВСКАЯ)))
Аццкая уточка сьела мой мосК!! Ваше заблуждение настолько глубоко, что вы заблуждаетесь даже насчет глубины вашего заблуждения(ИМХО)
SkyNek Ну если ты имеешь ввиду под тяжелым роком Хард рок, то Аматори туда уж точно не засунуть. Во-первых недогрокл (гроулом назвать не могу, не дотягивает), во-вторых речетатив, в-третьих звучание другое.
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Словок О да, Апокалиптика:nrus. Ну вообще это Метал на виолончелях(некоторые Симфо-металом называют:prankster:), но группа класс. У меня есть пока 3 альбома: первый, 2005 года(c НГ есть, но никак не послушаю) и Worlds Collide. Ребята придумали свой неповторимый стиль и добились таких успехов в кругах металлистов, за что им респект. А как начинали - с каверов Метлы.
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Почему ты так думаешь?Мне например очень нравится ,а собенно их последний альбом"Мой путь"..
Прикольная группа [AMATORY].....Но самая офигенная Pictures Insade me...(руууууллллееееззззз)
А мне нра...)) Linkin Park, SOAD, Scars on Broadway, Nickelback, Breaking Benjamin, Three Days Grace, Shinedown, Rev Theory, Seether, Trapt, 30 Seconds To Mars, My Chemical Romance, Red, Lostprophets, Slipknot, Smile Empty Soul....конеш.ю может что-то из этого не альтернатива, но близко к этому))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.