» 441 посетителей
Привет, гость!

Автор Сообщение
kidalv

Посты: 1538
10-03-2008 00:22 GMT3 час. #532027   
kreks

Честно не помню где слышал, но В США официально зарегистрированна секта считающая MOBY инопланетянином.

Не слышал) Прикольно, хотя Моби действительно чуточку не от мира сего вроде, но ведь гении всегда такие:-G Просто в его музыке гениальность слышиться, а всё гениальное, как известно, - просто. Его музыка, если разобраться, очень вроде проста, но в тоже время удивительно красива и душевна, что-ли. Короче, очень нравяться все альбомы от "Всё неправильно" до "Отеля".

я кошмар ползущий на крыльях ночи)
G3man

Посты: 2838
10-03-2008 02:03 GMT3 час. #532092   
Имхо,музыка Moby не для "всех".Она глубоко проникает в самый мозг,вызывает какие-то немыслимые ассоциации.Те,кому она не нравиться,имхо просто не умеют ее слушать.Moby не просто музыкант.Он-философ.

Коли настане день, Закінчиться війнаТам загубив себе, Побачив аж до дна

Обійми мене, обійми мене, обійми, Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми, Твоя весна прийде нехай

kidalv

14-03-2008 19:56 GMT3 час. #536865   
Как только влияние музыки не проявляеться) Уж ничто не могло меня заставить связаться с торентами, но целых два дня проведённых в безрезультатном поиске качественных клипов Моби всё же заставили. Качаю вт уже который день "Go - The very best of Moby" - 27 клипов двд качества. Вообще люблю его клипы, те что видел. О существовании 27 и не подозревал, притом что там список неполный. Анимационные чень хороши - отражают сущность этого человека. Кстати, кто не знает это его рисунки. Он ведёт свой журнал в сети, куда постоянно заносит записи и альбом с этими вот добрыми рисунками, похожих на детские)

Да, нравиться ОЧЕНЬ много его композиций, но Natural Blues и Porcelain щитаю лучшими.

kidalv

29-03-2008 05:19 GMT3 час. #554892   
Вчера прослушал The Last Night. Понравилось несколько треков и только. После сегодняшнего повторного прослушивания могу сделать лишь один вывод - альбом класный и полностью в стиле Моби, вроде очень близкий по духу "18", что бы там не говорил сам Ричард перед релизом о том, что альбом будет самым танцевальным и електронным. Я ждал что-то близкое "Всё неправильно" или более ранние его работы, но получил нечто, как говорил, близкое (лишь "по духу":-G), что лично мне нравиться. Альбом советую, должно понравиться со второго или третьего раза))

DIN@MITT

Посты: 331
10-04-2008 21:46 GMT3 час. #567483   
Я тоже его слушаю,хорошая музыка на хорошем уровне...Я вообще рок да электронику слушаю.

NUCLEAR SKY
Небо уже не чистое
Fanatt

Посты: 840
Ну разве только Тема Матрицы, и клипы где чувачко с собакой на землю летали..

I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Icity

Посты: 4893
08-01-2012 16:56 GMT3 час. #1562141   
не единого его сборника не пропустил, уважаю его творчество, один из моих кумиров...

Псиx

Посты: 3463
02-09-2012 11:25 GMT3 час. #1628340   
Замечательный музыкант. После Gone in Sixty Seconds 2000 года, заслушивал до надоедания Moby – Flower.

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Moby (electronic; США)

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»