Gordon Freeman ошибаешься. +30 к жаростойкости-Пустышка, а +30 к эл. удару-Батарейка... Chuk что ещё ха "Бусы бабки Бюрера???")))
Я знаю ток "Мамины бусы". Валяются в Тёмной Долине. Также даются от Осведомителя за проёденный квест.
"Своя ноша-не в тягость..." (с) Троглодит
"Что можешь интересного рассказать?" (с) Неповторимый Меченый
"Са-са-салдат, сол-доте, де, ё!" (с) Зомбяк с Кордона
Кончилось время людей,
На склонах маки цветут.
Ложь уж давно не порок. (с) Сэнсей
Кончилось время людей,
На склонах маки цветут.
Сидоровичь я находил две "Пустышки". Одна-возле деревни, где стукач "Свободы", прямо у самой горы. Вторая-на Припяти, где Монолитовцы на потолок молятся.
Кончилось время людей,
На склонах маки цветут.
незнаю... играю в сталкер уже почти год прошол игру хз скока раз и е одной пустышки не находил( вот все арты кроме неё(( кстати кто находил напиши плз какие у неё характеристики
добавлено спустя 1 минуту
#ПсевдоФам : Gordon Freeman ошибаешься. +30 к жаростойкости-Пустышка, а +30 к эл. удару-Батарейка...
а всё спс незаметил просто
добавлено спустя 53 секунд
я кстати мамины бусы на баре нашол) прям посреди дороги после выброса валялись
отредактировал(а) Trint: 02-03-2008 14:17 GMT3 час. Si vic pacem, para bellum!
Кончилось время людей,
На склонах маки цветут.
ПсевдоФам
Я имел виду,что у одного и того же арта два разных описания(пустышка)-одно на этом форуме,другое-в игре!Один по описанию защищает от взрывов,другой-от огня...А этих пустышек я до фига находил....,а вот тех ,которые от взрыва защищают-не разу не видал...говорят,разрабы напутали с описанием...:-(
Сидоровичь не взрыв, а разрыв!
Всмысле то , что ты искал есть артефакт "Пружина"...
Нет артов, которые защищаюют от взрыва...
Кончилось время людей,
На склонах маки цветут.
Кончилось время людей,
На склонах маки цветут.
ПсевдоФам
Как раз то ки Взрыв,а не разрыв!
Вот нашёл на этом же форуме:
Пустышка
Происхождение артефакта неизвестно. Два жестких диска сцепленные вместе слизью. Слегка снижает поражение от всех гравитационных аномалий и взрывов, абсорбируя ударные волны. Цена продажи средняя. Интерес к артефакту проявляют научные организации.
Про это артефакт я и говорю....
добавлено спустя 31 секунд
BigG
Купи у Скряги.
отредактировал(а) Сидоровичь: 02-03-2008 17:48 GMT3 час.
Кончилось время людей,
На склонах маки цветут.
Он лежит в гостинице,на Припяти,в комнате №26-там же декодер,от двери в Саркофаге...Говорят,если у тебя версия игры 1.0004,то после х-16 продаёться у Бармена...
Он лежит в гостинице,на Припяти,в комнате №26-там же декодер,от двери в Саркофаге...Говорят,если у тебя версия игры 1.0004,то после х-16 продаёться у Бармена...
BigG у меня стоит АМК мод 1.4. там у Скряги можно купить экзоскелет свобды (жёлтенький), но только если ты валишь группу Долга, валишь предателя Павлика и блок пост помогаешь отстоять (помимо броника ещё у Скряги появляется СВУ-АС). но этот экзоскелет - отстой. тяжёлый и бегать в нём нельзя. ещё экзик можно купить у учёных (им тоже надо чё-то там сделать, не помню уже) - этот экзик ещё хуже. я бегал очень долго в косюме, который тебе даёт Сахаров за то что ты приносишь броник, который типа сам лечит (на Янтаре там же где-то валяется). костюм ваще рульный - я аномалии просто перестал замечать. правда защита от пуль так себе... бегал в нём пока не нашёл скат-9м (в гостинице на Припяти). а в АЭС валяется первый и единственный (в смысле модели) путний экзик. в нём можно бегать + он грузоподъёмность увеличивает на 20 кг, т.е. если его таскаешь, он фактически нифига не весит. ну, по крайней мере, я больше ничего не находил...
мир становится гораздо дружелюбнее если смотреть на него через перекрестие прицела...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.