неплохой вариант-душа, (если трудные места можно и 2 повесить) мамины бусы(в зависимости от ситуации менять 1-2), лунный свет, и кристальные колючки, или штото другое от радиации
я обычно таскаю с собой несколько артефактов, штобы в зависимости от ситуации менять комбо
на первых уровнях все ,что есть под рукой -от пулек и разрывов-"Каменный цветок","Медуза","Грави",
от радиации-"Колючка",для здоровья "Кровь камня","Ломоть мяса".
Дальше -лучше.
На данный момент-для боя-3-е "Маминых бус","Кристалл","Слюда";
от монстров-3"Колобка","Кристалл","Слюда";
+"Лунный свет" для ходьбы,+4"Батарейки" для лечения брони.
Скорее всего в зависимости от патча и установленных модов места разные. Я находил, если не ошибаюсь, в Тёмной Долине. Там за лабораторией что-то вроде ковейера высокого - там внутри корбка синяя, железная (не схрон!). В ней я и нашёл пустышку, и гитарку:)
Доброму слову и химера обрадуется.
Ня!
Где найти dds-файлы оружия??? Напишите в личку пожалуйста!
Скорее всего в зависимости от патча и установленных модов места разные. Я находил, если не ошибаюсь, в Тёмной Долине. Там за лабораторией что-то вроде ковейера высокого - там внутри корбка синяя, железная (не схрон!). В ней я и нашёл пустышку, и гитарку:)
glesha2 рецепт можно найти у трупа, купить у чела в плаще в 100рентген'е (не уверен на счёт AMK 1.4), получить за выполнение заданий (вроде даже квестовых). На вопрос ответил?
отредактировал(а) Остор: 20-02-2008 00:24 GMT3 час. Доброму слову и химера обрадуется.
Ня!
Где найти dds-файлы оружия??? Напишите в личку пожалуйста!
Я артефакты отрицательные продаю а которые прибавляют только хорошее ношу и у меня всегда лежит лишний в рюкзаке...от так вот...
3 мамины бусы
2 пружины (тёмные)
1 пружина (светлая)
3 плёнки
и какой то ещё очень редкий...
\
Пустышка иногда лежит на Припяте, в комнате, где молятся монолитовцы на обваленный потолок.
Я щас по игре бегаю: лунный свет, морской ёж, батарейка, плёнка, мамины бусы, душа.
Не лучшая комбинация, но всё равно...
"Своя ноша-не в тягость..." (с) Троглодит
"Что можешь интересного рассказать?" (с) Неповторимый Меченый
"Са-са-салдат, сол-доте, де, ё!" (с) Зомбяк с Кордона
Кончилось время людей,
На склонах маки цветут.
Ложь уж давно не порок. (с) Сэнсей
"И в саркофаге, от радиации:
Кристалл + морской ёж + 3 огненных шара"
Правильный ответ - четыре кристалла и морской еж. У них с шарами контрэффект равный, а эффект чуть ли не на десятку выше.
А кто может объяснить в каких сочетаниях использовать слюду и слизь?
У меня почему-то после огнестрельного ранения начинается потеря крови, причём до смерти в прямом смысле слова. И вообще есть от них какой толк?
Играю с модом на семь артефактов.
1)Огненный Шар
2)Кристалл
3)Мамины Бусы (до этого Каменный Цветок или Ночная Звезда)
4)Мамины Бусы
5)Батарейка
6)Колобок (до него Золотая Рыбка)
7)Пружина
Гиенодон – с латыни значит клык гиены!
Оказывается, контроллеры водятся не только в электричках.
Кстати я заметил - артефакт слизь (слюда) вообще никак не действует. у меня во всяком случае.
И еще: в описании артефактов есть строка: "Активировать артефакт, нажав на него" это как собственно? Я хочу попробовать с бусами :)
Поставить арт на место оружия, а потом нажать и держать лев кнопку мыши(рюкзак убрать) будет аномалия:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.