а бамбезный экзо-костюмчик я вам должен сказать!Только мороки много с той радиацией,я столько артов нацепил и всеравно фонит!Надо попробовать артефакт загадать.Он на все параметры по 50% накидывает,но он тоже такой радиоактивный!спасибо за подсказку.!:-cool)
The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
Доброго всем времени суток.
Перечитал таки 24 страниц, нашел ответы на основные вопросы, кроме некоторых:
1. Злочасный Янтарь. Спас ученного (Круглов вроде?), сделал с ним замер, отвел обратно, нашел тушку ученного с координатами входа, пошел в лаб. х-16 (вроде, или х-18 .. путаюсь), облазил пару тайников. При входе в лаб. х16 вылет - похожий лог кто-то выкладывал - на что бразилец ответил что незнает как фиксить ошибки секций типа АС и далее пустота.
Имею привычку помимо быстрого сохранения - игру сохранять местами в именные файлы. Так вот трабла.. Имею быстрое сохранение у входа в х16, автосохранение - в лаб. х16 и "именную" сохранялку недалеко от бункера с ученными. Ни один сейв не пашет :(
Ближайший "именной" сейв на дикой територии перед зачисткой бандитов с убийством Борова (((
Насколько я понял из постов у многих проблема на Янтаре?
Также тут читал о том что телепорты лучше не ставить? Ради эксперимента я давно установил ТП Бар--Дикая територия.
Неужели придется переигрывать с нуля без телепортов?
Версия АВС последняя, версия игры 1.0004
З.Ы.
Несколько замечаний: Мод отличный, но ...
1. Забадали белые всполохи в глазах
2. забадали толпы мобов (зомби в основном), периодически вылазиющие непонятно откуда, хуже всего если в этот момент сохранится, а потом загрузится - зомбаки атакуют всех кроме меня. Иногда помогает - чаще просто мешает, хотя некоторая изюминка в этом есть :)
3. Атаки на бар.. Неплохо, однако после очередного нападения монолита (ветераны, мастера) убили петренко - да фиг с ним .. собранного оружия напродовал на 200к, дисбаланс жуткий, - это перед зачисткой дикой територии (Боров). Ессно я сразу купил экзоскелет (вроде правильно написал) и фн5200.
На дикой територии есть ферма, там одиночки тусят.. Один из них предлагает гаусс пушку за 800 ру .. я согласился :) ессно меня послали.. я не обидчивый - но ферма опустела, а с мертвой тушки "Робин Гуда" я действительно снял гаусс пушку.. Побегал с ней - да продал - хрень какая-то 2-4 выстрела враг выдерживает - хотя с СВД враги ложатся с 1 выстрела.
Перед АВС пробовал солянку АВС + АМК + чтото еще ... жуткая вещь... Как кто-то точно подметил - "враги встают в очередь, чтобы тебя удалить, укусить, подстрелить.. " )))
Вобщем вопрос знатокам: начать игру заново без ТП или попробовать еще какой мод?
Большая просьба флудерастам - без флуда плз.
ох уж этот мясной АВС+АМК+ ... :)
вчера болтал по асе с автором АВС_Инферно
скоро выпустит новую версию мода, если успеет засунуть новые фишки из моего
Признаюсь,в этот мод не играл но abc это хохма
Как можно холодильник купить?Зачем
перевожу это скрытое послание, а то сторонний человек и не поймет.
я поклоник ...... мода, хочу обгадить этот мод, потому что его назвали, так как мне не нравится. Я не играл в этот мод, но почему бы не задать глупый вопрос, по предмету которого нет в этом моде , да бы испортить о моде впечатление.
отредактировал(а) stem33: 08-03-2008 10:15 GMT3 час.
Ну ладно вам,я не это имел ввиду. В abc играл немного.Всего не оценил.Так вообше со стороны нововвидений отличный мод.Но мне кажется что существуют разница между модом и аддоном.Вот амк это аддон.Изменения есть,но они уравновешанны.Срп изменений и нововведений больше в несколько раз.Это мод.А Абс это тоже МОД.Вот моя точка зрения.
Ой скорей бы вышло обновление этого мода!И возможно в этом моде и нет "нового сюжета",но по мне это лучшее во что я играл!Никаких муток,все предельно ясно и доступно.Но откровенно говоря еще никому из моддеров так и не удалось создать "новый сюжет".А вот бред создать в полне удавалось.
The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
Люди добрые,просветите неразумного,задолбали призраки,как только коснутся и всё,башка кружится,всё двоится и назад в порядок не приходит?Кстати,ТП не ставится,как поставить?
Если над вами постоянно смеются,значит вы приносите радость людям!
stem33 ,так будет пукальное ружжо стреляющее шарами или нет ?
Критиковать могу и хочу, всё и всех.В том числе и моддеров.Жёстко.Но справедливо. да-да.И себя тоже,конечно,и в хвост и в гриву.
Летом еду в Чернобыль(июль-август),кто со мной ?
Мод клевый только мне не нравится что оружие как только в руки возьмешь то оно сразу изнашивается в чем смысл этого в моде и вообще оружие когда купишь когда нибудь будет у оружия 100% жизни
Если это баг то пожалуста помогите его исправить
ЗАРАНИЕ СПАСИБО
добавлено спустя 1 час 33 минут
Нахрена они на плащах нарисовали сатанические знаки выглядит некрасиво похоже на БОМЖЕЙ
отредактировал(а) Volkodav_KGV: 16-03-2008 06:28 GMT3 час. СВОБОДУ НЕ ОСТАНОВИТЬ
Это по стандарту , если хочешь изменить количество , тогда:
Идешь в папку с игрой - gamedata/scripts/ - находишь там escape_dialog.script - открываешь его блокнотом.
Находишь:
function wolf_additional_reward(first_speaker, second_speaker)
dialogs.relocate_item_section(first_speaker, "medkit", "in")
dialogs.relocate_item_section(first_speaker, "bandage", "in")
dialogs.relocate_item_section(first_speaker, "wpn_fort", "in")
dialogs.relocate_item_section(first_speaker, "grenade_f1", "in")
dialogs.relocate_item_section(first_speaker, "ammo_9x18_fmj", "in")
end
И добавляешь dialogs.relocate_money(first_speaker, Количество денег, "in")
Пример:
function wolf_additional_reward(first_speaker, second_speaker)
dialogs.relocate_item_section(first_speaker, "medkit", "in")
dialogs.relocate_item_section(first_speaker, "bandage", "in")
dialogs.relocate_item_section(first_speaker, "wpn_fort", "in")
dialogs.relocate_item_section(first_speaker, "grenade_f1", "in")
dialogs.relocate_item_section(first_speaker, "ammo_9x18_fmj", "in") dialogs.relocate_money(first_speaker, 10000, "in")
end
добавлено спустя 1 минуту
#Volkodav_KGV :
Мод клевый только мне не нравится что оружие как только в руки возьмешь то оно сразу изнашивается в чем смысл этого в моде и вообще оружие когда купишь когда нибудь будет у оружия 100% жизни
Если это баг то пожалуста помогите его исправить
Это не баг , эт так задумано - прокачивай мастерство (РАНГ).
отредактировал(а) V!peR: 16-03-2008 10:14 GMT3 час.
Rizo, игра вылетает вроде бы потому, что у тебя версия не 1.0004... Точно не знаю... У меня также было...
ЛЮДИ! Чё делать? У меня игра вылетает практически везде! даже в меню. Вроде всё правильно сделал... Чё делать? Просто выкидывает на рабочий стол, выдаёт ошибку, типа отправлять отчёт или нет... ПАМАГИТЕ!!!
добавлено спустя 15 минут
Люди! Чё делать-то? Я короче дохожу до тех сталкеров, с кем мне надо бандюгов завалить, и там уже раза 3 вылетало... И когда там сохраниться пытался, тоже самое... а иногда прямо в лагере...
отредактировал(а) NZe: 16-03-2008 19:22 GMT3 час. Игра - это реальность без реальности...
Зона - это жизнь без жизни...
S.T.A.L.K.E.R. - это всё вместе...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.